Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не Дракино ли?Сегодня.
На одной из баз отдыха Подмосковья...
Посмотреть вложение 12128
Почти с балкона...
Посмотреть вложение 12129
Не знаю, может и так соседние места называются)... Это под Королёвым (ярославка)Не Дракино ли?
А, нет, Дракино к Серпухову.Не знаю, может и так соседние места называются)... Это под Королёвым (ярославка)
Мы, но не там тогда были. Были в Яхонтах под Ногинском.Бегущая по волнам, не Вы там бываете на новогодние (по прошлому форуму)?
О!) Надо же, как я так вспомнил...Мы, но не там тогда были. Были в Яхонтах под Ногинском.
В Дракино попроще, но тоже хорошо. Лошадки. Воздух. Самолетики.
ещё верёвочный город, картинг не зимой, пейнтбол, можно сплав с джипингом)Мы, но не там тогда были. Были в Яхонтах под Ногинском.
В Дракино попроще, но тоже хорошо. Лошадки. Воздух. Самолетики.
Ага, там много всего. Для активного отдыха. Мы с ребёнком на лыжах уезжали далеко-далеко, лыжня и воздух были такие манящие, что увлекались.))) Лыжники мы ещё те, поэтому возвращались и падали без сил.)))ещё верёвочный город, картинг не зимой, пейнтбол, можно сплав с джипингом)
Красиво! А у меня моя белая орхидея ещё не цветёт. Но уже выпустила две стрелки (в первый раз две, всегда одна была). Обычно в декабре расцветает наш новогодний белоснежный цветок.)Мои орхидеи
Посмотреть вложение 12148
Всем креативного и вкусного завтрака.
Посмотреть вложение 12149
Всем креативного и вкусного завтрака.
Посмотреть вложение 12149
Они у меня уже больше года цветут. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда по одной стрелке.Красиво! А у меня моя белая орхидея ещё не цветёт. Но уже выпустила две стрелки (в первый раз две, всегда одна была). Обычно в декабре расцветает наш новогодний белоснежный цветок.)
Я надеялась что этот мой креатив никто не заметит! :kuku: обратила внимание уже после того как сфотографировала
Слов нет, как в лучших домах "лАндона")...
P.S. расположение приборов, креативное точно)
Это картину не портит точноЯ надеялась что этот мой креатив никто не заметит! :kuku: обратила внимание уже после того как сфотографировала
Благодарю.Это картину не портит точно
Здорово! А у меняОни у меня уже больше года цветут. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда по одной стрелке.
)))) А я и не заметила.))) Всё с практической точки зрения рассмотрела))). Повязка для сна у меня похожая.)) И тарелки похожие есть.))) И спаржу, да, нужно прикупить.))) Кофе с корицей - вкусняшка.))) Только не поняла, что вверху в правом углу тарелки.)) Сыр?)
Слов нет, как в лучших домах "лАндона")...
P.S. расположение приборов, креативное точно)
Ничуть.)Это картину не портит точно