Сроки сдачи ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Зелибоба

Постоялец
Я лично считаю, что поздняя сдача - это хорошо. Будет повод отсудить у них денег.Это выгодно даже для тех, кто снимает квартиру.
А я лично так не считаю. Некоторые покупают квартиры не только для себя,но и для родителей.И мне как-то не улыбается перспектива хождения по судам в целях получения % за просрочку,в то время,как родители будут становиться все старше,а времени на их участие в воспитании внуков-все меньше.

kotsor

Постоялец
Тоже волнует время сдачи. Менеджеры все-таки говорят, что сдача ГК будет в июле. Обмеры БТИ еще не проводились, информация по обмерам будет размещена на сайте.

Алена Жукова

Завсегдатай
Компания Мошковича заявляет о недобросовестности Hyundai

Иcточник: http://m.ria.ru/economy/20150528/1066881780.html
Да, а мне известна совсем другая история... И компания Сивер уже 100 раз пожалела что с Мошковичем связалась... Авгур даже лифты нормально принять не мог, отгрузили в конце декабря 2014г. прямо в снег, а после этого еще и претензии предъявляют. Мимо 2 недели ездила на эти ящики вдоль обочины смотрела... что там может быть с оборудованием? Список "несчастных" пополнился еще одной компанией. Вот просто интересно, хоть одна контора в РФ может сказать, что с Мошковичем работать удобно и надежно?
Конечно теперь будет задержка по сдаче, доделывать всегда труднее, чем доставить и смонтировать новое оборудование. Статья вышла в конце мая, можно подумать что все 5 месяцев Авгур не знал, что с лифтами проблемы в МосквеА101.

Borya2015

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! Сегодня мне, потенциальному покупателю, в телефонном разговоре менеджер, сказал, что четвертая очередь будет сдана на 1-2 месяца раньше срока, т.е. в январе-феврале 2017 года. Сначала я обрадовался такому раскладу и думал, что кого-то тоже тут обрадую, но, прочитав эту ветку, понимаю, что мое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, а только подтверждает все ваши слова о тактике работы Авгур-Эстейт с потенциальными покупателями, что в народе просто зовется "заманухой".)))

natalie

Завсегдатай
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! Сегодня мне, потенциальному покупателю, в телефонном разговоре менеджер, сказал, что четвертая очередь будет сдана на 1-2 месяца раньше срока, т.е. в январе-феврале 2017 года. Сначала я обрадовался такому раскладу и думал, что кого-то тоже тут обрадую, но, прочитав эту ветку, понимаю, что мое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, а только подтверждает все ваши слова о тактике работы Авгур-Эстейт с потенциальными покупателями, что в народе просто зовется "заманухой".)))
Все верно,Borya2015, все верно, просто здесь уже никто не реагирует на слова Авгура. :))) Верить им нельзя, ни одному слову, ни одному обещанию! Вот принцип уже купивших :)))

Вишневая

Завсегдатай
Прочитала на другом форуме, что дольщику 11 корпуса Москва а101 звонили из авгура и сказали, что 11 корпус проходит госкомиссию и в конце июня уже можно приехать осмотреть квартиру.

Marvin

Завсегдатай
Прочитала на другом форуме, что дольщику 11 корпуса Москва а101 звонили из авгура и сказали, что 11 корпус проходит госкомиссию и в конце июня уже можно приехать осмотреть квартиру.
просто посмотреть?)))) Нафиг её смотреть, без РВЭ и выдачи ключей)

Феникс

Завсегдатай
Да, а мне известна совсем другая история... И компания Сивер уже 100 раз пожалела что с Мошковичем связалась... Авгур даже лифты нормально принять не мог, отгрузили в конце декабря 2014г. прямо в снег, а после этого еще и претензии предъявляют. ...
В подтверждение того, что лифты Hyndai были на стройплощадке ещё в октябре 2014 года, пара моих старых фото, опубликованных ранее на другом форуме.

Лифты россыпью около 10-го корпуса (фото из альбома от 24.10.2014)

P.S.: К вопросу хранения стройматериалов и оборудования на авгуровской стройке (фото из альбома от 07.04.2014)..
Обратите внимание на конденсат изнутри упаковки пазогребневых блоков.

А это утеплитель. Был.
Но кто даст гарантию, что это выброшено, а не уложено между бетонными пилонами и кирпичной облицовкой?

Последнее редактирование:

lovsokol

Пользователь
В подтверждение того, что лифты Hyndai были на стройплощадке ещё в октябре 2014 года, пара моих старых фото, опубликованных ранее на другом форуме.

P.S.: К вопросу хранения стройматериалов и оборудования на авгуровской стройке (фото из альбома от 07.04.2014)..

А это утеплитель. Был.
Но кто даст гарантию, что это выброшено, а не уложено между бетонными пилонами и кирпичной облицовкой?

Капец! Конечно его в дело пустили, не мог же Авгур так не экономно отнестись к материалу..

Вишневая

Завсегдатай
Капец! Конечно его в дело пустили, не мог же Авгур так не экономно отнестись к материалу..
А причем здесь авгур? Строительная компания распоряжается всем этим. Пожар-то возник по чьей вине? Тот и исправляет.

lovsokol

Пользователь
А причем здесь авгур? Строительная компания распоряжается всем этим. Пожар-то возник по чьей вине? Тот и исправляет.
Эээ.. Пожар? Я имела ввиду сгнивший утеплитель, который под пленкой весь покрылся грибком и плесенью и его (я так думаю) пустили в оборот-утеплили наши стены.. Если нет, то пардон, я хуже думаю о нашем застройщике..

Георгиевич

Постоялец
Информация с соседнего ресурса, от Кирилла Бармашева.

"Извиняюсь если было.
В Авгуре, точнее теперь в "А101 девелопмент" нашли крайнего.

МОСКВА. Компания Вадима Мошковича ОАО "Авгур Эстейт" заявляет о недобросовестности Hyundai Elevator Со. Ltd и ее представителей-дистрибьюторов в европейской части России при поставке лифтов, говорится в письме девелопера "Авгур Эстейт" в адрес корейской компании, которое есть в распоряжении редакции РИА Новости.
Как отмечается в документе, первоначально договор на поставку лифтов на 295 миллиона рублей был заключен с ООО "СП Сивер", которое являлось официальным дилером лифтового оборудования Hyundai, и которое было представлено Hyundai как добросовестный, надежный партнёр и официальный дистрибьютор.
Лифты не были поставлены в срок при том, что оборудование было оплачено за год до поставки, более того, ООО "СП Сивер" потребовало от "Авгур Эстейт" дополнительных денег, мотивируя это колебанием валютных курсов и изменением импортных пошлин в РФ, которые не имели место, говорится в документе.
В нем добавляется, что сама структура HYUNDAI ранее отказалась поставлять оборудование напрямую, мотивируя это тем, экспортирует его только через сеть своих дилеров. В случае, если это требование не будет выполнено, компания обещает добиться банкротства ООО "СП Сивер".

Кроме того, из-за сложившейся ситуации А101 может не вовремя сдать в эксплуатацию дома в ЖК "Москва А101", что может повлечь за собой недовольство дольщиков. говорится в документе.

Источник

6-й корпус тоже из-за лифтов наверное позже начали строить. Видимо новые технологии - сначала строят лифт, потом вокруг него дом. Нет лифтов - нет строительства. Теперь дольщики недовольны. Проклятый ООО "СП Сивер"..
http://barmashev.livejournal.com/"

P.S. Чтобы он на меня "не обиделся", дам ссылку на его блог http://barmashev.livejournal.com/

Феникс

Завсегдатай
С ответами на этой же странице:
Да, а мне известна совсем другая история... И компания Сивер уже 100 раз пожалела что с Мошковичем связалась... Авгур даже лифты нормально принять не мог, отгрузили в конце декабря 2014г. прямо в снег, а после этого еще и претензии предъявляют. Мимо 2 недели ездила на эти ящики вдоль обочины смотрела... что там может быть с оборудованием? Список "несчастных" пополнился еще одной компанией. Вот просто интересно, хоть одна контора в РФ может сказать, что с Мошковичем работать удобно и надежно?
Конечно теперь будет задержка по сдаче, доделывать всегда труднее, чем доставить и смонтировать новое оборудование. Статья вышла в конце мая, можно подумать что все 5 месяцев Авгур не знал, что с лифтами проблемы в МосквеА101.

А это утеплитель. Был.

:wink:

Juliana

Завсегдатай
Подскажите а какой срок сдачи 12 м 13 корпусов?

Зелибоба

Постоялец
Подскажите а какой срок сдачи 12 м 13 корпусов?
В моем ДДУ (13 корпус) указано:"...Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 30 (Тридцати) месяцев с даты Разрешенияна строительство Жилого дома, указанной в п. ... Договора, но не позднее «30» декабря 2016 года (далее – «срок передачи Объекта»)".

Juliana

Завсегдатай

Viva

Пользователь
Сегодня звонила в Авгур, интересовал 10 корпус. Секретарь сказала,что 10 корпус БТИ уже обмерили, когда начала дальше спрашивать, перключила на менеджера, который сказал,что никакого БТИ не было и она не знает, когда будет. У нас в договоре прописано ключи до 1 октября, вот до этого срока и получим. Ни о какой досрочной сдаче она не сказала. На мой вопрос о расчетах за доп.метры сказала,что когда будем принимать квартиру получим акт взаиморасчетов, там все и увидим. Вот так, короче ждем письма о готовности нашего дома. Еще сказали, что одновременно будут сдавать 10, 11, 8,9 и 6 корпуса.

Сверху Снизу