Обсуждаем.
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Т.е оплатишь по результатам обмера БТИ, то что у тебя увеличилась площадь?Пока подписал акт взаиморассчетов, указал мелкие недоделки по квартире.
Завтра оплачу что должен и буду ждать звонка из Авгура об устранении замечаний.
АгаТ.е оплатишь по результатам обмера БТИ, то что у тебя увеличилась площадь?
Как-то ранее в темах квартала обсуждали, что некий суд не принял во внимание письменное заявление о недостатках, мешающих принять объект у застройщика, мотивируя тем, что "претензия" - суть односторонний документ. Проще говоря - просто записка с мыслями дольщика. И, мол, застройщик был "не в куррсе" претензий по качеству (не смотря на штампик и подпись с датой принятия в офисе претензии), и более того не согласен с ними.7. Если нашли строительные недостатки - указываете их в своей претензии. С нее делается копия. На Вашем экземпляре остается автограф менеджера отдела постпродажного обслуживания.
Ну конечно, можно было бы и акт сделать. Но т.к. у меня там всего 3 пункта - не думаю что они будут из-за этого выеживаться и что-то там саботировать.Как-то ранее в темах квартала обсуждали, что некий суд не принял во внимание письменное заявление о недостатках, мешающих принять объект у застройщика, мотивируя тем, что "претензия" - суть односторонний документ. Проще говоря - просто записка с мыслями дольщика. И, мол, застройщик был "не в куррсе" претензий по качеству (не смотря на штампик и подпись с датой принятия в офисе претензии), и более того не согласен с ними.
Тогда, если память мне не изменяет, советовали оформлять именно АКТ о недостатках объекта - подписывается обеими сторонами. В случае отказа - привлекать двух свидетелей и указывать об этом в акте.
Честно говоря, не знаю, на сколько это правильно и оправдано в конкретном случае, но так сказать - для информации и сведения.
Да как-то на замену окон не рассчитывал, хотел эти оставить.Кирпич поменяют, а сверху потом поставишь подоконник и нечего не будет заметно.
А вот с оками где ободралась краска, сложнее, менять вряд ли будут, подкрашивать если только.
Но опять же, если ты не собираешься менять окна.
Конечно, акт приема-передачи не подписал. Что-то меня не устраивают закрашенные белой краской огрехи окна. Но посмотрим что придумает Авгур)@knexx, я считаю, что это как раз тот случай, когда Застройщик должен заменить окно.