Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Слава, сегодня четверг! Это в пятницу я усугубляю по настроению!!))Лен, последнее фото с коньяком ты не в режиме онлайн выкладываешь?
Красивая!Вот и я )))) не судите строго, просто знакомимся ))))) Посмотреть вложение 7344
а чего судить то? что выросло то выросло -Вот и я )))) не судите строго, просто знакомимся ))))) Посмотреть вложение 7344
Спасибо Вожатый! ))))Красивая!
нууууу, мало ли ))))))))) вот иногда хочется в рыженькую например превратиться, но..... не решусь пока никак ))))))а чего судить то? что выросло то выросло -
блондинки атакуют
риск благородное дело!!!нууууу, мало ли ))))))))) вот иногда хочется в рыженькую например превратиться, но..... не решусь пока никак ))))))
я разъелась оч сильно - и то не комплексую....ну я такая..."не хочешь - не смотри"нууууу, мало ли )))))))))
Солдат ребенка не обидит!Спасибо Вожатый! ))))
Хорошего и красивого должно быть много!риск благородное дело!!!
я разъелась оч сильно - и то не комплексую....ну я такая..."не хочешь - не смотри"
Катена, ты очаровательна!риск благородное дело!!!
я разъелась оч сильно - и то не комплексую....ну я такая..."не хочешь - не смотри"
Вот то-то же!
Вишенка....ну да - среди поросят тоже есть симпатичные пятачкиКатена, ты очаровательна!
А остальные, значит, поросята?!Вишенка....ну да - среди поросят тоже есть симпатичные пятачки
не не не - такую фривольную характеристику отношу исключительно к себе - как самокритику. Остальных не касаюсь ни коим хвостикомА остальные, значит, поросята?!
А что, я бы похрюкал всей компанией в следующий раз!не не не - такую фривольную характеристику отношу исключительно к себе - как самокритику. Остальных не касаюсь ни коем хвостиком
со всеми не получится.....надо перекличку провести - кто желает хрюкнутьА что, я бы похрюкал всей компанией в следующий раз!