Метро в Коммунарку

Корги

Новичок
От станции Ольховая по организованной дорожке шли пешком очень медленно в жару, соблюдая все светофоры, до Коммунарки 7А - 15 минут.
Вот дожди закончатся, пробегусь с секундомером во всех направлениях. Оно может и не так далеко, но когда поздно с работы возвращаешься, как-то спокойнее ехать на автобусе, а не шастать в темноте оленьими тропами, а на маршрутках разориться можно
 

Rypavlik

Пользователь
Обычным мужским быстрым шагом дошел до Столбово от Гардена за 11 минут до платформы.
От Ольховой, опять же с платформы замерял до Новой звезды. 20 минут ровно. Кучу светофоров у Префектуры правда прошел на красный - машин нет ни одной пока.
Далековато конечно, но если учесть что застроятся ВСЕ поля - то метро будет в середине. А то что изначально затраивались окраины - вопрос случайности. Тем же жителям Нового Бунино, что у Воскресенского, до Столбово как и Скандинавии. Построится коммунарская ветка - появится станция на пересечении Монаховой и Бачуринской. Явно многим ближе будет... кроме опять же Скандинавии)))
Но им станция следующая за Столбово, Потапово или Новомосковская, как ее там!?
И это...
Многие жители в Коммунарке живут не долго, но относительные "старожилы" помнят чудо-зиму года так 2015, когда в снегопад ставили рекорды по доезду до метро и мкада. Кто-то 4 часа ехал, половина пешком по Калужскоум шоссе шли, рекордсмена помню - он свернул с Монаховой на Калужское шоссе и примерно через 1.45 еле-еле доехал до поворота на Газопровод и вернулся домой. 100 метров за 1.45))

А метро таких вещей лишено. Всепогодный транспорт!
 

Просто Татьяна

Активный пользователь
Я иду до входа в метро "Коммунарка" 10 минут энергичным, в меру, шагом, от Сосенского Стана, д.10. Заметила, что на станции "Ольховая" людей больше, чем на "Коммунарке". Любопытно, а разгрузился ли транспорт до "Тёплого Стана" и обратно или по-прежнему переполнен?
 

Совесть

Завсегдатай
Сколько ехать до Парка Культуры? Кто ездил - прошу написать. Спасибо.
 

Gizmo

Активный пользователь
Вечерами очень неуютно от метро идти, фонари по ул. Фитарёвская не работают, от станции метро до ЖК Гарден Парк топаешь на ощупь как крот.
 
Сверху Снизу