Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да уж, по сравнению с этим, наш 18й малыш. Меня другое интересует, как подъезды к нему организовывать? Дорогу построят между домами? Там ведь со стороны конюшни не расширить никак.Дом на Фитаревской
Вообще там есть в планах дорога, да. Между ним и корпусами жк Москва а101да уж, по сравнению с этим, наш 18й малыш. Меня другое интересует, как подъезды к нему организовывать? Дорогу построят между домами? Там ведь со стороны конюшни не расширить никак.
Эта дорога к сожалению упрется в узкий участок между пожарной частью и парком и не будет сквозной, (между строк, транспортный коллапс гарантирован) И через близлежащие дворы машинопоток увеличится. Думаю, будет самое время вспомнить о закрытых дворах.Вообще там есть в планах дорога, да. Между ним и корпусами жк Москва а101
К сожалению, эта страница недоступна.У конюшни (бывшей), и дома 8, начинается строительство домов https://instagram.com/p/BoGXFILnCZY/
https://instagram.com/p/Bol31qbHZpz/К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram
Шиздец, с большой буквы Ш, иначе и не скажешь.
Спасибо. "Маловато будет.." Скоро в Коммунарке места даже для проезда с колясками и прохода пешеходов не будет..
Мда, вот это монстр...Привет. Дом на Фитаревской. Такой года 2,5 строить будут...Посмотреть вложение 29793
Отлично!Посмотреть вложение 29802 Добрый вечер всем! Сегодня на прогулке увидел, может кому интересно?.. Это не реклама скрытая (открытая), просто решил поделиться, полезное дело- у многих дети, да и сами могут "размяться"... Думается, что Газпром не "подкачает") Комплекс большой, много чего есть.. Детали сами узнаете)
Его уже начали строить? Есть какие-то новости по поводу старта продаж? В каком году сдача? Что за застройщик?Привет. Дом на Фитаревской. Такой года 2,5 строить будут...Посмотреть вложение 29793
Ой, как будто Вам не видно и Вы не в курсе.Его уже начали строить? Есть какие-то новости по поводу старта продаж? В каком году сдача? Что за застройщик?
Не начали. Сегодня был старт продаж. 22 год сдачи.Его уже начали строить? Есть какие-то новости по поводу старта продаж? В каком году сдача? Что за застройщик?
То есть, строить все-таки будут, раз продажи начались. Значит, есть смысл вариант рассматривать.Не начали. Сегодня был старт продаж. 22 год сдачи.
Я не знаю.То есть, строить все-таки будут, раз продажи начались. Значит, есть смысл вариант рассматривать.