Мир моды

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вы следите за модой?

• Да, всегда знаю актуальные тренды сезона и стараюсь соответствовать

• Больше ориентируюсь на своих продвинутых друзей/подруг, знаменитостей, другие примеры для подражания

• Не особо, но хотя бы один-два элемента гардероба стараюсь актуализировать "по сезону"

• Предпочитаю нестареющую "классику"

• Считаю более важным создание и поддержание собственного стиля в одежде

• А она вообще существует???

Результаты будут видны только после голосования.

Катена

Завсегдатай
natalie, :floor::floor::floor: поле ромашек вам милая адекватная дама!!
Катена, вообще, у всех свои особенности фигуры, и поэтому для каждого человека существует своя собственная мода. И это здорово! Мы все разные, и жизнь от этого только интереснее:good:
супер согласна на все сто!!!

Ирыся

Завсегдатай
image.jpg
Самый стильный шпион Макс Отто фон Штирлиц.

А если серьезно, в образах, которые Вячеслав Тихонов создал в кино, для меня сконцентрированы лучшие мужские черты. Ум, обаяние, чувство юмора, достойное служение идеалам.
И абсолютный мужской шарм:)!

Последнее редактирование:

Mary

Активный пользователь
Не очень правильно:

1. одевать классическую сорочку со спортивной одеждой, одеждой casual (повседневная)
2. "подворачивать" джинсы, если это не предусмотрено моделью. Не твой рост - подшей в ателье (Олег, подскажу контакты ателье, существует 40 лет)
3. одевать сандалии с носками (даже с закрытым мысом)

P.S. Если я правильно понял посыл Олега...
Не всегда эти советы так категоричны, можно с ними играть, но только осторожно - если не умеешь, лучше не стоит.
Хотела показать в качестве примеров картинки из яндекса, но отказалась от этой затеи ввиду ограниченности во времени.
1. Сочетание различных, на первый взгляд несочетаемых стилей и принтов присутствует в коллекциях многих дизайнеров. Стилисты также любят подобные приемы.
2. Можно подвернуть джинсы так, как будто это предусмотрено моделью :)
3. Взрослому крупному мужчине в настоящее время действительно не стоит надевать сандалии с носками. А вот молодой миниатюрной девочке иногда можно. В прошлом и позапрошлом годах был такой тренд.

Георгиевич

Постоялец
Не всегда эти советы так категоричны, можно с ними играть, но только осторожно - если не умеешь, лучше не стоит.
Хотела показать в качестве примеров картинки из яндекса, но отказалась от этой затеи ввиду ограниченности во времени.
1. Сочетание различных, на первый взгляд несочетаемых стилей и принтов присутствует в коллекциях многих дизайнеров. Стилисты также любят подобные приемы.
2. Можно подвернуть джинсы так, как будто это предусмотрено моделью :)
3. Взрослому крупному мужчине в настоящее время действительно не стоит надевать сандалии с носками. А вот молодой миниатюрной девочке иногда можно. В прошлом и позапрошлом годах был такой тренд.
1. Стиль - это "подиум" - то есть направление. Pret-a-Porter - это выход готовых, повседневных моделей, уходящих в ритейл, которые сделаны вторыми или третьими художниками:pardon:. Сочетать - несочетаемое - это искусство... Мы же о Pret-a-Porter.
2. Считаю, что это неправильно. Нарушение "правил" (а они есть):pardon:.
3. Носить можно как угодно и что угодно, но есть "ГОСТ"/"правила":pardon:.
:smile:

Катена

Завсегдатай
1. Стиль - это "подиум" - то есть направление. Pret-a-Porter - это выход готовых, повседневных моделей, уходящих в ритейл, которые сделаны вторыми или третьими художниками:pardon:. Сочетать - несочетаемое - это искусство... Мы же о Pret-a-Porter.
2. Считаю, что это неправильно. Нарушение "правил" (а они есть):pardon:.
3. Носить можно как угодно и что угодно, но есть "ГОСТ"/"правила":pardon:.
:smile:
Ну ничего себе познания и объяснение от мужчины :scratch_one-s_head:. приятно удивлена

Ирыся

Завсегдатай
Георгиевич, не соглашусь только с определением стиля:)!
Стиль всегда немножко над модой, подиумом, и массовым предложением готовых моделей. Стиль как композиция в живописи, как гармония в музыке.

Ирыся

Завсегдатай
Так как ветка создана мужчиной, проведем небольшой обзор современных тенденций )))

image.jpg
Сверх популярный способ носки шарфа рассмешил своим названием--Пройдоха))))

Вложения

Катена

Завсегдатай
У меня штаны в полоску, угостите папироской :biggrin:. Если параметры 2х2 да еще с горизонтальной полоской одежда...ой еее...:shok: страшно представить....... Не...лучше носить не то что модно, а то, что действительно идет. А "коров в седле" :mocking: плодить не стоит.

Mary

Активный пользователь
У меня штаны в полоску, угостите папироской :biggrin:. Если параметры 2х2 да еще с горизонтальной полоской одежда...ой еее...:shok: страшно представить....... Не...лучше носить не то что модно, а то, что действительно идет. А "коров в седле" :mocking: плодить не стоит.
Тем кто хочет выглядеть стройнее, можно носить вертикальную полоску :)

Mary

Активный пользователь
я за ней не слежу)))
И не нужно тратить время на слежку. Пусть это делают профессионалы.
Например, специалисты журнала Vogue проанализировали показы коллекций лета 2015 и выложили в открытый источник.
Осталось лишь выбрать что-то для себя :smile:
http://www.vogue.ru/fashion/trends/23_glavnye_tendentsii_vesny_leta_2015/

Катена

Завсегдатай
Из всего там перечисленного приемлю: Синий, Кожаное пальто, Мягкий блеск, Желтый , Перья??? (в эротических играх если только использовать :rofl2:), скромно но со вкусом :wink:

Ирыся

Завсегдатай
Мимо меня --вырезы на талии :biggrin:, золото, сетка, срезанные плечи и шорты! Перья --можно, там же , в играх)))
А всё остальное я уже носила:Mauridia_21:!
В целом-- приемлемо!
Mary , подключайтесь к нашей тУсе, а то legarh замутил и спрятался:bye:

GardenFantasy

Активный пользователь
Партнер
Тем кто хочет выглядеть стройнее, можно носить вертикальную полоску :)
С полосками не все так однозначно. Узкие вертикальные полосы скорее удлиняют фигуру, не обязательно делая ее стройнее. Важны цвета, размер полос. Правильно подобранное платье с горизонтальными полосами, наоборот, поможет сделать фигуру стройнее, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

"Вот уже много лет пухлые женщины отказываются от платьев с горизонтальными полосками. Пышечки предпочитают вертикальные линии, поскольку они вытягивают тело и стройнят. Но тем не менее, группе исследователей удалось доказать, что это не так.
Вертикальные полосы не сделают фигуру тоньше и изящней, мало того, они еще и "прибавят" зрительно весу. В то же время горизонтальные полосы, наоборот, визуально уменьшают параметры фигуры, в т.ч. ненавистный живот и расползшиеся бедра.
Для исследования было приглашено несколько десятков добровольцев. Им были предложены фолтографии, на которых были запечатлены женщины в полосатых костюмах. Одежда была как с горизонтальными, так и с вертикальными полосками. По размерам одежды и по фигуре женщины отличались. Результаты эксперимента удивили: из 2-х женщин одинакового размера более стройной кажется та модель, которая одета в одежду с горизонтальными полосками. Кроме того, 6% респондентов показалось, что некоторые женщины носят одинаковый размер одежды, хотя из двух представленных дама в одежде с поперечными линиями была полнее.
Другой вопрос, какого цвета полоски должны быть, чтобы они действительно "стройнили". Если сомневаетесь, берите универсальный вариант - черный. Черный цвет одежды - это та женская хитрость, которая работает вам на руку. Ведь известно, что черный круг на белом фоне кажется гораздо меньшим по размеру, чем белый круг на черном фоне."
Источник http://grandwoman.ru/vizualnye-effekty/poloska-polnit-ili-strojnit.html

И вот тут много про то, как правильно подбирать полоски http://www.stranamam.ru/post/7280792/

Ирыся

Завсегдатай
О полоске
Раньше я немножко шила, ну как немножко, шила все--платья, жакеты, брюки, рубашки, пальто, куртки))) Это не по специальности, это жизнь заставила )))
Как-то летним днем вытащила я семью в парк Горького (первый и последний раз в таком составе). Дочка нарядная ("в моем"), муж нарядный (в чистом), я в новом платье из тонкого трикотаж в широкую сине-белую полоску. Иду довольная, но как-то смутили два момента--все вокруг в полосатом, некоторые даже в тельняшках:), и ооочень много взглядов, обращенных в нашу сторону!
Так мы примазались к Дню десантника! :lol:

Ирыся

Завсегдатай
image.jpg Рифма: мода-природа

Высокая мода часто опирается на красоты мира, и Лилия Худякова провела поразительные параллели. В своей серии фотографий «Fashion & Nature» она сравнила платья модных дизайнеров и всевозможные явления природы, которые могли стать для них вдохновением.
Мы в AdMe.ru ценим всепрекрасное и неповторимое, поэтому отобрали некоторые ее работы, от просмотра которых вас накроет волной восхищения.

Дизайнер Elie Saab, «Водопад», фотограф Odon Czintos

Дизайнер Zac Posen, «Золотые волны», фотограф Tsahizn Tseh

Дизайнер Stephane Rolland Haute Couture, «Голубая луна поднимается над пляжем Юпитер», фотограф Justin Kelefas

Дизайнер Jean Louis Sabaji, «Облака»

Дизайнер Carolina Herrera, «Рисовые поля», фотограф Isabelle Chauvel

Дизайнер Alexander McQueen, «Первый снег в Миннесоте».

Дизайнер Yiqing Yin, «Морская поверхность».

Дизайнер Giambattista Valli, «Остров Скай, Шотландия».

Дизайнер Blanka Matragi, «Океан», фотограф Christian Westphalen

Дизайнер John Galliano, «Швейцарские Альпы».

Дизайнер Bottega Veneta, «Гроза».

Дизайнер Manish Arora, «Рисовые поля», фотограф Thierry Bornier

Дизайнер Roberto Cavalli, «Восход солнца над Черным морем», фотограф Andrew Karpov

Дизайнер Francis Montesinos, «Павлиньи перья».

Источник: © AdMe.ru

Сверху Снизу