Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
на том же мастерсити поршневые для квартир не рекомендуют.а поршневые никто не рассматривал? калеффи например
никак!как предотвратить порчу honeywell?
Правильно ли я поминаю что необходим доступ как к верхей части фильтра так и к нижнейна том же мастерсити поршневые для квартир не рекомендуют.
Насколько я понимаю - нужна чистая вода. Т.е. самопромывных 100мкм фильтров - недостаточно. А ставить фильтр с колбой до редуктора - крайне опасно.
Что касается Caleffi на примере мембранных, то он рангом ниже FAR, а стоимость не сильно ниже. Соотношение цена качество - не очень. Думаю, что в сегменте поршневых ситуация аналогичная.
никак!
Решений нет. Только периодическая (не реже раз в год или по факту) разборка и чистка.
У самого 4 штуки стоят... Если ещё не смонтированы - предусмотрите чтобы был удобный доступ и место под замену.
Хотя не исключаю, что Вам повезет и проблем не будет.
Если честно, то удобнее его вообще снимать целиком. Если он на "американках".Правильно ли я поминаю что необходим доступ как к верхей части фильтра так и к нижней
Вот поэтому и не стал их ставить.Это мина замедленного действия. Рано или поздно могут потечь.
Скорее ставят манометры через вентили. В ИТП моего нынешнего дома достаточно много манометров, вышедшие из строя видела, текущих и подтекающих - не наблюдала. В любом случае манометр всегда легко заменить, если есть отсекающий вентиль.Да, еще...
Прочитал не очень хорошую вещь про манометры. Это мина замедленного действия. Рано или поздно могут потечь.
Вроде как, на практике всё измерительное оборудование на магистралях либо ставят только на момент поверки/настройки (а потом снимают и ставят заглушки), либо устанавливают через отсечные вентили.
Также, для параноиков - рекомендуется заменить пластиковые заглушки под манометры на латунные.
Навесные замки очень легко сломать/вскрыть. Это не панацея.
Darly, настройка на каком уровне? Каждого стояка?Ramrus, настройка оборудования, подающего воду в доме
Так они их вроде на цветмет сдают, причем за копейки. В таком случае этот метод не спасет.Соседи, чтобы подсократить вал воровства счетчиков и датчиков из сантехшкафов в МОПах, предлагаю каждому нанести маркировку номером своей квартиры на эти приборы. Это сделать можно несмываемым маркёром, краской или просто нанести царапины на корпус. Испорченный товарный вид приостановит их воровство. Имхо конечно, но я так у себя сделал.