Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Леонид

Активный пользователь
У меня есть место в паркинге, да. Я рассуждают таким образом, что лучше иметь проще машину и место в в паркинге, чем иначе. Нас при продаже квартиры предупредили о стихийной парковке, а я знаю что это такое, поэтому этот момент планировал. Но разговор не о том. Если я увижу элитное свободное место во дворе, то сам там машину поставлю. Вот я уже не раз об этой проблеме тут говорил.

Катена

Завсегдатай
Если я увижу элитное свободное место во дворе, то сам там машину поставлю
:lol: а ничего не треснет??? (простите). Кто вам пропишет это элитное место??? :biggrin: Соседи думаю вряд ли..

Леонид

Активный пользователь
Об этом и речь. Если места будут, то они буду общими безусловно, а значит каждый будет иметь равнозначное право там ставить машину. Или по вашему справедливое одним кружится на паркинге в 200 метров от дома за круглую сумму, пока другие бесплатно во дворе стоят? Вот поэтому алгоритм у владельцев паркинга будет примерно такой: нет места во дворе, ок поеду в паркинг. Давайте быть честными друг с другом.

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Об этом и речь. Если места будут, то они буду общими безусловно, а значит каждый будет иметь равнозначное право там ставить машину. Или по вашему справедливое одним кружится на паркинге в 200 метров от дома за круглую сумму, пока другие бесплатно во дворе стоят? Вот поэтому алгоритм у владельцев паркинга будет примерно такой: нет места во дворе, ок поеду в паркинг. Давайте быть честными друг с другом.
Покупка места в паркинге не является условием не ставить машину во дворе или на улице, так вопрос даже и не ставится!
Пока обсуждается только проблема где поставить / оставить машину в принципе(((

Катена

Завсегдатай
неправильный алгоритм у вас получается....не покупали бы тогда место а паркинге...есть место....ставьте как и все...бисплатна...и нечего скрипеть зубами....
а вообще - кто первый подъехал - тот и поставил на свободное место....это везде так, а если иначе...то найдутся "доброжелатели" ....

Леонид

Активный пользователь
Покупка места в паркинге не является условием не ставить машину во дворе или на улице, так вопрос даже и не ставится!
Пока обсуждается только проблема где поставить / оставить машину в принципе(((
Это да, она общая для всех. Паркинг не скоро еще будет тем более.

Катена

Завсегдатай
Это да, она общая для всех. Паркинг не скоро еще будет тем более.
если не хотите "плевков" в карму...за парковку в одну каску на элитном месте :lol:, .....у нас есть один пассажир...все свободно вдоль дороги и дома, ан нет, он ети его мать подъезжает и демонстративно хреначит на детскую площадку....Эля видела...мы стояли разговаривали...ну и ....естественно объе...ли его)))))....минус к карме ему:lol:

Катена

Завсегдатай
да простят нас модераторы...опять понесло не в той теме

Marvin

Завсегдатай
неправильный алгоритм у вас получается....не покупали бы тогда место а паркинге...есть место....ставьте как и все...бисплатна...и нечего скрипеть зубами....
а вообще - кто первый подъехал - тот и поставил на свободное место....это везде так, а если иначе...то найдутся "доброжелатели" ....
Это правильно и я за это, но Вы видимо ни разу не участвовали в "дворовых войнах")))Самое тяжелое в этой ситуации объяснить человеку, что этот клочек асфальта не является его собственностью, а то что он кинул на него покрычку/камень/замок_установил ничего не решает)

Но мы ушли от темы, Леонид, я не понимаю чего Вы хотите добиться? Вы решили свой вопрос парковки покупкой машиноместа и многие на этом форуме этот вопрос так решили! Зачем Вы воду тут мутите?
Тут хочешь не хочешь придеться разделиться на два лагеря, кто этот вопрос решил и кто будет "стихийно" парковаться!
Моя позиция простая, пока не решен вопрос с паркингом (его постройка и сдача), пока Авгур не удосужиться сделать парковочные карманы на дорогах вдоль корпусов (постройка 13-секционного дома заберет оставшиеся местс на улице), нефиг закрывать дворы! Когда собственники квартир придут к такому решению, тогда они сами смогут это организовать!

Зачем мне закрытый двор с парковочными карманами внутри? Для разгрузки машин в магазины????
Пусть карманы делают в ровень с детской площадкой и садят там деревья/клумбы, НО только не лавочки!!!

Леонид

Активный пользователь
Катена, я не первый раз на форуме замечаю вашу бурную реакцию и некоторые попытки подковырнуть собеседника, хотя вы, как будто, не понимаете о чем вам пишут. Где я сказал, что собираюсь что-то там отжимать? Я еще раз повторяю последний раз и специально для вас - если места во дворе будут, то они будут ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ. А это значит, что не стоит рассчитывать на всякие "я же женщина", "у меня дети", "у вас же паркинг". Кто первый стал - того и место. А если места уже нет - то можно кружить, или ехать в паркинг. Из этого, в свою очередь, вытекает перманентная ссора между соседями, потому что в первую очередь люди с подобным вашему настрою начнут ругаться с другими, въехавшими на секунду раньше вас. И давайте, пожалуйста, без всей этой мути в начале с грубыми выражениями, а затем с собачками - мы тут, вроде как, конструктивный диалог все пытаемся вести.

Катена

Завсегдатай
У меня есть место в паркинге, да. Я рассуждают таким образом, что лучше иметь проще машину и место в в паркинге, чем иначе. Нас при продаже квартиры предупредили о стихийной парковке, а я знаю что это такое, поэтому этот момент планировал. Но разговор не о том. Если я увижу элитное свободное место во дворе, то сам там машину поставлю. Вот я уже не раз об этой проблеме тут говорил.
я думаю с моей стороны комментарии излишние :biggrin:

Леонид

Активный пользователь
Похоже,паркинг проблему даже частично не решит. Даже имея там место люди будут ставить машину на улице потому что ближе.
Об этом и речь, хотя лично я так вряд ли буду делать. Просто пример имеет место быть на практике, поэтому я его привел.
я думаю с моей стороны комментарии излишние :biggrin:
Уже поздно.

Катена

Завсегдатай
Леонид, вроде взрослый (наверное...не видно возраста) мужчина, а на попятную как рак....вас же за язык никто не тянул писать про элитное место...что вы его займете...а потом когда вас "разнесли" - сразу белый и пушистый...думать надо, а потом писать.....
лучше поздно, чем никогда...:biggrin::pleasantry:

Marvin

Завсегдатай
Похоже,паркинг проблему даже частично не решит. Даже имея там место люди будут ставить машину на улице потому что ближе.
Странные люди, да? Отдать 500 т. за паркинг+ в месяц тыщи по 2 и бороться за место во дворе)))

Леонид

Активный пользователь
Леонид, вроде взрослый (наверное...не видно возраста) мужчина, а на попятную как рак....вас же за язык никто не тянул писать про элитное место...что вы его займете...а потом когда вас "разнесли" - сразу белый и пушистый...думать надо, а потом писать.....

лучше поздно, чем никогда...:biggrin::pleasantry:
Катена, вы опять меня не слышите, и опять грубите. Был бы я модератором, уже бы давно вас в бан отправил. А теперь, пожалуйста, отстаньте от меня и больше не комментируйте мои сообщения, они более вам не адресованы и вас не касаются. Здесь есть много других людей, с которыми я с радостью пообщаюсь и которые поймут то, что я пишу, правильно.

Леонид

Активный пользователь
Странные люди, да? Отдать 500 т. за паркинг+ в месяц тыщи по 2 и бороться за место во дворе)))
Конечно странные, я показал характерный пример и тут же получил агрессию, а такие примеры будут не на словах на форуме, а в живую - можете представить что это будет. Именно поэтому лучше двор озеленить и организовать более нейтральные места для парковки, доступные одинаково всем. Ну либо делать двор как в доме МИЦ рядом, где двор паркинг, но вряд ли это кого-то устроит. Третьего здесь не дано - слишком маленький двор.

Marvin

Завсегдатай
Конечно странные, я показал характерный пример и тут же получил агрессию, а такие примеры будут не на словах на форуме, а в живую - можете представить что это будет. Именно поэтому лучше двор озеленить и организовать более нейтральные места для парковки, доступные одинаково всем. Ну либо делать двор как в доме МИЦ рядом, где двор паркинг, но вряд ли это кого-то устроит. Третьего здесь не дано - слишком маленький двор.
Вы читаете мои сообщение??? Перечитайте пожалуйста еще один раз мое первое сообщение 30 минут назад))

Сверху Снизу