Ирыся
Завсегдатай
Я перемеряла (пересмотрела) все эти платьица еще раз и пришла к выводу, что можно брать)! Осталось за малым --куда бы в таком пойти-выйти ?
Облом-с !
Облом-с !
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Любой каприз :)Извините за три поста на одну тему, я не справилась с технической задачей((
Буду признательно модераторам, если сведете все в один:)!
Эх, не читают мужчины нашу женскую тему (кроме создателя:))!Прям таки ну со всеми пунктами согласна
А я считаю, что мужчинам тоже не мешало бы интересоваться модой.Эх, не читают мужчины нашу женскую тему (кроме создателя:))!
А следовало бы!!!! Может быть стали бы меньше иронизировать над нашей "женской логикой " !
Женщина в поисках нового платья=женщина в поисках доказательств любви)))))
Согласна:)! Приоденем. В сдержанном стиле. Чтобы не бросался в глаза;)!Как говорят...мужик должен выглядеть чуть лучше обезьяны и зарабатывать деньги..чтобы его дама выглядела на все сто. А умная дама своего мужчину так же приоденет под стать себе...
Ирыся, !)))В сдержанном стиле. Чтобы не бросался в глаза;)!
У меня сын время от времени носит. Потом может побриться наголо. Забавляется пока.Мужчины, кто пучок носит?
Не, я видела.Бегущая по волнам, ну сын молодой. я просто не представляю кого-то в костюме, взрослого и с пучком. Хотя...
Я периодически заглядываю.Эх, не читают мужчины нашу женскую тему (кроме создателя:))!
Феникс, я обязательно на это смотрю. Очень дельный совет."Так, чтобы никто не видел, возьмите рукав пиджака и, крепко сжав ладонь, сомните его. Подержите какое-то время, а потом разожмите ладонь. Если ткань осталась мятой -- что ж, вы помяли пиджак, который не собираетесь покупать".