Ирыся
Завсегдатай
А что можно реально сделать в этой ситуации? Идет реконструкция дороги... Ну давайте вертолет что ли попросим))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я бы подписала, но нам на"Коммунарку добраться можно только от метро «Теплый стан» на маршруте автобуса номер 895, либо маршрутке 882." ответят - А мы открыли для вас дорогу до Бутово и автобусы туда пустили....https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mer_Moskvy_Sobyanin_Sergey_Semyonovich_Metro_v_Novoy_Moskve/?nkBwEjb
Соседи, копирую из другого сайта
Уважаемые соседи, как настоящие, так и будущие!
Вопрос транспортной доступности Коммунарки стоит по прежнему очень остро, и что самое обидное - пока никак не решается!
Давайте привлечем внимание властей к данной проблеме!
Прошу Вас подписать открытую петицию на имя мэра Москвы С.С. Собянина, Зам. мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства
В статье написано обратное :)Причем на линиях РЖД и метро можно будет пересаживаться бесплатно по одному билету.
Ну так в Коммунарку метро обещают теперь уже к 2020 году, а РЖД запускает свою линию в конце этого. Поэтому и схема дана на этот год, я так думаюВетка в Коммунарку заканчивается на станции Мамыри.
Будем гонять на бутовском метро)))Ветка в Коммунарку заканчивается на станции Мамыри.
Я недавно смотрела передачу с руководителем столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максимом Ликсутовым,он говорил о едином билете. Видео никак не найду,но вот тут есть: «Режим работы МКЖД будет соответствовать метрополитену. Цена проезда тоже будет одинаковая, – подчеркнул г-н Черняев. – То есть, купив билет на МКЖД, при совершении пересадки на метро вам не придется платить второй раз». Добавим, что городское правительство планирует в этом году связать все виды общественного транспорта в Москве единым билетом на проезд". http://newsland.com/news/detail/id/927385/В статье написано обратное :)
гонять это очень громко сказано...гонять
Аааа гонять))))Будем гонять на бутовском метро)))
Лучше уж так гонять, чем никак.Аааа гонять))))
Особенно "быстро" оно едет с 21:30 и до 6:30.
Ну а в час пик можно пропитаться потом и "слиться" с окружающими в одно целое)))