Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не всегда эти советы так категоричны, можно с ними играть, но только осторожно - если не умеешь, лучше не стоит.Не очень правильно:
1. одевать классическую сорочку со спортивной одеждой, одеждой casual (повседневная)
2. "подворачивать" джинсы, если это не предусмотрено моделью. Не твой рост - подшей в ателье (Олег, подскажу контакты ателье, существует 40 лет)
3. одевать сандалии с носками (даже с закрытым мысом)
P.S. Если я правильно понял посыл Олега...
1. Стиль - это "подиум" - то есть направление. Pret-a-Porter - это выход готовых, повседневных моделей, уходящих в ритейл, которые сделаны вторыми или третьими художниками. Сочетать - несочетаемое - это искусство... Мы же о Pret-a-Porter.Не всегда эти советы так категоричны, можно с ними играть, но только осторожно - если не умеешь, лучше не стоит.
Хотела показать в качестве примеров картинки из яндекса, но отказалась от этой затеи ввиду ограниченности во времени.
1. Сочетание различных, на первый взгляд несочетаемых стилей и принтов присутствует в коллекциях многих дизайнеров. Стилисты также любят подобные приемы.
2. Можно подвернуть джинсы так, как будто это предусмотрено моделью :)
3. Взрослому крупному мужчине в настоящее время действительно не стоит надевать сандалии с носками. А вот молодой миниатюрной девочке иногда можно. В прошлом и позапрошлом годах был такой тренд.
Ну ничего себе познания и объяснение от мужчины . приятно удивлена1. Стиль - это "подиум" - то есть направление. Pret-a-Porter - это выход готовых, повседневных моделей, уходящих в ритейл, которые сделаны вторыми или третьими художниками. Сочетать - несочетаемое - это искусство... Мы же о Pret-a-Porter.
2. Считаю, что это неправильно. Нарушение "правил" (а они есть).
3. Носить можно как угодно и что угодно, но есть "ГОСТ"/"правила".
Тем кто хочет выглядеть стройнее, можно носить вертикальную полоску :)У меня штаны в полоску, угостите папироской . Если параметры 2х2 да еще с горизонтальной полоской одежда...ой еее... страшно представить....... Не...лучше носить не то что модно, а то, что действительно идет. А "коров в седле" плодить не стоит.
И не нужно тратить время на слежку. Пусть это делают профессионалы.я за ней не слежу)))
С полосками не все так однозначно. Узкие вертикальные полосы скорее удлиняют фигуру, не обязательно делая ее стройнее. Важны цвета, размер полос. Правильно подобранное платье с горизонтальными полосами, наоборот, поможет сделать фигуру стройнее, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.Тем кто хочет выглядеть стройнее, можно носить вертикальную полоску :)