Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Зелибоба , да я сам ожидал там торговый центр)))
кстати, посмотрел внимательно:
дворы 5-9 хоть место для парковки есть
а 12-13 и 14? это просто ад!

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, посмотрела цены в вашем жк... пока дорого. жду подешевеет когда.:nyam2:

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

ALEX38

Активный пользователь
Дорогие соседи я предлагаю снести ворота если охрана не будет запускать наши машины. Мой муж точно будет в ярости ,привяжет трос и сдернит ворота если менты не приедут до этого времени

SunLion

Завсегдатай
Дорогие соседи я предлагаю снести ворота если охрана не будет запускать наши машины. Мой муж точно будет в ярости ,привяжет трос и сдернит ворота если менты не приедут до этого времени
пускать будить для разгрузки, нельзя будет оставлять припаркованными... Хотя как это они законодательно нормативно оформлять я до сих пор не понял.
Не вариант, порча общедомового имущества без решения собрания собственников...
вашему мужу нужна статью за хулиганство?!
Проще срезать замок :big_boss:

Последнее редактирование:

Леонид

Активный пользователь
Я против. Лучше пусть клумбы делают во дворе. Не хочу под окнами вечный срач на тему чьё это место.

SunLion

Завсегдатай
Я против. Лучше пусть клумбы делают во дворе. Не хочу под окнами вечный срач на тему чьё это место.
А какой срач, кто первый встал, того и тапки
Да и в целом идея с оградой хорошая, просто не проработанная.

Леонид

Активный пользователь
А какой срач, кто первый встал, того и тапки
Да и в целом идея с оградой хорошая, просто не проработанная.
Я не помню в Москве ни одного двора, где бы жители не присваивали себе места. Так что в любом случае я за зелёный двор закрытый. Пусть просто куски асфальта зальют лавочками с деревьями, а дорогу вокруг оставят для разгрузки. Стоять во дворе никому не нужно, потому что всем места во дворе не хватит.

SunLion

Завсегдатай
Я не помню в Москве ни одного двора, где бы жители не присваивали себе места. Так что в любом случае я за зелёный двор закрытый. Пусть просто куски асфальта зальют лавочками с деревьями, а дорогу вокруг оставят для разгрузки. Стоять во дворе никому не нужно, потому что всем места во дворе не хватит.
Если все сразу общее, то все будет ок, я с трудом представляю использование внутридомовой дороги без карманов для разгрузки, учитывая что у нас два дома и порядка 15 подъездов. Был на выходных рядом с 10 и 11 корпусами, там просто негде делать парковочные карманы снаружи двора...
Я кстати участвовал в 2-х летней борьбе против самозахвата парковок, но данная ситуация возникла из-за застройщика, который незаконно распродал под парковки примерно 60% двора, если бы те кто участвовал в борьбе не работали и объединились сразу, мы бы управились за год...

дракоша

Активный пользователь
Поделитесь, пожалуйста, секретом: куда машину думаете парковать. Очень интересно. Серьезно.

Juliana

Завсегдатай
Все продадут машины и поедут на от. И настанет в коммунарке коммунизм.:wacko3:

SunLion

Завсегдатай
Все продадут машины и поедут на от. И настанет в коммунарке коммунизм.:wacko3:
Кто купил машину уже не пересядет на ОТ, обидно что условия для парковки не созданы даже согласно действующим нормам.

Ирыся

Завсегдатай
У нас одно окно выходит во двор и три --на монстра. И под этими тремя окнами планируется парковка в три ряда (судя по картинке). Класс!
А если начать компанию--"Периметр дома -- без машин!"?
(Я иронизирую;)))!

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Кто купил машину уже не пересядет на ОТ, обидно что условия для парковки не созданы даже согласно действующим нормам.
И желания их создавать я не вижу!!

Фотина

Завсегдатай

дракоша

Активный пользователь
Да, высказались все, кроме Леонида. Видать, проблемы с парковкой у него не будет. А это - Авгуровский паркинг... Я буду бодаться с УК по поводу двора без машин. Меня об этой засаде не предупреждали.... Если, конечно, решу жить в Коммунарке.

Людмила

Завсегдатай
Да, высказались все, кроме Леонида. Видать, проблемы с парковкой у него не будет. А это - Авгуровский паркинг... Я буду бодаться с УК по поводу двора без машин. Меня об этой засаде не предупреждали.... Если, конечно, решу жить в Коммунарке.
Все вместе будем "бодаться" за то, чтобы было так, как нам удобно. Надо, чтобы часть машин могли встать во дворе, чтобы ключи от ворот были у всех, чтобы было, где деревья во дворе посадить. И еще много чего надо.

Juliana

Завсегдатай
А я была бырада двору без машин, хотя у меня окна не во двор. Пусть авгур сделает в 12 и 13 корусе двор без машин.

Сверху Снизу