Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
На служебную электронную почту мне пришло поздравление и решила я его разместить именно здесь, дополнив видеороликом из Ютуб.

Приближается великий для нашей страны праздник – День Великой Победы!

Мы всегда помним, а в этот день с особыми почестями вспоминаем тех, кто подарил нам мирное небо над головой, отстоял наши жизни, нашу страну в жестокой смертельной схватке.

Ценой исключительной сплоченности всех наших соотечественников в единый крепкий несокрушимый организм, беспримерной самоотверженности и героических усилий каждого в отдельности и всех в целом, наша страна дала достойный отпор самому сильному, самому опытному, самому вооруженному, самому свирепому врагу из всех существовавших на тот момент на планете. Долгое время никто во всем мире не решался отрицать или хотя бы принизить решающий вклад Красной Армии и народа Советского Союза в победу над фашизмом, и лишь спустя много лет стали появляться сначала робкие, а потом все более уверенные, но от этого не менее лживые, заявления не просто о весьма посредственной роли СССР в победе, но даже и о некой вине Советского Союза в развязывании Второй мировой войны. Существование таких мнений, речей, высказываний нельзя допускать. И это еще одна причина, по которой мы должны всегда помнить правду о Великой Победе наших предков, об их героических подвигах, о могучей непобедимой воле нашего народа.

От всей души поздравляем Вас с праздником Великой Победы!
Желаем Вам крепкого здоровья, бескрайнего счастья, бесконечной радости, успеха и удачи во всех Ваших делах!

Феникс

Завсегдатай
И снова про бедность, продолжение
https://news.mail.ru/economics/25718877/?frommail=1
"Рецепт выхода из рецессии от Минэкономики — ограничение роста зарплат в экономике в 2016—2017 годах с последующей компенсацией в 2018—2019 годах, бурный рост корпоративных прибылей в 2018—2019 годах" ... бла-бла-бла ...
Пережили голод, переживём и изобилие. (Русская народная мудрость)

eugene

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
А мои сообщения даже лайкать сейчас опасно и не нужно. Подвергать ли себя риску - каждый решает сам. Сегодня даже просто моральная поддержка и неприятие происходящего - ценность.
АХАХАХАХАХАХА вот это поворот. Кому Вы сдались-то, лайки, аахахах, за 300 р. я Вам 500 накручу как нефиг.
Вы очень переоцениваете свою значимость))) Да, кстати, посмотрите серию "Южный парк:17 сезон 1 серия: Ступай, правительство присмотрит за тобой"!
вообще напоминают бесконечные завывания Новодворской о том, что "их не смог победить даже всесильный КГБ".
Тиран следит за каждым))))) особенно за akka
Друзья, не кормите тролля...
;)
Ну как не кормить, он же такой наивный милаш))
eugene, не забывайте, Вам akka писала, что Вы играете с огнем))
IMG_1487.JPG

eugene

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Неизвестный автор.

akka

Активный пользователь
akka, Павленский тоже не мало нарисовал, хотя подождите, ничего не нарисовал))
Вам то больше понравилось? Мне, пожалуй, вот это.
Хотя я не совсем понимаю такое творчество, в отличие от Вас... ((
Мне бы что попроще

Вложения

lelikband

Активный пользователь
Тут недавно нахваливали Facebook.
Всё становится на свои места))
Бывшие сотрудники Facebook сознались в лоббировании интересов либеральных СМИ
Социальную сеть Facebook обвинили в политической цензуре. Поводом стала статья на сайте Gizmodo. В ней бывшие сотрудники Facebook утверждают, что подборкой новостей для пользователей занимается штат компании и они намеренно выводят в топ лент материалы либеральных СМИ, игнорируя статьи консервативных медиа.

Marvin

Завсегдатай
Вам то больше понравилось? Мне, пожалуй, вот это.
Хотя я не совсем понимаю такое творчество, в отличие от Вас... ((
Мне бы что попроще
Как Вам это может не нравится? Это же Ваш мальчуган, кровь и слезы революции!! Его уж точно опасно лайкать, бьется против режима своим причинным местом.
Какой-то Вы не правильный оппозиционер...

eugene

Завсегдатай
Как Вам это может не нравится? Это же Ваш мальчуган, кровь и слезы революции!! Его уж точно опасно лайкать, бьется против режима своим причинным местом.

Ну Вам-то лично вот эти одухотворенные лица нравятся, в них вся соль земли русской:

ЗЫ. Г-н Сердюков – индустриальный директор Авиационного комплекса Госкорпорации Ростех, член совета директоров АО «Вертолеты России» с 2015 года.
http://www.russianhelicopters.aero/ru/about/management/board_of_directors/#item7895

Marvin

Завсегдатай
eugene, к искусству можно только Васильеву отнести, мы же ведь об искусстве? Художники, певцы и т.д. Причем здесь Сердюков? Он запел?

eugene

Завсегдатай

lelikband

Активный пользователь
Очередной трёп. Сердюков не был судим. Следовательно, ни о какой амнистии речи идти не может.
Хотелось бы выразить мнение, почему так ненавистен Сердюков демшизе.
Ведь именно при нём (хоть и тяжело это некоторым принять, да и мне, если честно, лично) произошло становление обновленной Российской Армии.
Надеюсь никто не считает, что Армия возродилась сразу после прихода Шойгу?
И уже через пару лет показала такой класс, что Запад только и смог промолвить - Ох!
Эта работа велась годами и на срок Сердюкова пришлись самые кардинальные (по большей части непопулярные, особенно в среде военных) мероприятия.
Так что, история рассудит.

akka

Активный пользователь
Ну извините, на вкус и цвет... Вы, наверное, менее консервативны

А в оппозиции собираются люди с разными взглядами и вкусами, нас объединяет только одно - недовольство политическим менеджментом РФ, критический процент несогласия с действиями и решениями.

Елкин о ФБ ))13151471_1259930280687963_7475283280041082311_n.jpg

Сверху Снизу