Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как мы видим - ЦД расширяют. По остальным пунктам глухо.А результат у народных волнений был?
Однозначно!Если митинг не будет освещен в СМИ, то толку от него будет мало.
неправда! митинг - это способ привлечь внимание. также способ собрать подписи на петициях. Если будет настойчивость со стороны оргкомитета, то какие-то проблемы как минимум привлекут внимание властей. В конечном итоге наверху будут знать, что есть недовольные. И это не один человек!Если митинг не будет освещен в СМИ, то толку от него будет мало.
C этим согласна.Конечно митинги со СМИ более эффективные. Если СМИ не покажут его под неправильным "углом". Ведь могут по указке сверху выпустить совсем иной репортаж!
Эх... ну на пальцах: достаточно знать о содержании предстоящих программах города (которые уже подписаны, но еще не спустили, о том что лежит на подписи) и можно "выходить" и просить об этом. Реализация таких "общественных требований" супертехнология...С другой стороны, если есть проблемы, то решать их надо комплексно и все методы для этого хороши и одно другому явно не помешает. Я не исключаю, а вернее тоже так думаю, что кто-то из организаторов однозначно преследует свои корыстные цели! Но как бы то ни было, а митинг направлен на то, чтобы заявить о проблемах существующих в Коммунарке. Поэтому при всей не любви к отдельно взятым личностям я всё-таки пошла бы на митинг, потому что, чем больше нас там будет, тем быстрее мы будем услышаны!
Вы не промолчали :)))Кто про котиков, кто про собачек, а Алексей Меньшиков выглядит сейчас действительно лучше на фоне других. Правильно говорится:"Промолчишь- сойдешь за умного".
Если есть что сказать, и если это вовремя и к месту, то молчать просто нельзя!)))Вы не промолчали :)))
Если Вас этот формат (митинг) устраивает--идите! Потом , если захотите, поделитесь эмоциями)!
Зачем нужна эта психическая атака?
Я не морализирую, просто нечестно так. Взяли и по множили на ноль всё, что кто-то здесь создавал, чтобы Коммунарка перестала быть замкадьем, хотя бы в мыслях будущих еще жителей!
Вот за это "Спасибо" поставил бы с превеликим удовольствием. Тем более, что постим мы не только "котиков". )))Меня смущает отношение и неумение выстраивать диалог с будущим электоратом, ведь любителей котиков и собачек тьма!)))
...
Оргкомитет местного общественного движения (МОД)
«Гражданский Союз поселения Сосенское»
... движение "гражданский союз сосенского" ...
К.Бармашев
... Организатор митинга: Местное общественного движения (МОД) «Гражданский Союз Сосенского» ...
http://barmashev.livejournal.com/48390.html