Я тоже вижу радугу. и там как раз оранжевый, жёлтый, зелёный)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот, оказывается, зачем в паркинге этажи добавили! А я думала - коммерческая выгода...Ну тогда здорово, что потолков будет 7, а не 6.
так всё ж нормально! потолков семь!!!А может "заявить куда следует" - за пропаганду нетрадиционных ценностей?!
Так то - Москва, проспект Вернадского. Это престижное место. У нас альтернативы авгуровскому паркингу пока нет, а там - конкуренция.Смотрите как дешево Ведис продает м/м в паркинге
Проспект Вернадского
6 этаж 80 тыщ р.
ну и пониже 120-130 т р
http://www.vedis.ru/michurino/5A/?section=05492e34-e627-e211-a3e8-00155d0a0100&pos=1431
правда квартиры дорогие
И уже успел распродать 7-ой этажСтранно, разрешение выдавалось на шесть этажей, а застройщик 7 впихнул(((
На строительство?А если еще учесть, что срок действия разрешения истек пол года назад и не продлевался... Авгур - такой авгуР.
Да, срок разрешения на строительство истек 26.03.2015 - как сообщает Мосгосстройнадзор.На строительство?
Мне ещё интересно, есть приценденты в коммунарке получения права собственности на паркоместо?
Сейчас это невозможно. Росреестр не пропустит. Суды эти они выигрывают. Без стен никто собственность не выделяет...На строительство?
Мне ещё интересно, есть приценденты в коммунарке получения права собственности на паркоместо?