Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Думаете имеет смысл сделать замечание родителям?Забава, я согласна с Наталией на 100%. Поговорить с мамой, однозначно. И может это не очень хорошо, но я в таких ситуациях действую быстро и жестко, но по-другому не получается. В общем, я бы этим взрослым стресс устроила.
Эмоциональный в игре,да. Но родители громче соседей перетирают,да ещё с матом. Обращение к ним грозит перепалкой на повышенных тонах,только это останавливало.Конечно, имеет.Просто твёрдо попросить их не прессовать мальчика и подсказать им, что если их не устраивает поведение ребёнка, то нужно говорить с его мамой. Пусть просят маму, чтобы она находилась рядом, не оставляла мальчика без присмотра, если считают, что мальчик ведёт себя слишком активно или агрессивно . Главное, чтобы не было травм. Остальное - пустяки. Но я так понимаю, мальчик просто шумный. В общем, взрослые неправы в любом случае. Все претензии - к родителям.
Это можно было предположить изначально. И меня такая реакция заведомо не останавливает. Но, тут по ситуации надо действовать. Конечно, устраивать с ними громкую перепалку на глазах у детей не стоит (многие дети очень переживают в таких ситуация). Но и не заступиться, когда обижают ребенка (старика, животного, слабого и пр.) нельзя.Обращение к ним грозит перепалкой на повышенных тонах,только это останавливало.
Сказать родителям надо беззлобно. Ну, что, мол, налетели на беззащитного парня. Легко выговаривать тому, кто слабее. Представьте, что на вас так нападут 18 сумоистов!!! :)))Эмоциональный в игре,да. Но родители громче соседей перетирают,да ещё с матом. Обращение к ним грозит перепалкой на повышенных тонах,только это останавливало.
Да, трагедия. Балованая девочка получается. Прямо по Михалкову: "Кто, набив пирожным рот, Говорит: - А где компот? Дайте то, Подайте это, Сделайте наоборот!" Невеселое зрелище, честно говоря. Грустное.Трагедия ...
Все нормально, вы - молодец! Не постеснялись попросить совета. Мне ответ Наталии очень понравился. Поэтому надо попробовать по-доброму с "группой родителей", обязательно поговорить с мамой мальчика и , самое главное, если мама мальчика не видит проблемы, просто не присутствовать там при этих ситуациях, на которые вы не в силах повлиять. Постараться приходить с ребенком к началу занятий и уходить сразу после них, а пока ребенок занимается, пойти прогуляться. Чтобы минимизировать общение с такими "приятными" людьми.Большое спасибо за советы! стыдно что не заступилась за него все исправлю если ситуация повториться !
Кто бы спорил! Согласна. Конечно не комильфо, и детей добру учить надо на собственном примере. Но хуже того, что такая ситуация может нанести психологическую травму, если ребенок присутствует при скандале (я выше писала, что при детях нельзя). Я этого всегда учитываю. Блин, подумаете, что склочная. На собрания звать не будете.Milka, просто при детях скандалить некомильфо как-то.
Дети все впитывают. Пусть учатся решать конфликтные ситуации по-доброму :)))
пока подумали что добрая и справедливаяКто бы спорил! Согласна. Конечно не комильфо, и детей добру учить надо на собственном примере. Но хуже того, что такая ситуация может нанести психологическую травму, если ребенок присутствует при скандале (я выше писала, что при детях нельзя). Я этого всегда учитываю. Блин, подумаете склочная. На собрания звать не будете.
Milka , вообще-то это нормально возмутиться, когда ребенка обижают. Каким бы шумным он не был. Так что ничего плохого мы не подумали.Кто бы спорил! Согласна. Конечно не комильфо, и детей добру учить надо на собственном примере. Но хуже того, что такая ситуация может нанести психологическую травму, если ребенок присутствует при скандале (я выше писала, что при детях нельзя). Я этого всегда учитываю. Блин, подумаете, что склочная. На собрания звать не будете.
Спасибо, но не всегда. Потом переживаю очень. Но будем стремиться. Мы все иногда делаем ошибки.пока подумали что добрая и справедливая
Да, это правда! В маршрутке, которая ходит от метро Крылатское до Европарка)))