Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Конечно странные, я показал характерный пример и тут же получил агрессию, а такие примеры будут не на словах на форуме, а в живую - можете представить что это будет. Именно поэтому лучше двор озеленить и организовать более нейтральные места для парковки, доступные одинаково всем. Ну либо делать двор как в доме МИЦ рядом, где двор паркинг, но вряд ли это кого-то устроит. Третьего здесь не дано - слишком маленький двор.
Ваш ответ честный конечно,но мне стало еще страшнее от грядущей перспективы. Надеюсь жечь и портить машины соседи друг другу не начнут.

Ирыся

Завсегдатай
...Зачем мне закрытый двор с парковочными карманами внутри? Для разгрузки машин в магазины????...
Именно для этого, что, собственно и раздражает. Но раз первые этажи отданы под такого рода бизнес, то по-другому и не будет (скорее всего).
Я бы предпочла дом на сваях)))), но, увы и ах....

Леонид

Активный пользователь
Вы читаете мои сообщение??? Перечитайте пожалуйста еще один раз мое первое сообщение 30 минут назад))
Да, и я с ним полностью согласен. Сейчас там парковаться вообще негде. А дом рядом все только усугубит, я 25-го на встрече буду еще раз эту тему поднимать.
P.S. Сам я, если что, во дворе машины никогда не ставил как раз по причине избегания ссор с быдловатыми соседями. Могут даже ничего не сказать, а царапинка появится. Всегда парковался на улице. Но я люблю объективность, и она именно такая, как я написал, хотя, не спорю, неприятная. В следующий раз буду говорить, что это примеры, а не призывы к действию :)

Ирыся

Завсегдатай
Леонид, моделировать бесполезно, потому что будет еще хуже... В "Москва А-101" просто не предусмотрены места для парковки для каждой квартиры (с паркингом и без). А выходить из этой патовой ситуации каждый будет в меру своих способностей (интеллектуальных в том числе). Ждем Монстра!

Без юмора (а мы с Катена стараемся держаться именно на этой волне, нам всем хана)))

Marvin

Завсегдатай
Да, и я с ним полностью согласен. Сейчас там парковаться вообще негде. А дом рядом все только усугубит, я 25-го на встрече буду еще раз эту тему поднимать.
P.S. Сам я, если что, во дворе машины никогда не ставил как раз по причине избегания ссор с быдловатыми соседями. Могут даже ничего не сказать, а царапинка появится. Всегда парковался на улице. Но я люблю объективность, и она именно такая, как я написал, хотя, не спорю, неприятная. В следующий раз буду говорить, что это примеры, а не призывы к действию :)
У нас схожие вопросы, но я Вам еще раз говорю, наврятле Вы переубедите застройщика отказаться от получения прибыли! Там все решено! Я буду топить за увеличение парковочных карманов, ОТКРЫТИЕ дворов до момента сдачи паркинга и решение вопроса СОБСТВЕННИКАМИ жилья, а не застройщиком!
Раз застройщик решил закрыть дворы, не позаботился о ЛЮДЯХ, то пусть предложит пути решения этой проблемы и не пытается навязать мне свои условия, на которые я заранее не соглашался!

Людмила

Завсегдатай
У нас схожие вопросы, но я Вам еще раз говорю, наврятле Вы переубедите застройщика отказаться от получения прибыли! Там все решено! Я буду топить за увеличение парковочных карманов, ОТКРЫТИЕ дворов до момента сдачи паркинга и решение вопроса СОБСТВЕННИКАМИ жилья, а не застройщиком!
Раз застройщик решил закрыть дворы, не позаботился о ЛЮДЯХ, то пусть предложит пути решения этой проблемы и не пытается навязать мне свои условия, на которые я заранее не соглашался!
dydypsik , а другие пути решения, кроме открытия дворов, Вы не предполагаете? Я, к примеру, за закрытие дворов. И писала об этом несколько раз, и на том, и на этом форуме. Мне кажется, что если соседи будут сплочены, то можно и двор оставить закрытым, и машинам въезд дать.
Уже несколько раз писала об этом, у нас по соседству сейчас есть такой дом. Огражден по полной, калитка на замке и ворота. Жильцы подъезжают, открывают, въезжают, закрывают. Чем плохо? Почему надо обязательно все порушить?

Lana

Завсегдатай
У нас схожие вопросы, но я Вам еще раз говорю, наврятле Вы переубедите застройщика отказаться от получения прибыли!
Всё верно, самим переубедить застройщика на собрании не получится, но переубедить его могут надзорные органы. Думаете просто так Авгур собирает сейчас дольщиков, тем более в сильно ограниченном составе? Им нужно формально составить протокол собрания, что дольщики не против, для предоставления в надзорные органы и получить разрешение на строительство дома.
Поэтому я бы на месте тех кто собирается на собрание из зарегистрировавшихся, продумала единую линию поведения, а не действовала как лебедь, рак и щука. Только единым фронтом можно чего-то добиться от Авгура!

Людмила

Завсегдатай
Всё верно, самим переубедить застройщика на собрании не получится, но переубедить его могут надзорные органы. Думаете просто так Авгур собирает сейчас дольщиков, тем более в сильно ограниченном составе? Им нужно формально составить протокол собрания, что дольщики не против, для предоставления в надзорные органы и получить разрешение на строительство дома.
Поэтому я бы на месте тех кто собирается на собрание из зарегистрировавшихся, продумала единую линию поведения, а не действовала как лебедь, рак и щука. Только единым фронтом можно чего-то добиться от Авгура!
Согласна с Lana ! Добиться чего либо можно только объединившись!
dydypsik , а Вы записывались на собрание? Очень хочется, чтобы кто-то ткнул, что они сами обещали не строить этого дома еще в марте 2014 года. Помните на собрании в администрации с приглашением Авгура?

Marvin

Завсегдатай
Людмила, Тот двор, который Вы мне приводите в пример, сделал застройщик????
Я буду топить за увеличение парковочных карманов, ОТКРЫТИЕ дворов до момента сдачи паркинга и решение вопроса СОБСТВЕННИКАМИ жилья, а не застройщиком!
Где я тут предполагаю порушить все?
Думаете просто так Авгур собирает сейчас дольщиков, тем более в сильно ограниченном составе?
Как Вы любите мои слова додумывать. Вы предполагаете, что те люди, которые придут на встречу подпишут какой-либо договор без КОНКРЕТНЫХ решений со стороны застройщика? Если там не будет мертвых душ и подставных лиц, то все идеи пропихнуть строительство дома БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО благоустройства комфортного проживания людей ударятся о скалу непонимания со стороны дольщиков! Тем более на этой встрече будет присутствовать депутат от Коммунарки.
а Вы записывались на собрание? Очень хочется, чтобы кто-то ткнул, что они сами обещали не строить этого дома еще в марте 2014 года.
Обещать не значит жениться. За все это время нам было обещано Эльдорадо, а получен шиш с маслом. Пора бы уже перестать верить каким-либо обещаниям со стороны застройщика, которые не были подкреплены документом.
Они, вон, главе (или кто там) Коммунарки обещали паркинг сдать до сдачи 1 очереди Москва А 101. Сдали? А глава Коммунарки что сделал? Правильно, ничего. И там был какой-то документ даже составлен!
Если на этом форуме людей называют автобыдлом за отсутствие возможности/желания купить место в паркинге, другой человек, который не паркуется во дворе, АПРИОРИ считает своих соседей быдловатыми и уже этот стереотип перекладывает на свой НОВЫЙ двор, как тут сплотится?
Кто купил место в паркинге их мало волнует судьба тех кто эти места не купил! Или тут есть альтруисты?

Ирыся

Завсегдатай
Если на этом форуме людей называют автобыдлом за отсутствие возможности/желания купить место в паркинге, другой человек, который не паркуется во дворе, АПРИОРИ считает своих соседей быдловатыми и уже этот стереотип перекладывает на свой НОВЫЙ двор, как тут сплотится?
Кто купил место в паркинге их мало волнует судьба тех кто эти места не купил! Или тут есть альтруисты?
Может быть Вы не так понимаете написанные соседями посты? Или , скорее, хотите именно так понять, чтобы высказаться о своём?
Может быть всё таки вести более честный диалог, fair play, так сказать!

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Может быть Вы не так понимаете написанные соседями посты? Или , скорее, хотите именно так понять, чтобы высказаться о своём?
Может быть всё таки вести более честный диалог, fare play, так сказать!
Кхм, из песни слов не выкинешь, правда? Кому там вынесли недавно предупреждение как раз таки за автобыдло?
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))

Людмила

Завсегдатай
Моя позиция простая, пока не решен вопрос с паркингом (его постройка и сдача), пока Авгур не удосужиться сделать парковочные карманы на дорогах вдоль корпусов (постройка 13-секционного дома заберет оставшиеся местс на улице), нефиг закрывать дворы! Когда собственники квартир придут к такому решению, тогда они сами смогут это организовать!

Зачем мне закрытый двор с парковочными карманами внутри? Для разгрузки машин в магазины????
Пусть карманы делают в ровень с детской площадкой и садят там деревья/клумбы, НО только не лавочки!!!
dydypsik , вот здесь Вы четко и ясно высказываетесь против огражденного двора. Да, это сделал застройщик! А Вы бы предпочли это сделать самостоятельно за свои деньги? Вам так было бы легче?

Я вообще не понимаю, что за общение у нас тут происходит. Вместо того, чтобы спокойно и сообща решать общие вопросы, каждый угрожает что-то порушить, сломать. Каждый обвиняет в чем-то другого. Я это не только для вас сейчас пишу dydypsik , а то Вы сейчас и на меня обидитесь. Тут вчера одна дама писала, что у нее муж ворота сломает. Что за настрой? Да застройщик сделал так, как ему выгодно! Так давайте и мы передеремся теперь! Кому-то хочется закрытого двора с деревьями и скамейками, кому-то хочется все заставить машинами. Что за нерв присутствует в нашем общении? Каждый прав, и каждый не хочет прислушиваться к другому. А спокойно мы можем что-то обсуждать?

Marvin

Завсегдатай
dydypsik , вот здесь Вы четко и ясно высказываетесь против огражденного двора. Да, это сделал застройщик! А Вы бы предпочли это сделать самостоятельно за свои деньги? Вам так было бы легче?

Я вообще не понимаю, что за общение у нас тут происходит. Вместо того, чтобы спокойно и сообща решать общие вопросы, каждый угрожает что-то порушить, сломать. Каждый обвиняет в чем-то другого. Я это не только для вас сейчас пишу dydypsik , а то Вы сейчас и на меня обидитесь. Тут вчера одна дама писала, что у нее муж ворота сломает. Что за настрой? Да застройщик сделал так, как ему выгодно! Так давайте и мы передеремся теперь! Кому-то хочется закрытого двора с деревьями и скамейками, кому-то хочется все заставить машинами. Что за нерв присутствует в нашем общении? Каждый прав, и каждый не хочет прислушиваться к другому. А спокойно мы можем что-то обсуждать?
Людмила, как мне Вам написать, что я не собираюсь ломать/вытягивать/гнуть/жечь/плавить ворота? Я собираюсь их отрыть для парковки жильцов ДО момента сдачи паркинга и разгрузки улиц от машин, хотя бы частичной!

Marvin

Завсегдатай
+ к сообщению:
А дальше закрывать/открывать ворота на постоянной основе решат уже жильцы, но никак не Авгур. Вы же понимаете что им сейчас нужно продать паркинг? Закрыть двор это же очевидный шаг к стимулированию продаж!

Забава

Завсегдатай
Мне очень хочется закрытый воротами двор,но если его сейчас закрывать от жильцов это только усугубит и без того сложную ситуацию. Учитывая,что даже те кто с паркингом будут претендовать на свободные места. И у меня нет уверенности,что кто-нибудь не договорится с магазинами и будет ставить свою машину,когда как другие мыкаться по чужим дворам при изначально равных правах.

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, как мне Вам написать, что я не собираюсь ломать/вытягивать/гнуть/жечь/плавить ворота? Я собираюсь их отрыть для парковки жильцов ДО момента сдачи паркинга и разгрузки улиц от машин, хотя бы частичной!
dydypsik , и я Вам в помощь! Хотя, как меня тут уже упрекали некоторые товарищи :smile:, у меня вообще еще нет машины, в нашей семье нет машины. И я вообще хотела бы двор без машин. Но я реалист и понимаю, что такого быть не может. Нам еще ничего не предложил застройщик, у нас есть пока только слухи, а мы с вами уже все переругались. Давайте, решать все спокойно и так, как выгодно нам. Думаю, что застройщику только выгодно будет, если мы перессоримся. Так мы точно ничего не добьемся.

Marvin

Завсегдатай
dydypsik , и я Вам в помощь! Хотя, как меня тут уже упрекали некоторые товарищи :smile:, у меня вообще еще нет машины, в нашей семье нет машины. И я вообще хотела бы двор без машин. Но я реалист и понимаю, что такого быть не может. Нам еще ничего не предложил застройщик, у нас есть пока только слухи, а мы с вами уже все переругались. Давайте, решать все спокойно и так, как выгодно нам. Думаю, что застройщику только выгодно будет, если мы перессоримся. Так мы точно ничего не добьемся.
Я при покупке квартиры сразу же сказал : "Как бы было круто огородить наш двор от машин". Но обстоятельства вынудили забрать свои слова обратно. На тот момент у нас был КДЦ и я немного шире рисовал себе дорогу возле паркинга (На плане на офф.сайте можете посмотреть о чем идет речь). Давайте все же биться за улучшение условий проживание вне зависимости от закрытого/открытого двора, на чем я и хочу акцентировать внимание на будущей встрече, если там кому-то дадут высказаться.

Сверху Снизу