Хороша!Вот и я )))) не судите строго, просто знакомимся ))))) Посмотреть вложение 7344

А зовут столь приятное создание, не Ольга случайно?

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Хороша!Вот и я )))) не судите строго, просто знакомимся ))))) Посмотреть вложение 7344
ХРЮ!!!! )))))со всеми не получится.....надо перекличку провести - кто желает хрюкнуть![]()
Ой спасибо, Николаич!Хороша!![]()
А зовут столь приятное создание, не Ольга случайно?![]()
Наш человек!ХРЮ!!!! )))))
Очень приятно, ВячеславДа да, Ольга.
Очень приятно )))))Очень приятно, Вячеслав![]()
Зависть - плохое чувство!и мне приятно - я Солька, а мне то как приятно - я Слава, нет мне приятнее - я Оля, нет нет нет мне - я Славик![]()
Зависть - плохое чувство!
Эх, по себе сужу! Белой завистью завидую. Мне вот по жизни в силу всяких рабочих моментов в основном с неприятными типами приходится общаться. Или с этими, как их? правоохранителями. Тоже удовольствия мало! Так что ничего "очень приятного".Бог миловал - мне это слово не знакомо
дыс из добрый стеб
белая - это не зависть....это своего рода радость за оппонентаБелой завистью завидую
Согласен. Но и желание отломить от этого кусочек себе. Маленький.белая - это не зависть....это своего рода радость за оппонента
Согласен. Но и желание отломить от этого кусочек себе. Маленький.
Так и я об этом. Только вот вопрос - как делить: на всех или по-честному?мне чужого не надо - и своего не отдам...поделиться могу
и мне приятно - я Солька, а мне то как приятно - я Слава, нет мне приятнее - я Оля, нет нет нет мне - я Славик![]()
Нет, вы посмотрите на него! Он еще и издевается! Человека, можно сказать, в дали от родины ностальгия накрыла (правда вместе с вишневой наливкой и пивом "Бобров" - не реклама! Хотя всем рекомендую), а он тут, понимаешь, ...
сколько не жалко и за сколько "жаба не задушит"Так и я об этом. Только вот вопрос - как делить: на всех или по-честному?