Juliana
Завсегдатай
А теперь вероятно не следует до ТС?Ранее автобус следовал до метро «Теплый стан»
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А теперь вероятно не следует до ТС?Ранее автобус следовал до метро «Теплый стан»
Видимо ходит только по будням... Расписание разместили только для будних дней с указанием прибытия автобуса на каждую остановку маршрута!А теперь вероятно не следует до ТС?
ага. сегодня с 9-20 до 9-45 не было ни одного...Видимо ходит только по будням... Р
Ответа не будет. Я уже писала. Надо Собянину писать.Вчера вечером с боем брали 895 автобус на Теплом стане, да ещё уменьшили ширину тротуара, поскольку ведутся фасадные работы ТЦ "Принц Плаза". Сегодня такая же ситуация утром. Жалкие потуги контролёров проверить оплату проезда выглядят просто смешно. Они вышли на следующей остановке).В связи с этим написала несколько эмоциональное письмо в Департамент транспорта. Ждём ответа.
утром кстати я тоже увидел как на нашу улицу завернул автобус с гармошкой и пока я дошел до остановки он уже развернулся где-то в конце видимо и подъехал на остановку, я вообще не понял что за маневр такой произошел. Мысли полезли сразу может жалобы посыпались в Мосгортранс относительно безобразного хождения автобусов и они что то предприняли... посмотрим что дальше будет, надеюсь это услышанные молитвы :)ООО...сейчас по Липовому парку проехал автобус с резиновой гармошкой интересно - что то новенькое пустили?
так пустили укороченный 895 до Коммунарки. Теперь наверно в Бачурино на кругу разворачивается.утром кстати я тоже увидел как на нашу улицу завернул автобус с гармошкой и пока я дошел до остановки он уже развернулся где-то в конце видимо и подъехал на остановку, я вообще не понял что за маневр такой произошел. Мысли полезли сразу может жалобы посыпались в Мосгортранс относительно безобразного хождения автобусов и они что то предприняли... посмотрим что дальше будет, надеюсь это услышанные молитвы :)
откуда информация ?!так пустили укороченный 895 до Коммунарки. Теперь наверно в Бачурино на кругу разворачивается.
только вот не понял все равно до Бутово будет ходить он или нет?! а Укороченный только по выходным ? На мой взгляд вообще не разумно пускать его до Бутова, т.к. быстрее добраться на метро чем по всей Калужке телепаться да и этот финт нам обходится мучениями как показала практикаПо информации ГУП "Мосгортранс", для улучшения транспортного обслуживания жителей поселка Коммунарка с 3 августа 2015 года по рабочим дням организуются укороченные рейсы на маршруте автобуса № 895 на участке «Метро «Теплый Стан» — Совхоз «Коммунарка» с отправлениями от остановки «Метро «Теплый Стан» — с 5.30 до 22.16 и от остановки «Совхоз «Коммунарка» — с 5.51 до 22.35.
Одновременно по выходным дням первый автобус с отправлением в 5.00 от метро «Теплый Стан» будет следовать по короткой трассе до остановки «Совхоз «Коммунарка».
Какая фантазия, о чем Вы? Их надо конкретными предложениями пробивать. А, видимо, маршрутом Бутово - Коммунарка ещё не так много людей пользуется, поэтому и нет многочисленных жалоб и предложений.Сделать аналогичный укороченный маршрут из Бутово до Коммунарки фантазии не хватило.Калужское шоссе порой стоит в обе стороны: будут и "К" и "не К" стоять в одной пробке, только в разные стороны.
Представляю какая давка будет на конечной, чтобы опять залесть в автобус...(на конечной всех высаживают
Я предложила это Бармашеву на том форуме. Вообщем на период реконструкции колужки это будет в самый раз.Сделать аналогичный укороченный маршрут из Бутово до Коммунарки