Сроки сдачи ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Обсуждаем.

Вишневая

Завсегдатай
что-то никто не обсуждает, есть какие новости?

Darly

Завсегдатай
я про 15-17 корпуса: менеджер сказал, что есть такая вероятность, что раньше обещанного (март 2017 г.) времени сдадут. Было такое в истории Авгура?
так говорят всем, кто только собирается покупать. По факту досрочных вводов в эксплуатацию и передачи покупателям в истории Авгура на территории Коммунарки еще не было, были только задержки (~год)

rouse227

Пользователь
так говорят всем, кто только собирается покупать. По факту досрочных вводов в эксплуатацию и передачи покупателям в истории Авгура на территории Коммунарки еще не было, были только задержки (~год)
ну я уже будучи дольщицей об этом наш менеджер сказал) на том форуме тоже об этом писали.

Вишневая

Завсегдатай
нам тоже говорили о досрочной сдаче 2 очереди, но что-то даже пока и не пахнет госкомиссией.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
на прохождение госкомиссии 6 месяцев, а вот ключи до 30 сентября (по крайней мере, в договоре именно так)
таким образом ни о какой досрочной сдаче 2 очереди и речи быть не может, а менеджеры предполагали. Так что и с остальными очередями - не думаю, что будет досрочная сдача.

Вожатый

Завсегдатай
Ойц, да шо Ви говорите?! Эта коронная песенка АЭ. Нам тоже говорили, что сдадут раньше срока. А это была первая очередь. Потом второй обещали, а теперь и третьей. Так и хочется этим волшебникам из АЭ сказать: "Не надо петь военных маршей!"

fank

Активный пользователь
еще была тема, что за счет того что они украли у нас мусоропроводы и лифтовые холлы, они сократят время строительства и "еще раньше" выдадут нам ключи

natalie

Завсегдатай
еще была тема, что за счет того что они украли у нас мусоропроводы и лифтовые холлы, они сократят время строительства и "еще раньше" выдадут нам ключи
Была такая песня :)) Но когда я неделю назад напомнила об этой теме менеджеру Авгура, он как-то так позажимался и ответил: - Разве месяц-два это не ускорение!? Правда в их неопределенное июль-август мне верится с трудом. Трудно верить людям, которые врут, как дышат...

DmitryD

Пользователь
Соседи, приветствую. Может это уже где-то и обсуждалось (немного выпал из темы).
А есть вообще какие-нибудь подвижки по воде, теплу и электричеству для корпусов >=2 очереди?

Christina25

Пользователь
rouse227, в истории Авгура было много обещаний, но как показывает жизнь, верить им нельзя! :nea:
А разве вторую(или первую) очередь в квартале на сдали вовремя? Что то мне казалось у них была сдача раньше сроков.

Вишневая

Завсегдатай
Компания Мошковича заявляет о недобросовестности Hyundai
28.05.2015
Компании не были поставлены в срок лифты при том, что оборудование было оплачено за год до поставки, более того, ООО " СП Сивер" потребовало от "Авгур Эстейт" дополнительных денег.

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Компания Вадима Мошковича ОАО "Авгур Эстейт" заявляет о недобросовестности Hyundai Elevator Со. Ltd и ее представителей-дистрибьюторов в европейской части России при поставке лифтов, говорится в письме девелопера "Авгур Эстейт" в адрес корейской компании, которое есть в распоряжении редакции.

Как отмечается в документе, первоначально договор на поставку лифтов на 295 миллиона рублей был заключен с ООО " СП Сивер", которое являлось официальным дилером лифтового оборудования Hyundai, и которое было представлено Hyundai как добросовестный, надежный партнёр и официальный дистрибьютор.

Лифты не были поставлены в срок при том, что оборудование было оплачено за год до поставки, более того, ООО " СП Сивер" потребовало от "Авгур Эстейт" дополнительных денег, мотивируя это колебанием валютных курсов и изменением импортных пошлин в РФ, которые не имели место, говорится в документе.

В нем добавляется, что сама структура HYUNDAI ранее отказалась поставлять оборудование напрямую, мотивируя это тем, экспортирует его только через сеть своих дилеров. В случае, если это требование не будет выполнено, компания обещает добиться банкротства ООО "СП Сивер".

Кроме того, из-за сложившейся ситуации А101 может не вовремя сдать в эксплуатацию дома в ЖК "Москва А101", что может повлечь за собой недовольство дольщиков. говорится в документе.
Иcточник: http://m.ria.ru/economy/20150528/1066881780.html

Последнее редактирование:

Serguei

Завсегдатай
Я лично считаю, что поздняя сдача - это хорошо. Будет повод отсудить у них денег.Это выгодно даже для тех, кто снимает квартиру.

Катена

Завсегдатай
М
Я лично считаю, что поздняя сдача - это хорошо. Будет повод отсудить у них денег.Это выгодно даже для тех, кто снимает квартиру.
многие снимают в черную с формальным договором без уплаты налогов хозяеаами. Не пойдет такой договор. Сложно доказать

Сверху Снизу