Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
А теперь вероятно не следует до ТС?
Видимо ходит только по будням... :rolleyes: Расписание разместили только для будних дней с указанием прибытия автобуса на каждую остановку маршрута!

Juliana

Завсегдатай

Vicky

Активный пользователь
Вчера вечером с боем брали 895 автобус на Теплом стане, да ещё уменьшили ширину тротуара, поскольку ведутся фасадные работы ТЦ "Принц Плаза". Сегодня такая же ситуация утром. Жалкие потуги контролёров проверить оплату проезда выглядят просто смешно. Они вышли на следующей остановке).В связи с этим написала несколько эмоциональное письмо в Департамент транспорта. Ждём ответа.:Connie_threaten::Connie_threaten::Connie_threaten:

Juliana

Завсегдатай
Вчера вечером с боем брали 895 автобус на Теплом стане, да ещё уменьшили ширину тротуара, поскольку ведутся фасадные работы ТЦ "Принц Плаза". Сегодня такая же ситуация утром. Жалкие потуги контролёров проверить оплату проезда выглядят просто смешно. Они вышли на следующей остановке).В связи с этим написала несколько эмоциональное письмо в Департамент транспорта. Ждём ответа.:Connie_threaten::Connie_threaten::Connie_threaten:
Ответа не будет. Я уже писала. Надо Собянину писать.

Катена

Завсегдатай
ООО...сейчас по Липовому парку проехал автобус с резиновой гармошкой :scratch_one-s_head: интересно - что то новенькое пустили?

gr007

Постоялец
ООО...сейчас по Липовому парку проехал автобус с резиновой гармошкой :scratch_one-s_head: интересно - что то новенькое пустили?
утром кстати я тоже увидел как на нашу улицу завернул автобус с гармошкой и пока я дошел до остановки он уже развернулся где-то в конце видимо и подъехал на остановку, я вообще не понял что за маневр такой произошел. Мысли полезли сразу может жалобы посыпались в Мосгортранс относительно безобразного хождения автобусов и они что то предприняли... посмотрим что дальше будет, надеюсь это услышанные молитвы :)

Lana

Завсегдатай
По информации ГУП "Мосгортранс", для улучшения транспортного обслуживания жителей поселка Коммунарка с 3 августа 2015 года по рабочим дням организуются укороченные рейсы на маршруте автобуса № 895 на участке «Метро «Теплый Стан» — Совхоз «Коммунарка» с отправлениями от остановки «Метро «Теплый Стан» — с 5.30 до 22.16 и от остановки «Совхоз «Коммунарка» — с 5.51 до 22.35.

Одновременно по выходным дням первый автобус с отправлением в 5.00 от метро «Теплый Стан» будет следовать по короткой трассе до остановки «Совхоз «Коммунарка».

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
утром кстати я тоже увидел как на нашу улицу завернул автобус с гармошкой и пока я дошел до остановки он уже развернулся где-то в конце видимо и подъехал на остановку, я вообще не понял что за маневр такой произошел. Мысли полезли сразу может жалобы посыпались в Мосгортранс относительно безобразного хождения автобусов и они что то предприняли... посмотрим что дальше будет, надеюсь это услышанные молитвы :)
так пустили укороченный 895 до Коммунарки. Теперь наверно в Бачурино на кругу разворачивается.

gr007

Постоялец
так пустили укороченный 895 до Коммунарки. Теперь наверно в Бачурино на кругу разворачивается.
откуда информация ?!
и как распознать что он укороченный

gr007

Постоялец
По информации ГУП "Мосгортранс", для улучшения транспортного обслуживания жителей поселка Коммунарка с 3 августа 2015 года по рабочим дням организуются укороченные рейсы на маршруте автобуса № 895 на участке «Метро «Теплый Стан» — Совхоз «Коммунарка» с отправлениями от остановки «Метро «Теплый Стан» — с 5.30 до 22.16 и от остановки «Совхоз «Коммунарка» — с 5.51 до 22.35.

Одновременно по выходным дням первый автобус с отправлением в 5.00 от метро «Теплый Стан» будет следовать по короткой трассе до остановки «Совхоз «Коммунарка».
только вот не понял все равно до Бутово будет ходить он или нет?! а Укороченный только по выходным ? На мой взгляд вообще не разумно пускать его до Бутова, т.к. быстрее добраться на метро чем по всей Калужке телепаться да и этот финт нам обходится мучениями как показала практика

Juliana

Завсегдатай
До Бутово будут 895 ходить, а 895К с разворотом на ул.Липовый парк.

Алиса

Активный пользователь
895 - Теплый стан - Бутово
895к - Теплый стан - совхоз Коммунарка (на конечной всех высаживают и далее автобус сворачивает на Липовый парк, делает разворот на кругу и приезжает на остановку). На Липовом парке нигде не останавливается, т.к. на нем нет остановок.
Кстати, очень удобно. Сегодня на Темпом стане два 895 и один 895к отошли с периодичностью 5-7 мин. Если будет так постоянно, то это прорыв.

Зелибоба

Постоялец
Сделать аналогичный укороченный маршрут из Бутово до Коммунарки фантазии не хватило.Калужское шоссе порой стоит в обе стороны: будут и "К" и "не К" стоять в одной пробке, только в разные стороны.

Алиса

Активный пользователь
Сделать аналогичный укороченный маршрут из Бутово до Коммунарки фантазии не хватило.Калужское шоссе порой стоит в обе стороны: будут и "К" и "не К" стоять в одной пробке, только в разные стороны.
Какая фантазия, о чем Вы? Их надо конкретными предложениями пробивать. А, видимо, маршрутом Бутово - Коммунарка ещё не так много людей пользуется, поэтому и нет многочисленных жалоб и предложений.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Сделать аналогичный укороченный маршрут из Бутово до Коммунарки
Я предложила это Бармашеву на том форуме. Вообщем на период реконструкции колужки это будет в самый раз.

Феникс

Завсегдатай
Просто должно быть два разных маршрута: Коммунарка -- Тёплый Стан и Коммунарка -- Бутово.
Иначе в пробке на Калужке могут встать все автобусы сразу. А так хоть альтернатива будет.

Сверху Снизу