Ferrarix
Завсегдатай
Начальника станции должность вакантна?)Именно работать на самой станции хотите?
А кем если не секрет?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Начальника станции должность вакантна?)Именно работать на самой станции хотите?
А кем если не секрет?
Просто Татьяна, нет, спасибо). Женщинам путь вперед... С наступающим Вас!!!Ferrarix, Вы тоже претендуете?) Ну, я Вам уступлю и могу быть Вашим заместителем.)
А что по свежее статьи не нашлось, кроме как за 2013 год?Интересная статья:
https://old.flb.ru/info/55977.html
Ну тут палка о двух концах... Зато метро рядом будет.. А у нас стройка в 10 метрах от дома, а метро нет... так что Вам только радоваться...Три станции метро и все с одной стороны Коммунарки. У нас в начале ул. Сосенский Стан, напротив АДЦ уже бурят, чтобы взять пробы грунта. До бессонных ночей жителям соседних домов осталось немного.
Подключайте г—на Буйлова и бегом из Коммунарки, в места спальных районов....Три станции метро и все с одной стороны Коммунарки. У нас в начале ул. Сосенский Стан, напротив АДЦ уже бурят, чтобы взять пробы грунта. До бессонных ночей жителям соседних домов осталось немного.
Речь идет о станции Коммунарка новой линии. Гул от проходчика тоннельного будет прекрасно слышен по ночам. И забивание свай происходит круглосуточно.Инна Николаевна, станции "Ольховая" и "Столбово" будут подземными. Так что будут жители ближайших домов спать.)