Наконец-то!!!! :)вместо сетки у будки охраны у 10 корпуса установили капитальный железный забор.
Посмотреть вложение 13862
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Наконец-то!!!! :)вместо сетки у будки охраны у 10 корпуса установили капитальный железный забор.
Почти полгода ждали эту секцию, наверное у великого мастера заказывали или лишняя осталась от ограды другого дома.вместо сетки у будки охраны у 10 корпуса установили капитальный железный забор.
Какие будут предложения? Можно конечно коридор расширить а лифты перенести дальше от квартир, но тогда придётся вернуться в 2012 год и купить квартиру в первой очереди. Вторая очередь имеет длинную и бородатую историю, по этой причине Ваш комментарий это попытка насыпать соль на рану жильцов второй очереди?Очень узкий коридор+ лифты очень рядом с квартирами...
Застройщик у нас чудо, не добавить, не убавить....Не так меня поняли.Никаких попыток насыпать соль или тому подобного нет. Просто застройщик большую часть площади закинул в квартиры сузив поминимуму квартирные площадки и заработал на этом. С лифта выносить мебель, стройматериалы не очень хорошо.
Прошу прощения заранее, может не по теме, но я автору не могу сообщение отправить. Если не секрет как внутрь 12-го попали? (можете в личку) Хоть бы размеры комнат снять, и как вообще визуально работы продвигаются изнутри, много еще?12
Посмотреть вложение 14291 Посмотреть вложение 14292 Посмотреть вложение 14293 Посмотреть вложение 14294 Посмотреть вложение 14295 Посмотреть вложение 14296
13
Посмотреть вложение 14297
14
Посмотреть вложение 14298 Посмотреть вложение 14299 Посмотреть вложение 14300 Посмотреть вложение 14301 Посмотреть вложение 14302
15
Посмотреть вложение 14303 Посмотреть вложение 14304 Посмотреть вложение 14305
16
Посмотреть вложение 14306
17
Посмотреть вложение 14307
Фотографии с сайта АвгураПрошу прощения заранее, может не по теме, но я автору не могу сообщение отправить. Если не секрет как внутрь 12-го попали? (можете в личку) Хоть бы размеры комнат снять, и как вообще визуально работы продвигаются изнутри, много еще?
ПРиезжаете на стройку договариваетесь с охраной и в их сопровождении идете в свою квартиру.Прошу прощения заранее, может не по теме, но я автору не могу сообщение отправить. Если не секрет как внутрь 12-го попали? (можете в личку) Хоть бы размеры комнат снять, и как вообще визуально работы продвигаются изнутри, много еще?