неправильный алгоритм у вас получается....не покупали бы тогда место а паркинге...есть место....ставьте как и все...бисплатна...и нечего скрипеть зубами....
а вообще - кто первый подъехал - тот и поставил на свободное место....это везде так, а если иначе...то найдутся "доброжелатели" ....
Это правильно и я за это, но Вы видимо ни разу не участвовали в "дворовых войнах")))Самое тяжелое в этой ситуации объяснить человеку, что этот клочек асфальта не является его собственностью, а то что он кинул на него покрычку/камень/замок_установил ничего не решает)
Но мы ушли от темы, Леонид, я не понимаю чего Вы хотите добиться? Вы решили свой вопрос парковки покупкой машиноместа и многие на этом форуме этот вопрос так решили! Зачем Вы воду тут мутите?
Тут хочешь не хочешь придеться разделиться на два лагеря, кто этот вопрос решил и кто будет "стихийно" парковаться!
Моя позиция простая, пока не решен вопрос с паркингом (его постройка и сдача), пока Авгур не удосужиться сделать парковочные карманы на дорогах вдоль корпусов (постройка 13-секционного дома заберет оставшиеся местс на улице), нефиг закрывать дворы! Когда собственники квартир придут к такому решению, тогда они сами смогут это организовать!
Зачем мне закрытый двор с парковочными карманами внутри? Для разгрузки машин в магазины????
Пусть карманы делают в ровень с детской площадкой и садят там деревья/клумбы, НО только не лавочки!!!