Marvin
Завсегдатай
Кхм, не согласен. К чему ТОТ ресурс? На чужих ошибках учатся, но да ладно.Хоть и не обошлось без крепких выражений в посте Хозяина,все же негатив в другом заключался. legarh толкует о том,что тему заранее пригвоздили к позорному стольбу без видимых причин.
И вот это желание доказать,что этот форум ничем не отличается от того-тоже не очень-то доброжелательно выглядит по отношению к тем кто старается и очень. Но я заметила,что тут это любимый упрек,задеть получается))))
Больше 90% (в том числе и я) придерживаемся курса выбранного нашим руководством (Государством), но существует 10% кто против этого курса и если мы вспомним ТОТ ресурс, то там действительно разговоры доходили до критической стадии (удаление и пожизненные баны пользователей, прямые оскорбления)!
Вот представьте на минутку, что Вы попали в те 10% и Вы уверены в своей правоте, у Вас есть куча фактов, куча претензий и т.д., но при высказывании свои мыслей/доводов, 90% с Вами не согласны абсолютно, в Вашу сторону начинают острить и пытаться Вас поддеть!
Взять тот же Крым, если спросите меня чей он, я скажу НАШ))) И для меня нет второй позиции, для меня тот кто говорит что Путин захватил Крым, по-сути, предатель и не уважает свою историю, вот только за такие слова, которые я бы мог сказать в чужой адрес на меня можно ругаться вышенаписанными клише!
Разве плохо, что я буду думать так, а по ту сторону экрана человек будет думать по другому и мы не столкнемся лбами, пытаясь отстоять свою точку зрения, не разругаемся в пух и прах и потом перестанем здороваться, проживая на соседней площадке? Я думаю оно того не стоит!
В интернете достаточно много площадок политического толкования, а еще больше анонимных площадок, где я могу и словцом хорошим приукрасить свою речь и послать куда подальше человека, а это все таки форум Коммунарки, где решаются куда менее глобальные задачи)