Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Рассказывай, Алексей!У меня вопрос. Есть предложение по установке сигнализации. Глупо, по базарному звучит, но сам себе такую ставить буду пока не определимся с вневедомственной охраной. Рассказывать? Не побъете?
Ну, да примерно так и получается. Только я хотел это все в одном блоке объединить. Ан, нет! Не принимают друг друга устройства. Конфликтуют они!У меня сейчас в нынешней квартире стоит отдельно видеодомофон вместо звонка в квартиру. Очень даже удобно - в дверь позвонили, сразу же на мониторе все видно, кто пришёл. Можно просто посмотреть, что в холле творится. А трубка от подъездного домофона отдельно, по ней можно и с консьержской связаться. Очень удобно, что это всё по отдельности. А в Вашем случае установить домофон на 4 квартиры на дверь лифтового холла вообще классная идея!
Ну, я пока живой и на свободе. Мечтаю, что так и дальше будет. Свяжемся. А конфигурации системы могут быть разные. Мы эти схемы уже обкатали, так что могу говорить об этом с полкой увереноостью.Тем более, что у нас и лифтовых холлов не будет.
У нас такая возможность есть, чтобы объединить эти две трубки, к тому же и подъездный домофон с видеокамерой. Было бы может быть и достаточно удобно, но у кого-то в доме эта пара настроена идеально, а у кого-то постоянные проблемы от такого совмещения. Мы с мужем решили не заморачиваться. И мне так намного удобнее. Я по крайней мере всегда знаю, что это мне в дверь квартиры звонят, а это консьержки или кто-то из гостей стоит около подъездной двери. И если бы задалась этим вопросом сейчас, то так же сделала бы отдельно. Видеть того, кто хочет попасть в мою квартиру мне совсем необязательно, фейс-контроль на первоначальном этапе проводят бдительные консьержки!Ну, да примерно так и получается. Только я хотел это все в одном блоке объединить. Ан, нет! Не принимают друг друга устройства. Конфликтуют они!
@Вожатый,По сигнализации такая тема. Я ремонт заканчиваю, но некоторое, неопределенное время, жить в квартирке пока не собираюсь. То есть, все, что нажито посильным трудом, остается без присмотра. Жалко, да! Возникла мысль как это все поставить на сигнализацию. В настоящее время ОВО (МВД РФ) принять под охрану меня не может, так как на руках у меня только ДДУ, дом не сдан и т.д. Что делать? А вот что. Существует комплекс охранной сигнализации, который может передавать вам сигнал о несанкционированном проникновении на объект (в охраняемый периметр) посредством сети Интернет. Приходит СМС с информацией о вскрытии объекта, времени его вскрытия. Так же и о закрытии его. Кроме того, если есть желание оснастить квартиру в/камерами, то просматривать их можно через любой, позволяющий это делать, гаджет. Так же можно просматривать и архив видеозаписи. Ставить квартиру под охрану можно кнопкой - монеткой, проксикартой, брелком, кодом – это кому как нравиться. Порядок действий простой. Вы отсутствуете, квартира под охраной, приходит СМС о ее несанкционированном вскрытии. Звоните в полицию о происшествии по телефону 02. Все звонки по этому телефону фиксируются и передаются ближайшему патрулирующему наряду. Они должны прибыть обязательно. С этим у них строго. Потом прибываете сами. Данный звонок ложным не является, так как у вас есть данные о полученном СМС. До подключения к ОВО я такой комплекс силами моего партнера себе буду ставить. Потом, когда оформимся, буду ставить комплекс ОВО. Почему? Потому что пусть охраняют. А этот свой оставлю для контроля. Вот такая информация. Телефон партнера не оставляю. Это не реклама, а предложение. По-соседски. Кому интересно – давайте общаться.
Цену уточню и сообщю.какой сейчас порядок стоимости? Блок управления, датчики.. Без камер.
ничего обидного, совсем ничего...долго раскладывать по полкамЧто-то я не поняла предложения....