Катена
Завсегдатай
Да. На новые не смогли оплатить. Как Рэк мне объяснили, если не проходит, то можно оплатить через личный кабинет на их сайте www.rek-1.ruна новые реквизиты ?! Там теперь БИНБАНК
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да. На новые не смогли оплатить. Как Рэк мне объяснили, если не проходит, то можно оплатить через личный кабинет на их сайте www.rek-1.ruна новые реквизиты ?! Там теперь БИНБАНК
ясно. Ну они конечно в очередной раз создали "удобство"Да. На новые не смогли оплатить. Как Рэк мне объяснили, если не проходит, то можно оплатить через личный кабинет на их сайте www.rek-1.ru
А я еще вчера спокойно оплатил на новые реквизиты через РайффайзенКоннектДа. На новые не смогли оплатить. Как Рэк мне объяснили, если не проходит, то можно оплатить через личный кабинет на их сайте www.rek-1.ru
Я про Сбербанк онлайн писала). Оплатили через сайт. НормульА я еще вчера спокойно оплатил на новые реквизиты через РайффайзенКоннект
Оплатил через СБ он-лайн. Без проблем. Видимо, уже отладили.Я про Сбербанк онлайн писала). Оплатили через сайт. Нормуль
Вы платили через "Оплата ЖКХ" или "Перевод юрлицу"? Мне не удалось найти ни по ИНН, ни по расчётному счёту в разделе ЖКХ. Пришлось платить через "Перевод юрлицу".Оплатил через СБ он-лайн. Без проблем. Видимо, уже отладили.
Пока ответов на этот вопрос никто не знаетДобрый день, соседи!
И не уточнял ли кто-либо, законно ли вообще платить УК, с которой не был заключён договор? Ведь по идее мы, оплачивая квитанции ДУ МКД, остаёмся задолжниками перед РЭКом
А кто заставляет, сам РЭК-1?Добрый день, соседи! Кто что думает по поводу смены РЭК-1 на ДУ МКД? Я не совсем поняла, зачем они нас заставляют сменить компанию и переподписать договор.
Все на их сайте в раздел НОВОСТИ. Но если это передача обязанностей от РЭКа в ДУМК, то договор с ДУМК мы подписывать НЕ обязаны. Тем более, что обслуживание фактически будет продолжаться РЭКом. Они хотят, чтобы деньги мы платили в ДУМК. На каком основании? В письме все размыто, и это маркетинговые понятия, а не юридические. Что значит "развивать брэнд"? Пусть официальное письмо о передаче обязательств от РЭКа в ДУМК предоставят. Тогда можно и платежку за ЖКУ в ДУМК оплатить.Добрый день, соседи! Кто что думает по поводу смены РЭК-1 на ДУ МКД? Я не совсем поняла, зачем они нас заставляют сменить компанию и переподписать договор.
А ИНН? Вы смотрели?ДУМКД и РЭК гендиректор , кабинеты, обслуживающий персонал - общий. Отличие только в названии УК. Самое главное надо добиться , чтоб Гендиректор УК в Новом году на личный прием, в определенный день недели принимал собственников, после сентября приема для жителей ЖК не было.......
Мы не должны подписывать никакие договора - РЭК и ДУМК заключили агентский договор.А кто заставляет, сам РЭК-1?
Так вы и так уже платите щас за все в ООО "ДУ МКД" по агентскому договору № А1/8-17 от 01.08.2017 г, ждать то нечего уже :)Все на их сайте в раздел НОВОСТИ. Но если это передача обязанностей от РЭКа в ДУМК, то договор с ДУМК мы подписывать НЕ обязаны. Тем более, что обслуживание фактически будет продолжаться РЭКом. Они хотят, чтобы деньги мы платили в ДУМК. На каком основании? В письме все размыто, и это маркетинговые понятия, а не юридические. Что значит "развивать брэнд"? Пусть официальное письмо о передаче обязательств от РЭКа в ДУМК предоставят. Тогда можно и платежку за ЖКУ в ДУМК оплатить.
Я говорю о том, что подписывать не нужно никакие договора.Так вы и так уже платите щас за все в ООО "ДУ МКД" по агентскому договору № А1/8-17 от 01.08.2017 г, ждать то нечего уже :)