Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ОкиОх, долгая это и печальная история. Я тебе лично расскажу ее. А пока вот так-остаёмся жить и в школу и даже в сад встали в очередь.
Я шучу ;)Обычно так в маленьких городах делают. Жила два года в таком. Подружка красилась перед выходом вынести мусор. И на рынок все одевались с девизом :надену все лучшее сразу, а я иду такая.... в чем просто удобно шататься...
Не замечайте этот треп и все! Живите свободно!Соседей с собакой, на шашлыках, машин, балконов,...не там гуляет, не там жарит мясо, не там машину поставил, на балконе не то развесил, ребёнок с родителями голубей гоняет,..посёлок папарацци просто какой-то.
Хоть намекните на причины! Хотя что ни делается - все к лучшему!Ох, долгая это и печальная история. Я тебе лично расскажу ее. А пока вот так-остаёмся жить и в школу и даже в сад встали в очередь.
А Вы-то ремонт сделали, живёте?Хоть намекните на причины! Хотя что ни делается - все к лучшему!
А надо как Антошка выходить во двор подготовленным. И вооруженным!да ладно? Серьёзно?)
Можно подумать живём среди звёзд
А обсуждают кто в чем вышел, прошёл закомплексованные бабы с неустроенной жизнью.
В нашей деревне только с лопатой ходить )))))))))))А надо как Антошка выходить во двор подготовленным. И вооруженным!
А еще с горохоплевалкой и авоськой помидоров! И про Капитошку не забываем!В нашей деревне только с лопатой ходить )))))))))))
А я косточки вишневые уважаю))))) съела вишенку и так невинно косточкой... пииу)))))))А еще с горохоплевалкой и авоськой помидоров! И про Капитошку не забываем!
Ой, воспоминания детства нахлынули! Бабушкин вишневый компот, балкон во двор. Кружка вишни и....! Только держись! Главное тут - быстро за ограждение балкона нырнуть, когда попадаешь. Правда, быстро вычислили. Но это было потом!А я косточки вишневые уважаю))))) съела вишенку и так невинно косточкой... пииу)))))))
А вам косточки Вишневой не жалко?А я косточки вишневые уважаю))))) съела вишенку и так невинно косточкой... пииу)))))))
"- Вот сварю тебя в казане, да съем! И на косточках твоих покатаюсь!"А вам косточки Вишневой не жалко?