Valeo
Активный пользователь
Интересно, где это Авгур парковую зону обустраивает?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Может быть нам всем ЖК скинуться и выкупить этот кусок? Тем более в кризис ценник на не сильно ликвидную недвижимость падает. Обустроим эту территорию на свое усмотрение, например как парк, можно кафе красивое построить или что-то в этом духе?Возможно,Яша заломил слишком высокую цену за этот кусок земли...
Удочерите меня!...Может быть нам всем ЖК скинуться и выкупить этот кусок? Тем более в кризис ценник на не сильно ликвидную недвижимость падает. Обустроим эту территорию на свое усмотрение, например как парк, можно кафе красивое построить или что-то в этом духе?
Интересно сколько он хочет? Есть ли возможность с ним поговорить?
))))))))))))))))))))))))))))))Удочерите меня!...
Вы серьезно (по первым вопросам)?Может быть нам всем ЖК скинуться и выкупить этот кусок? Тем более в кризис ценник на не сильно ликвидную недвижимость падает. Обустроим эту территорию на свое усмотрение, например как парк, можно кафе красивое построить или что-то в этом духе?
Интересно сколько он хочет? Есть ли возможность с ним поговорить?
я тоже хочу...Удочерите меня!...
Кадастровые номера из ответа ОГВ - земля под Зеленой линией.Интересно, где это Авгур парковую зону обустраивает?
Ну вопрос цены... Я даже не могу и примерно представить ее стоимость... Если бы ее знать, то уже можно посчитать и прикинуть.Вы серьезно (по первым вопросам)?