knexx
Завсегдатай
Нет у меня сбера)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так тут и указано, что она действительна до 27 мая... Напишу-ка я сегодня письмо с запросом в Мосжилинспекцию. А заодно там же о тарифах справлюсь.Так у них на сайте в разделе лицензии что-то написано.
Лицензии
ЛИЦЕНЗИЯ № 8-2/01544 — регистрационный номер 1027739426538 от 27 мая 2010 года. Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий разрешает осуществление производства работ ПО МОНТАЖУ, РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ зданий и сооружений. Лицензия выдана: 27 мая 2010 года. Лицензия действительна до: 27мая 2015 года.
Тариф утверждён Советом депутатов поселения Сосенское и распространяется на дома, которые не проводили общее собрание собственников с целью выбора УК и не определяли самостоятельно тариф.День добрый!
Сегодня получили 1ую платёжку за май и я прям обалдела от тарифа за Содержание и ремонт общего имущества - 36,76 р, тогда как у моей мамы в Ясенево ст-ть что-то порядка 17 руб. с копейками...Я прошу прошения, если эту тему уже обсуждали, но, подскажите, откуда они это взяли? И чем они апеллируют?
Возьмите себе бесплатную Сберовскую карту. Есть интернет-банк...Нет у меня сбера)))
Не люблю сбербанк просто)Возьмите себе бесплатную Сберовскую карту. Есть интернет-банк...
И это правомерно???? Какие-то люди, просто взяли и установили сколько с нас денег брать? Разве нет единого тарифа? Хорошо, пускай тут нет московских льгот (что вообще тоже странно), но какой-то единый утверждённый тариф же должен быть. Не верю, что в каждом поселении свой тариф...Тариф утверждён Советом депутатов поселения Сосенское и распространяется на дома, которые не проводили общее собрание собственников с целью выбора УК и не определяли самостоятельно тариф.
+ дотаций в ТиНАО нет, есть льготы (обычные) + если платёж больше 10% семейного бюджета, можно подавать на субсидии
так я тоже не люблю. но нахаляву пригодиться.Не люблю сбербанк просто)
это и есть единый утверждённый тарифИ это правомерно???? Какие-то люди, просто взяли и установили сколько с нас денег брать? Разве нет единого тарифа? Хорошо, пускай тут нет московских льгот (что вообще тоже странно), но какой-то единый утверждённый тариф же должен быть. Не верю, что в каждом поселении свой тариф...
Так у них на сайте в разделе лицензии что-то написано.
Лицензии
ЛИЦЕНЗИЯ № 8-2/01544 — регистрационный номер 1027739426538 от 27 мая 2010 года. Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий разрешает осуществление производства работ ПО МОНТАЖУ, РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ зданий и сооружений. Лицензия выдана: 27 мая 2010 года. Лицензия действительна до: 27мая 2015 года.
Так здесь идет о Лицензии по ПО МОНТАЖУ, РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - это несколько другое!Так тут и указано, что она действительна до 27 мая... Напишу-ка я сегодня письмо с запросом в Мосжилинспекцию. А заодно там же о тарифах справлюсь.
Завтра будет завтра. Напишу.Напишите плизз завтра утром про наличие света, а то на себе переть на 12этаж беговую дорожку.....собирайте на венок ...