Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Катена

Завсегдатай
Ну если вы рассматриваете форум как офис, то скорее это не к нам! Я рассматриваю его как дом в который можно придти, покушать маминых котлеток, залезть под плед во время дождя или поболтать на кухне под водочку!
понятней не придумать и не сказать :good::good::good:

Последнее редактирование модератором:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Добрый вечер, a_kon,
Только сегодня узнал про новые места от САМОГО
Вы пишите слово САМОГО, такое чувство что пишите о самом президенте, или о царе всея руси Коммунарской.
Что также имеете в виду под словом "места"?

Также интересен далее Ваш вопрос, где складывается впечатление что Вас попросил САМ или кто он там, донести до нас его посыл .
Но Вы не думали, что делая приятно себе, Вы можете вредить всему обществу?
Я понимаю что в данной битве победит сильнейший.
Кому мы собираемся чем-то навредить и чем?
Тем, что пригласим друзей, соседей?
У нас свободная страна, если у кого-то нет желания, на сильно его сюда не пригласишь.
Сюда приходя только по желанию и все кто пока сюда пришел, только с удовольствием!
Поэтому что Вы подразумеваете под слово "навредим обществу" я честно сказать не понимаю.
Но зачем кого то убивать?
Нельзя ли все таки "дружить"?
Мы никого убивать не собираемся в отличии от некоторых, которые отправляя в пожизненный бан, навсегда отключали от связи, фактически убивали.
Дружить, да мы и так дружим, и рады новым друзьям и новым знакомствам!
И вам с удовольствием говорю - добро пожаловать! :greeting:
Объясните, пожалуйста, Чем не доволен САМ, обвиняя Вас, что вы что-то забрали?
a_kon, мы ничего ни у кого не крадем и не собираемся!
Если тот кто Вас попросил донести до нас свой посыл, то пусть знает, там у него не крепостные и он им не хозяин.
Здесь далеко взрослые люди и сами все прекрасно понимают и отдают себе отчет.
И если их пригласили, они также не обязаны спрашивать у кого-то разрешения регистрироваться им у нас или нет.
Все приходят по личному убеждению и исключительно по личному желанию!
Может просто Ваш САМ(слово то какое САМ) наконец-то понял, что те кто сделал из него САМОГО, своим общением многие годы на форуме, все таки не дети и когда с ними так поступают, то вполне могут позволить себе найти альтернативное место для поддержания общения.
Надо было раньше думать и ценить тех, кто ему помогал, а не вести себя так, будто у него монополия на общение!

Вишневая

Завсегдатай
Николаич, Я думаю, что САМ его так называют из-за того,что он себя так чувствует и преподносит другим,а не форумчане его так воспринимают. Это просто насмешливая форма.

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич, Я думаю, что САМ его так называют из-за того,что он себя так чувствует и преподносит другим,а не форумчане его так воспринимают. Это просто на смешливая форма.
Может быть )
Но произнося слово САМ как минимум ассоциируется с самым-самым.
Я думаю понимаете о чем речь )

Людмила

Завсегдатай
Николаич, Я думаю, что САМ его так называют из-за того,что он себя так чувствует и преподносит другим,а не форумчане его так воспринимают. Это просто на смешливая форма.
Вишневая , может это, конечно, и насмешливая форма, только как-то странно уже становится. Три дня назад Буйлов пришел с претензиями:" я вас никого не боюсь, давайте встретимся". А мы что, кого-то пугаем? Нас и не нужно бояться. Теперь a_kon с увещеваниями. Какие к нам претензии? Нас выгнали, мы ушли. Нашли другое место. И нам здесь хорошо! :greeting:

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая , может это, конечно, и насмешливая форма, только как-то странно уже становится. Три дня назад Буйлов пришел с претензиями:" я вас никого не боюсь, давайте встретимся". А мы что, кого-то пугаем? Нас и не нужно бояться. Теперь a_kon с увещеваниями. Какие к нам претензии? Нас выгнали, мы ушли. Нашли другое место. И нам здесь хорошо! :greeting:
Воспринимайте это все проще,а лучше-не обращать внимание. Люди все разные и кому-то просто для своего удовольствия нравится дергать за ниточки. И у них это получается, так как вы реагируете.

Фотина

Завсегдатай
Здравствуйте!
Миграция в тёплые края? :) Если серьезно, что то такое ожидал. Только сегодня узнал про новые места от САМОГО. (Кстати добавьте в голосование ещё один пункт "Узнал из форума Новой Москвы"). Странно что Вас пропиарили. Зарегистрировался у Вас, только потому что хочется обсудить некоторые вещи (Останусь или нет не знаю). И так что меня волнует в данном форуме. Идёт распыление сил на несколько частей. Значит форум (Ваш и старый) как место выработки и принятия решений, сильно упадёт. А я его только так и рассматриваю. Тем кто хочет просто поболтать, то да это хороший выход. Но Вы не думали, что делая приятно себе, Вы можете вредить всему обществу? Я понимаю что в данной битве победит сильнейший. Но зачем кого то убивать? Нельзя ли все таки "дружить"? p.s. Объясните, пожалуйста, Чем не доволен САМ, обвиняя Вас, что вы что-то забрали?
Если Вы пришли сюда обсудить некоторые вещи, указанные в Вашем посте и только это Вас интересует, то тогда Вы может быть и правда здесь надолго не задержитесь. Проблема у хозяина того форума только в одном - он не понимает, что каждый человек личность и к каждому нужно относиться с уважением и с позиции равного! Поверьте, распыления сил не будет, люди выберут тот форум, где им будет комфортнее и в конечном итоге один из форумов будет процветать, а другой будет загибаться. А какой из них - время покажет. Созданием и развитием альтернативного форума мы явно не сможем навредить всему обществу - это Вы уж лишку хватили! Силой сюда никто не приходит, людей с того форума мы не воруем, никого не убиваем, ко всем относимся дружелюбно, даже к хозяину того форума! Вот лично я на него даже обиды не держу, и плохим словом о нём не вспоминаю, на данный момент для меня, что есть он, что нет его, мне как-то параллельно: у него свои цели и задачи в этой жизни, у меня свои и до его персоны и его дел мне как-то фиолетово. И потом, он сам себя загнал в эту ситуацию, пусть теперь сам и расхлёбывает, мальчик-то всё-таки взрослый, а жизнь ни одни сплошные удовольствия!

Людмила

Завсегдатай
Воспринимайте это все проще,а лучше-не обращать внимание. Люди все разные и кому-то просто для своего удовольствия нравится дергать за ниточки. И у них это получается, так как вы реагируете.
Неее! Не реагировать это не моё! Я свою точку зрения всегда отстаивала, отстаиваю и отстаивать буду! А мы реагируем, да! Вот на Буйлова отреагировали, он на следующий день от нас ушел совсем. Зачем приходил, таки не поняли. Хотя мы ведь с ним не ругались, а лишь парировали его дерзости.

Вишневая

Завсегдатай
Николаич, У меня он (Майк) ассоциируется только с глубокозакомплексованным человеком.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Людмила, Тогда не надо удивляться зачем приходят к нам с такими сообщениями)))
Поясните. Связи не вижу.
Приходят, чтобы спровоцировать. На эмоции, в первую очередь на негатив. Зайдет заинтересовавшийся форумом, почитает, а тут выяснение отношений. Нормальный человек, который зашел за положительными эмоциями, покрутит пальцем у виска и уйдет. Вспомните, как неприятно было в некоторые темы на том форуме заходить. Поэтому лучше не вестись на провокации. Поговорят сами с собой и уйдут. Или начнут нормально общаться.

Феникс

Завсегдатай
Феникс, если человек пришел по приглашению из листовки, то часть названия темы не соответствует "(Здесь отмечаются те, кто был и есть на том Форуме Коммунарки!)" :pleasantry:
Почему? Кто-то мог сам уйти с того форума или быть там забаненным достаточно давно. Контакты потерялись или их вообще не было. А тут человек каким-то образом узнал о нашем Форуме. И пришёл.
Вот и получается, что человек был или есть на том форуме, но о нашем Форуме узнал не от знакомых и пр., а из листовки. Как HozYAin, например.
... Кстати добавьте в голосование ещё один пункт "Узнал из форума Новой Москвы" ...
Готово.
У нас на Форуме всё для блага людей, а не человека. :yes:

Marvin

Завсегдатай
ММММ сколько новых людей))) Скоро скоро произойдет плавная миграция, т.к. за последнее время я наблюдаю активное падение активности (гребаный виски) на том форуме.
Насчет междоусобицы, "не мы начали эту войну", "не мы строим совершенную систему"! Тут все по человечи, ну по крайней мере сейчас и меня это устраивает. Я пишу сообщение и не особо задумываюсь, что буду забанен за надуманный повод. Что модератор вынесет мне предупреждение только из-за того, что с утра встанет не с той ноги))) Вообщем такими темпами в июле отметим 1000 пользователя)))

Феникс

Завсегдатай
... Хочется ещё сказать, что нужны для продуктивного общения и хорошие оппоненты. ...
Посыл правильный. Сам по себе.
Просто, на мой взгляд, он никак не соответствует содержанию Ваших цитируемого и предыдущего постов. Скорее, даже противоречит им.

Оппонент (лат., от opponere - возражать). Лицо возражающее, оспаривающее, напр. при диспутах, научных или политических.
(Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/24609)

Продуктивное общение -- это равноправное, личностное взаимодействие людей, направленное на согласование и объединение усилий с целью достижения высокого уровня активности, коллективной общности и индивидуальной удовлетворенности каждого.

a_kon, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: как на "том" форуме обстояли дела с "равноправным, личностным взаимодействием людей"?

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Сверху Снизу