"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Парочку фоток колодца 10 и 11 корпусов, время 18:30 приблизительно :)
Фотки панорамные, по этому не яркие. Это для понимания сколько квартир в ремонте во внутреннем колодце
image.jpeg
image.jpeg

Andres

Завсегдатай
Читаю в разных темах сейчас, и ранее по первой очереди - про обшивку лифтов и входной группы оргалитом и пленкой. В 11 корпусе входные группы и лифт, слава Богу, были изначально перед сдачей уже обшиты и это приносит очень хороший результат сегодня, но мы пошли дальше...
МОП на своём этаже обшили так же. Надо понимать что занос строй материала, особенно тяжелого и габаритного очень плохо скажется на состоянии этажного МОПа, а не дай Бог кто-нить уронит ПЗБ на плитку и её раскрошит? Ведь потом все уйдут в глубокую несознанку, типа это не мы и так далее... По этому мы сделали вот так:
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Andres

Завсегдатай
Очень узкий коридор+ лифты очень рядом с квартирами...
Какие будут предложения? Можно конечно коридор расширить а лифты перенести дальше от квартир, но тогда придётся вернуться в 2012 год и купить квартиру в первой очереди. Вторая очередь имеет длинную и бородатую историю, по этой причине Ваш комментарий это попытка насыпать соль на рану жильцов второй очереди?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Не так меня поняли.Никаких попыток насыпать соль или тому подобного нет. Просто застройщик большую часть площади закинул в квартиры сузив поминимуму квартирные площадки и заработал на этом. С лифта выносить мебель, стройматериалы не очень хорошо.

Andres

Завсегдатай
Не так меня поняли.Никаких попыток насыпать соль или тому подобного нет. Просто застройщик большую часть площади закинул в квартиры сузив поминимуму квартирные площадки и заработал на этом. С лифта выносить мебель, стройматериалы не очень хорошо.
Застройщик у нас чудо, не добавить, не убавить....

Забава

Завсегдатай
Прошу прощения заранее, может не по теме, но я автору не могу сообщение отправить. Если не секрет как внутрь 12-го попали? (можете в личку) Хоть бы размеры комнат снять, и как вообще визуально работы продвигаются изнутри, много еще?
Фотографии с сайта Авгура

Ромик

Завсегдатай
Прошу прощения заранее, может не по теме, но я автору не могу сообщение отправить. Если не секрет как внутрь 12-го попали? (можете в личку) Хоть бы размеры комнат снять, и как вообще визуально работы продвигаются изнутри, много еще?
ПРиезжаете на стройку договариваетесь с охраной и в их сопровождении идете в свою квартиру.

• Like
Реакции: Sasa

Juliana

Завсегдатай
У 12 и 13 корпусов равняют землю, делают дороги

Вложения

Andres

Завсегдатай
Сегодня, рядом с 6 подъездом, там где омега снимали ряд кирпичей из-за жалобы на промерзание.
Те, кто снимал сказали, что пилон хорошо утеплён, по мнению снимавших кирпичи, проблемы промерзания связаны с чем-то другим....
image.jpeg
image.jpeg
Хорошо бы услышать хозяина квартиры

Andres

Завсегдатай
Сюда же... Скоро в 10 м корпусе со стороны паркинга нас ждёт продуктовый магазин
image.jpeg
А в 4м корпусе частный детсад и салон красоты, а в третьем корпусе меданализы...
image.jpeg
image.jpeg

Cubalibre

Пользователь
Несанкционированный забор воды с дома 7к.2 06.02.2016 14:25 фото прилагаю. По словам рабочих забор делают через день для нужд строительства. Средь бела дня беспредел(

Вложения

Сверху Снизу