Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Neo de Quat

Пользователь
Это в мобильный чат (через Whatsapp) - напишите в личку жене (Marina_87) номер, она добавит. Только разберитесь сразу как уведомления отключать, а то не все выдерживают))
Еще есть чат "Попутка коммунарцам" тоже через Whatsapp - соседи друг друга на безвозмездных началах подвозят от метро и до метро.

Людмила

Завсегдатай
Это в мобильный чат (через Whatsapp) - напишите в личку жене (Marina_87) номер, она добавит. Только разберитесь сразу как уведомления отключать, а то не все выдерживают))
Еще есть чат "Попутка коммунарцам" тоже через Whatsapp - соседи друг друга на безвозмездных началах подвозят от метро и до метро.
Neo de Quat , спасибо! Только пришли, а уже сразу столько приятного нам предоставили! Добро пожаловать!
Shuramurina , мы вам рады!
HozYAin добро пожаловать!

Юльхен

Страж порядка

КарамельЯ

Активный пользователь

a_kon

Пользователь
Здравствуйте!

Миграция в тёплые края? :)

Если серьезно, что то такое ожидал.

Только сегодня узнал про новые места от САМОГО. (Кстати добавьте в голосование ещё один пункт "Узнал из форума Новой Москвы"). Странно что Вас пропиарили.

Зарегистрировался у Вас, только потому что хочется обсудить некоторые вещи (Останусь или нет не знаю).

И так что меня волнует в данном форуме.

Идёт распыление сил на несколько частей. Значит форум (Ваш и старый) как место выработки и принятия решений, сильно упадёт. А я его только так и рассматриваю.
Тем кто хочет просто поболтать, то да это хороший выход.
Но Вы не думали, что делая приятно себе, Вы можете вредить всему обществу?
Я понимаю что в данной битве победит сильнейший.

Но зачем кого то убивать?
Нельзя ли все таки "дружить"?

p.s. Объясните, пожалуйста, Чем не доволен САМ, обвиняя Вас, что вы что-то забрали?

Barmaley

Живу я здесь
a_kon
Ну любой Форум начинается от "просто поболтать"
Плюс здесь, что Пользователи более-менее знакомы, проблемы поднимаются возможно одинаковые. А как иначе? Коммунарка живет, и развивается.
Распыления сил наверное в будущем не будет.
В основном, пока, надеюсь что пока, сюда приходят люди, которым не позволили, в силу причин, нормально и цивилизованно общаться, заблокировав аккаунты. А решения своих вопросов остались нерешенными. (Масло масляное)
Возможно сегодня решаются проблемы строительства, но ведь завтра здесь нужно жить и решать совсем другие вопросы.
Будут совершенно новые Пользователи, не имеющие отношения к тому форуму. И наоборот.

По поводу войны, зачем?
Оба будут жить, здесь вопросы касающиеся новостроек Коммунарки, а том сайт "тянет" всю Новую Москву, и нет смысла концентрироваться только на Коммунарке. Ватутинки, Троицк, Московский..., и пр.

Время покажет.

Людмила

Завсегдатай
a_kon , если бы мы и сами многое понимали! Началось с того, что многих с того форума просто удалили пожизненно, причем по каким-то надуманным причинам, как то: обсуждение действий админа, незаконная реклама и т.д. Не было ни того, ни другого. И таких людей оказалось много. Общаться там стало скучно, народ попрятался по углам. Ничего со старого форума мы не воровали и воровать не собирались. Просто там у нас уже организовался небольшой коллектив единомышленников, которым вместе интересно. И вот мы здесь. На тот форум я бы и дальше заходила, чтобы почитать полезное, если бы меня без объяснения причин оттуда не выгнали. За что, не знаю. Возможно за то, что зарегистрировалась здесь. Конкурировать тоже не собираемся. Старую компанию мы собрали, а новые люди сами решат, где им лучше.

Вожатый

Завсегдатай
Единственное, что мы "воруем", так это тех пользователей, которых ЦАРЬ, он же САМ, он же ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ и проч., и проч, и проч. по своим царским причинам отлучил от своей державы! А мы их тут встречаем, пригреваем и позитивом заряжаем! Вот как-то так! А насчет войны... Лучше уж худой, но мир. Поверьте мне! А еще лучше - хороший, крепкий и гарантированный мир! Так что из Новой Коммунарки - с любовью!

a_kon

Пользователь

a_kon

Пользователь
Единственное, что мы "воруем", так это тех пользователей
Ещё раз всем ПРИВЕТ. :hi:.

Приятно увидеть всех тех, кто активно участвовал в старом форуме (а я думал куда все пропали, хотя догадывался почему).
Жаль, что что люди сейчас разъединены на два форума.

Хочется ещё сказать, что нужны для продуктивного общения и хорошие оппоненты.

Людмила

Завсегдатай
Некорректно выразился.
Но не могу подобрать сейчас что-то ещё...
Вообще-то, если честно, планов кого-либо убивать или уничтожать у нас не было. Мы просто придумали для себя способ общения, удобный, качественный и приятный. А уж люди сами решат, где им быть. До сегодняшнего дня сюда приходили в основном забаненные там пользователи. Так что, какие уж тут обиды! САМ, как вы его называете, должен на себя писать жалобу, что разогнал народ. А ведь все так хорошо начиналось. Но у нас нет амбициозных планов охватить всю новую Москву, так что тут мы уж точно мериться силами не станем. По крайней мере, пока.

Людмила

Завсегдатай
Ещё раз всем ПРИВЕТ. :hi:.

Приятно увидеть всех тех, кто активно участвовал в старом форуме (а я думал куда все пропали, хотя догадывался почему).
Жаль, что что люди сейчас разъединены на два форума.

Хочется ещё сказать, что нужны для продуктивного общения и хорошие оппоненты.
Да уж какое разъединение! Посмотрела, там в общей ветке Москва А101 за сегодняшний день в трех темах 4 сообщения. И это все! Так что это не разъединение. Нас просто оттуда выгнали, и мы собрались в другом месте. Так что жаловаться не на что.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
И так что меня волнует в данном форуме.
Приятно, что мы уже кого-то волнуем, значит идем правильной дорогой!

Значит форум (Ваш и старый) как место выработки и принятия решений, сильно упадёт. А я его только так и рассматриваю.
Тем кто хочет просто поболтать, то да это хороший выход.
Ну если вы рассматриваете форум как офис, то скорее это не к нам! Я рассматриваю его как дом в который можно придти, покушать маминых котлеток, залезть под плед во время дождя или поболтать на кухне под водочку!

Но Вы не думали, что делая приятно себе, Вы можете вредить всему обществу?
Можно мне пояснить смысл этой фразы?! :scratch_one-s_head:

Нельзя ли все таки "дружить"?
Надо подумать :scratch_one-s_head: Родилось предложение: Предлагаю ТАМ закрыть ветку Коммунарки и сделать переадресацию к нам! В свою очередь готов сделать переадресации тем и веток по другим районам :flag_of_truce:

ПС Начальнику полигона наш пламенный привет! :bye:

Сверху Снизу