Ratko
Завсегдатай
А зачем Вы мне свои глупые и безграмотные советы раздаете? Да еще в повелительной форме?Зачем здесь это?
Я Вас уже просил себя не утруждать. Ума и воспитания Вы еще не набрались, поэтому поучайте лучше своих паучат.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А зачем Вы мне свои глупые и безграмотные советы раздаете? Да еще в повелительной форме?Зачем здесь это?
Если Вы не в состоянии понять, что написано, то это - Ваша проблема!А зачем Вы мне свои глупые и безграмотные советы раздаете? Да еще в повелительной форме?
Я Вас уже просил себя не утруждать. Ума и воспитания Вы еще не набрались, поэтому поучайте лучше своих паучат.
Еще раз повторяю, только для Вас лично. Я Вам не разрешал давать мне советы и у Вас их не просил. Надеюсь доходчиво объяснил? Или Ваши умственные способности и уровень воспитания не позволяют Вам это понять?Если Вы не в состоянии понять, что написано, то это - Ваша проблема!
Ха-ха!!Еще раз повторяю, только для Вас лично. Я Вам не разрешал давать мне советы и у Вас их не просил. Надеюсь доходчиво объяснил? Или Ваши умственные способности и уровень воспитания не позволяют Вам это понять?
Вопрос закрыт!
Закрыт, закрыт. Совесть, на последующие ваши попытки указать мне, что делать буду отвечать на языке, соответствующем вашему низкому уровню воспитания и интеллекта. Я вижу человеческого языка вы не понимаете.Совесть написал(а):Вопрос закрыт!
Я бы настоятельно рекомендовала Вам, пропускать слова не только через рот (в данном случае писанина), но ещё и через мозг (если он есть, то это великолепно) !!А ВЫ прямо ВЕЗДЕ видели, что следят! Не надо гнать волну! В чужих руках, как говорят, всегда .....!
Пускай для Вас у меня нет мозгов - успокойтесь! ! Вы лучше НЕ читайте мои опусы - берегите нервы! Есть же функция "Игнорирования". Вот и пользуйтесь ею. Меньше знаешь - крепче спишь!Я бы настоятельно рекомендовала Вам, пропускать слова не только через рот (в данном случае писанина), но ещё и через мозг (если он есть, то это великолепно) !!
Для удобства? Хм...Внимание!!! Небольшое новшество на нашем форуме!
Теперь цитаты не видны гостям!
С одной стороны, это не доставляет никакого дискомфорта для тех, кому надо получить полезную информацию на нашем форуме, с другой стороны, для тех, кто хочет участвовать в общении и понять смысл разговора более глубоко, нужно будет войти на форум!
Для наших пользователей есть отдельный плюс - под цитату можно прятать то, что не хочется показывать гостям форума!
Мы попробовали это сделать для вашего удобства, если не понравится, то пишите!)))
Очередной критик из вновь прибывших? Ну-ну....Для удобства? Хм...
А Яндекс не хуже будет индексировать сайт?
Лучше ссылки закройте, чтобы под Минусинск не попасть, а цитаты откройте. И фото тоже, потому что поисковики их тоже индексируют. Поставьте плагин, который наносит ватермарк на фото, и откройте просмотр гостям. Будет вашему форуму дополнительный приток посетителей ;)
Ну, это-то не обсуждается как раз!Вожатый, так ради этого и зарегистрировался.
А потом бегом в эту тему, а не в тему приветствие.
Ведь это такое интересное нововведение, что его обязательно нужно было покритиковать,.
Р.С. я считаю правильное это нововведение. Пусть гости регистрируются, а не зарегистрированным пользователям теперь не видно.
Для начала перестать паясничать.