Хорошая новость!
Так что получается, станцию Столбово переименовали в Коммунарка?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Пустят маршруток и автобусов до метро, проще так будет, чем пешком идти. Хотя летом прогуляться не напряжно будет.От ул. Липовый парк д5к1, например, до метро Коммунарка - 2,5 км. Я бы не сказал, что туда проще ходить)) Тем более зимой или летом в дождь, с сумками итд.
А проехать по узкой улочке мимо поликлиники и припарковаться можно сейчас, пока метро не открыли. Потом там не протолкнуться будет.
Ага. Столбово-рабочее название. Территориально же в столбово находится станция.Хорошая новость!
Увы, гулять хорошо в свободное время и по желанию, а когда в будни утром на работу спешишь, а вечером домой - хочется, чтобы ходьбы пешком было поменьше. Обидно, минимум 3 станции будет в Коммунарке, и все как назло одинаково далеко от дома, так так оптимальный транспорт - по-прежнему 895к + порядком надоевший Теплый Стан.. но это так, нытье. Понятное дело, к каждому подъезду метро не подадут, тут как повезет.Пустят маршруток и автобусов до метро, проще так будет, чем пешком идти. Хотя летом прогуляться не напряжно будет.
Да я знаю, но вроде изначально и хотели назвать одноименно с этой деревней, а сейчас опять переиграли.Ага. Столбово-рабочее название. Территориально же в столбово находится станция.
Согласен, когда спешишь на работу! Но вечером наоборот прогуляться, если еще работа больше сидячая. Я когда еду на метро и вечером возвращаясь всегда шел домой пешком. А от моего дома до метро проспект Вернадского раньше было чуть более 2 км, через парк 50-лет Октября, пока у нас не открыли метро Раменки.Увы, гулять хорошо в свободное время и по желанию, а когда в будни утром на работу спешишь, а вечером домой - хочется, чтобы ходьбы пешком было поменьше. Обидно, минимум 3 станции будет в Коммунарке, и все как назло одинаково далеко от дома, так так оптимальный транспорт - по-прежнему 895к + порядком надоевший Теплый Стан.. но это так, нытье. Понятное дело, к каждому подъезду метро не подадут, тут как повезет.
В любом случае, метро - это важнейшая вещь для нашего района, наличие альтернативного маршрута и разгрузка Калужского шоссе - уже хорошо. Ждем-с.
Пусть хотя бы с чего начнут! 2 км до метро не так уж и много, учитывая, что идти надо по прямой и без резких холмов. Со временем обещают еще один выезд на МКАД - вот тогда Теплый Стан минуем точно. Да и линия ко Калужской не за горами!Увы, гулять хорошо в свободное время и по желанию, а когда в будни утром на работу спешишь, а вечером домой - хочется, чтобы ходьбы пешком было поменьше. Обидно, минимум 3 станции будет в Коммунарке, и все как назло одинаково далеко от дома, так так оптимальный транспорт - по-прежнему 895к + порядком надоевший Теплый Стан.. но это так, нытье. Понятное дело, к каждому подъезду метро не подадут, тут как повезет.
В любом случае, метро - это важнейшая вещь для нашего района, наличие альтернативного маршрута и разгрузка Калужского шоссе - уже хорошо. Ждем-с.
Ага, по 40 рублей.Пустят маршруток и автобусов до метро, проще так будет, чем пешком идти. Хотя летом прогуляться не напряжно будет.
Не так уж и много?! Учитывая, что среднестатистический житель Москвы тратит на дорогу в метро до работы около часа, а потом ещё прогуляться минут 25 до дома? А у всех семьи, дети.Пусть хотя бы с чего начнут! 2 км до метро не так уж и много, учитывая, что идти надо по прямой и без резких холмов. Со временем обещают еще один выезд на МКАД - вот тогда Теплый Стан минуем точно. Да и линия ко Калужской не за горами!
Коммунарка - красивая станция! Мне понравилась!
Да, метро в пешей доступности - это не только экономия времени, но и денег на оплату наземного транспорта, поэтому и хотелось.. Есть конечно безлимитный проездной на год или 3 месяца, с ним получается вполне бюджетно даже с пересадками на автобус.. Но лучше без автобусов. Метро не зависит от капризов погоды и поезда ходят куда регулярнее, чем любой наземный транспорт.Ага, по 40 рублей.
Метро в центре Коммунарки, к сожалению, уже не выкопают! Внутри МКАДа тоже не все живут в пешей 10 мин. ходьбе от станции метро.Не так уж и много?! Учитывая, что среднестатистический житель Москвы тратит на дорогу в метро до работы около часа, а потом ещё прогуляться минут 25 до дома? А у всех семьи, дети.
Ну либо 40 руб, либо на своих двоих. Тут кому что важнее.Ага, по 40 рублей.
Полностью согласна, лучше пешком 20-25 минут , чем в пробке в автобусе от теплака стоять час.Ребят, да пусть хоть в 20 мин.пешком оно будет, главное что оно придет в район!!!
Как все тут уже писали, к каждому дому его не подведешь.
Сегодня ходила пешком до дер. Столбово по Липовый Парк и Фитаревской - мин. 25 , не меньше!. От начала Липовый Парк до Перекрестка дойти можно довольно быстро. Далее по Фитаревской мимо военной части идти и ехать плохо и тесно. Вот тут другая дорога нужна - более широкая!Полностью согласна, лучше пешком 20-25 минут , чем в пробке в автобусе от теплака стоять час.