Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
согласна даже на скульптуру владельца авгура 5 метров... только не детский садМожно только парк с фонтаном и авторской скульптурой.
весь двор займет территория Д/сада. жители будут ходить вдоль забора...а 12-13
Дорогие соседи я предлагаю снести ворота если охрана не будет запускать наши машины. Мой муж точно будет в ярости ,привяжет трос и сдернит ворота если менты не приедут до этого времениПосмотреть вложение 8123 Посмотреть вложение 8124 Посмотреть вложение 8125 Посмотреть вложение 8126 Посмотреть вложение 8127 Посмотреть вложение 8128 Посмотреть вложение 8129 Посмотреть вложение 8130 Любимые ворота в 10-11 корпусах + парковка + школа
пускать будить для разгрузки, нельзя будет оставлять припаркованными... Хотя как это они законодательно нормативно оформлять я до сих пор не понял.Дорогие соседи я предлагаю снести ворота если охрана не будет запускать наши машины. Мой муж точно будет в ярости ,привяжет трос и сдернит ворота если менты не приедут до этого времени
Я против. Лучше пусть клумбы делают во дворе. Не хочу под окнами вечный срач на тему чьё это место.Дорогие соседи я предлагаю снести ворота если охрана не будет запускать наши машины. Мой муж точно будет в ярости ,привяжет трос и сдернит ворота если менты не приедут до этого времени
А какой срач, кто первый встал, того и тапкиЯ против. Лучше пусть клумбы делают во дворе. Не хочу под окнами вечный срач на тему чьё это место.
Я не помню в Москве ни одного двора, где бы жители не присваивали себе места. Так что в любом случае я за зелёный двор закрытый. Пусть просто куски асфальта зальют лавочками с деревьями, а дорогу вокруг оставят для разгрузки. Стоять во дворе никому не нужно, потому что всем места во дворе не хватит.А какой срач, кто первый встал, того и тапки
Да и в целом идея с оградой хорошая, просто не проработанная.
Если все сразу общее, то все будет ок, я с трудом представляю использование внутридомовой дороги без карманов для разгрузки, учитывая что у нас два дома и порядка 15 подъездов. Был на выходных рядом с 10 и 11 корпусами, там просто негде делать парковочные карманы снаружи двора...Я не помню в Москве ни одного двора, где бы жители не присваивали себе места. Так что в любом случае я за зелёный двор закрытый. Пусть просто куски асфальта зальют лавочками с деревьями, а дорогу вокруг оставят для разгрузки. Стоять во дворе никому не нужно, потому что всем места во дворе не хватит.
Поделитесь, пожалуйста, секретом: куда машину думаете парковать. Очень интересно. Серьезно.Я против. Лучше пусть клумбы делают во дворе. Не хочу под окнами вечный срач на тему чьё это место.
Кто купил машину уже не пересядет на ОТ, обидно что условия для парковки не созданы даже согласно действующим нормам.Все продадут машины и поедут на от. И настанет в коммунарке коммунизм.![]()
И желания их создавать я не вижу!!Кто купил машину уже не пересядет на ОТ, обидно что условия для парковки не созданы даже согласно действующим нормам.
Я так полагаю, что в паркинге будет находиться машина.Поделитесь, пожалуйста, секретом: куда машину думаете парковать. Очень интересно. Серьезно.
Все вместе будем "бодаться" за то, чтобы было так, как нам удобно. Надо, чтобы часть машин могли встать во дворе, чтобы ключи от ворот были у всех, чтобы было, где деревья во дворе посадить. И еще много чего надо.Да, высказались все, кроме Леонида. Видать, проблемы с парковкой у него не будет. А это - Авгуровский паркинг... Я буду бодаться с УК по поводу двора без машин. Меня об этой засаде не предупреждали.... Если, конечно, решу жить в Коммунарке.