Eugenio
Активный пользователь
Есть строгий выговор )Ну вот теперь знайте. Делаю Вам строжайший выговор )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Есть строгий выговор )Ну вот теперь знайте. Делаю Вам строжайший выговор )))
До чего низок бывает человек. Еще и над авиакатастрофой поглумиться умудрился
я прежде всего ценю комфорт. Когда найду альтернативу, тогда продам и уеду.Продайте квартиры и айда к поросям и гусям.
Появление троллей - первый признак популярности темы)))Juliana и все, кому так невыносимо жить с самолетами над головой: ваша проблема не в самолетах, а в том, что городская среда в принципе не для вас. Продайте квартиры и айда к поросям и гусям. Там свежий воздух, тишина, а самолеты летят высоко и их не только не слышно, но и не видно.
Насчет вашего коллективного обращения: задумайтесь, каковы его перспективы, если во Внучке базируется борт номер 1 и все остальные самолеты, его обслуживающие (их не менее 10). В этом свете вся эта тема с громким названием "решаем проблему" - не более чем глупые понты ради сбора лайков от нервических дамочек.
Неумение читать и вникать в чужие слова - признак кое чего. Не буду писать чего именно, потому что и так ясно, что читаете вы только такое.Появление троллей - первый признак популярности темы)))
Не обманывайте себя. Альтернатив полно.я прежде всего ценю комфорт. Когда найду альтернативу, тогда продам и уеду.
подскажите. Я пока не нашла. хрущ в москве не предлагать.Не обманывайте себя. Альтернатив полно.
Хотите постебаться, добро пожаловать на тот форум, там это у вас лучше получается! А здесь не стоит учить людей жить - мы уж как-нибудь без вас разберемся, что нам стоит делать, а что нет!Неумение читать и вникать в чужие слова - признак кое чего. Не буду писать чего именно, потому что и так ясно, что читаете вы только такое.
"Ради сбора лайков" - это пять!... В этом свете вся эта тема с громким названием "решаем проблему" - не более чем глупые понты ради сбора лайков от нервических дамочек.
Ирина, ну как же без лайков уснуть?"Ради сбора лайков" - это пять!
Апельсинок что ли давно не кушал?)))Да похоже сам Михаил заходит сюда поразвлекаться:)))
Куда именно вы меня все время отправляете-то? Я зарегистрирован на нескольких форумах, три из которых мои собственные ))) Не говорите загадками, дайте уже ссылку.Хотите постебаться, добро пожаловать на тот форум, там это у вас лучше получается! А здесь не стоит учить людей жить - мы уж как-нибудь без вас разберемся, что нам стоит делать, а что нет!
Лучше свой сортир помойте.Кто может пришлепнуть муху?
А кто Вас заставляет обращать внимание? Не Вам же предложил.Про таких говорят: спетросянили