Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
так говорят всем, кто только собирается покупать. По факту досрочных вводов в эксплуатацию и передачи покупателям в истории Авгура на территории Коммунарки еще не было, были только задержки (~год)я про 15-17 корпуса: менеджер сказал, что есть такая вероятность, что раньше обещанного (март 2017 г.) времени сдадут. Было такое в истории Авгура?
ну я уже будучи дольщицей об этом наш менеджер сказал) на том форуме тоже об этом писали.так говорят всем, кто только собирается покупать. По факту досрочных вводов в эксплуатацию и передачи покупателям в истории Авгура на территории Коммунарки еще не было, были только задержки (~год)
а у Вас по плану сдача когда?нам тоже говорили о досрочной сдаче 2 очереди, но что-то даже пока и не пахнет госкомиссией.
с марта 31 по октябрь 1а у Вас по плану сдача когда?
таким образом ни о какой досрочной сдаче 2 очереди и речи быть не может, а менеджеры предполагали. Так что и с остальными очередями - не думаю, что будет досрочная сдача.на прохождение госкомиссии 6 месяцев, а вот ключи до 30 сентября (по крайней мере, в договоре именно так)
Была такая песня :)) Но когда я неделю назад напомнила об этой теме менеджеру Авгура, он как-то так позажимался и ответил: - Разве месяц-два это не ускорение!? Правда в их неопределенное июль-август мне верится с трудом. Трудно верить людям, которые врут, как дышат...еще была тема, что за счет того что они украли у нас мусоропроводы и лифтовые холлы, они сократят время строительства и "еще раньше" выдадут нам ключи
А разве вторую(или первую) очередь в квартале на сдали вовремя? Что то мне казалось у них была сдача раньше сроков.rouse227, в истории Авгура было много обещаний, но как показывает жизнь, верить им нельзя!
хм...у меня в ДДУ сдача не позднее 31 марта 2017 года, а у Вас прям период написан когда сдадут?с марта 31 по октябрь 1
многие снимают в черную с формальным договором без уплаты налогов хозяеаами. Не пойдет такой договор. Сложно доказатьЯ лично считаю, что поздняя сдача - это хорошо. Будет повод отсудить у них денег.Это выгодно даже для тех, кто снимает квартиру.