Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ул. Сосенский Стан, между АДЦ и домами 1, 3, 5.Добрый день. Подскажите пожалуйста, где конкретно будет располагаться метро Коммунарка? Если не затруднит, какую нибудь ссылочку на карту или проект. А то видел несколько мест расположения, но не пойму, какое из них - текущее.
Отличная новость!Определился подрядчик, который построит линию метро от будущей станции «Улица Новаторов» Большого кольца до станции «Столбово» в Коммунарке. Работы выполнит АО «УРСТ». Согласно проекту договора, завершить работы планируется до 15 июля 2021 года. Благодаря новой ветке жители ТиНАО получат возможность добираться до исторических территорий Москвы всего за 20 минут.
АО «УРСТ» построит ветку метро в Коммунарку
С чего вы взяли,что только Новаторов?21-ый год это только станция ул.Новаторов, значит до нас ещё долго будут тянуть.
Написано выше, дай бог, чтобы одновременно все станции строили и к тому времени всю ветку запустили. Мне это важно особенно, ТК ветка даст практически шаговую доступность к дому родителей в ТС.С чего вы взяли,что только Новаторов?
Выше написано про ветку.или вы думаете 3,5 года одну станцию Новаторов строить будут?))Написано выше, дай бог, чтобы одновременно все станции строили и к тому времени всю ветку запустили. Мне это важно особенно, ТК ветка даст практически шаговую доступность к дому родителей в ТС.
Вполне могут 3.5 года строить одну станцию, пока вынос коммунакаций и т.п. до раскрытия катлована пройдет только год.Выше написано про ветку.или вы думаете 3,5 года одну станцию Новаторов строить будут?))
Какой смысл в этих фантазиях? В тендерах стоит дата 2021-конец строительства.Вполне могут 3.5 года строить одну станцию, пока вынос коммунакаций и т.п. до раскрытия катлована пройдет только год.
У нас станцию Раменки строить начали в 2012 году в конце года, открыли весной 2016-го. Получается 3.5 года.
Но обычно вроде , если начали строить новую ветку в сравнении с Калининско-Солнцевской, то одновременно все станции строят.
Исключение было со станциями Мичури нский проспект и Озерная, там их долго проектировали. Например станция Мичуринский проспект изначально сажали под эстакадой на пересечении Лобачевского-Мичуринский проспект, но поняли что там не смогут строить станцию и колонны эстакады могут просесть, перенесли ее на пересечение Удальцова - Мичуринский проспект. В итоге потерян год почти, но сейчас нагнали по времени и скоро запустят всю ветку.
Так я и пишу, что в среднем строится 3.5 года вполне успеют сдать в срок, если приступят в этом году.Какой смысл в этих фантазиях? В тендерах стоит дата 2021-конец строительства.
А,я подумала, что каждую станцию по 3 года,а лет через 15 всю осилят))Так я и пишу, что в среднем строится 3.5 года вполне успеют сдать в срок, если приступят в этом году.