Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
Бедные жители ближайших домов,как они спят...неужели нельзя что-то со светофорами сделать хотя бы на ночное время.
нервный как нибудь ночью выйдет и сломает... Тоже не понимаю, как можно ночью писк слушать?
А ночью разве светофоры работают? Я после 22-23 наблюдаю только режим мигающего жёлтого:unknown:Правда в Коммунарке никогда в такое время бывать не доводилось.

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
А ночью разве светофоры работают? Я после 22-23 наблюдаю только режим мигающего жёлтого:unknown:Правда в Коммунарке никогда в такое время бывать не доводилось.
Я тоже не была,но кто-то рассказывал тут,что они и ночью пищат.

Радость

Завсегдатай
нервный как нибудь ночью выйдет и сломает... Тоже не понимаю, как можно ночью писк слушать?
Он непросто громкий, а еще с меняющейся тональностью.
Радость, автобусы хоть с кондиционерами пустили? А то на улице сейчас адок, а в автобусе наверно вообще дышать нечем. А это еще не час пик... Печально все.
Автобусы с кондиционерами.

Теперь дорога стала опасной не только для пешеходов, но и для водителей. Сегодня наблюдала, как сиреневый ламборджини вырвался вперед на зеленый свет, и сделал 3-4 оборота вокруг своей оси, перед потоком машин, показывая тем самым свою крутость. Раньше бы на 2х полоске этот реальный пацан такого не смог бы себе позволить.

Феникс

Завсегдатай
Сегодня наблюдала, как сиреневый ламборджини вырвался вперед на зеленый свет, и сделал 3-4 оборота вокруг своей оси, перед потоком машин, показывая тем самым свою крутость. Раньше бы на 2х полоске этот реальный пацан такого не смог бы себе позволить.
Не люблю Макаревича, но про таких вот горячих джигитов он ещё в 1980-х спел:

Вот товарищ с Востока танцует жестоко, ему пара нужна.
Только пары не видно, и танцору обидно, и уводит его старшина.
В милицейском движеньи сквозит раздраженье.

Вот только сейчас джигитов стало не в пример больше, а "милицейских движений" практически не видно.

Krivich

Постоялец
Он непросто громкий, а еще с меняющейся тональностью.

Автобусы с кондиционерами.

Теперь дорога стала опасной не только для пешеходов, но и для водителей. Сегодня наблюдала, как сиреневый ламборджини вырвался вперед на зеленый свет, и сделал 3-4 оборота вокруг своей оси, перед потоком машин, показывая тем самым свою крутость. Раньше бы на 2х полоске этот реальный пацан такого не смог бы себе позволить.
На урановые рудники!!! К радужным!!!

Забава

Завсегдатай
Ой-вэй,вот бы посмотреть на это :biggrin: Однажды кто-нибудь может засмотреться на пируэты и помять такую красоту.

Феникс

Завсегдатай
Ой-вэй,вот бы посмотреть на это :biggrin: Однажды кто-нибудь может засмотреться на пируэты и помять такую красоту.
Вы имеете в виду, что засмотреться может водитель "КАМАЗа"? :russian_ru:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

Радость

Завсегдатай
Парень, похоже, и играл на публику, остановка забита под завязку была и за ним куча машин со стороны Бутово ( до сих пор не понимаю, зачем им днем нужна Калужка в пробках?) Собственно, это и сподвигло меня достать телефон из сумки, но уж очень увлекательно было, руки не успели нажать нужные кнопки.

Забава

Завсегдатай
Феникс, :biggrin:

Парень, похоже, и играл на публику, остановка забита под завязку была и за ним куча машин со стороны Бутово ( до сих пор не понимаю, зачем им днем нужна Калужка в пробках?) Собственно, это и сподвигло меня достать телефон из сумки, но уж очень увлекательно было, руки не успели нажать нужные кнопки.
Может он с девочкой был,рисовался. :buba:

Barmaley

Живу я здесь
Дада, заметил напротив остановки черные следы от "дрифта"
Мож не Ламбо была?
Я сиреневых Ламборгини не встречал))) да и что им делать в Коммунарке))

И по поводу ' помять' . Они не мнутся, они разлетаются на куски))
Там углепластиковый кузов.

Кстати тут недавно на Якиманке разложили Порш о столб.
Мокро было, да и пилот с кабака видимо ехал ранним утром

Радость

Завсегдатай
Дада, заметил напротив остановки черные следы от "дрифта"
Мож не Ламбо была?
Я сиреневых Ламборгини не встречал))) да и что им делать в Коммунарке))
Может и бугатти:yes:был. Да он непонятного цвета, малиново-сиреневый, скорее всего старой модели и сто раз перекрашенный. Ну это уже догадки пошли. Я потом его второй раз видела, он видимо круг по Газику сделал и еще раз проехал по ЦД, но уже без экшена.

Радость

Завсегдатай
image.jpg
Кстати, по теме спидигонщиков, в инстаграме постоянно всплывают видео и фото развлекающейся молодежи на новой трассе.
https://instagram.com/p/32ZK7PHUMv/

На этот не похож, но может старой модели. Скорее Ламборгини

Juliana

Завсегдатай
Радость, всех на рудники....урановые.

Juliana

Завсегдатай
После того как 895 автобус пустили до Бутово, он по моему туда уехал и пропал насовсем. Вчера я уехала от ТС на 882, 895 так и не дождалась. Сегодня утром с дуру пошла на Монахову, но автобус так и не приехал, яндекс карты так же мне сказали, что ждать бесполезно. Пошла по Фитаревской доя Бачуринской на 882. Где то через 5 минут автобус приехал и набившись полным, мы поехали до ТС. Итог до работы почти 1.5 часа мотырств.
И на кой хрен нужна эта дорога, если по ней только на бешенной скорости носятся машины. Где нормальный ОТ? Это просто издевательство. Самое интересное, что 895 автобус никто и не ждал. Видимо поняв, что не приедет. А на 882 было полно народу.
При этом желтая маршрутка носиться часто, но увы в ней не принимают карту тройка.
Сейчас пойду писать жалобу на 895.

Фотина

Завсегдатай
Трасса маршрута автобуса №895 продлена
Опубликовано 14:48 1 Июль 2015 http://nmao.ru/news/2015/trassa-marshruta-avtobusa-895-prodlena.htm

В связи с открытием дороги Южное Бутово-Коммунарка продлена трасса маршрута автобуса №895.

Маршрут продлен до остановки «2-й мкр. Южного Бутова». Ранее автобус следовал до метро «Теплый стан».

От остановки «Совхоз «Коммунарка» автобусы будут следовать по улице Александры Монаховой, далее по улице Академика Семенова, по Бартеневской улице, по улице Горчакова, по улице Адмирала Лазарева до метро «Бульвар Адмирала Ушакова», далее по Южнобутовской улице и Веневской улице до конечной остановки «2-й микрорайон Южного Бутова».

В обратном направлении автобус проследует по Веневской улице, далее по улице Адмирала Лазарева до метро «Бульвар Адмирала Ушакова», по улице Горчакова, по Бартеневской улице, по улице Академика Семенова, по улице Александры Монаховой до остановки «Совхоз «Коммунарка», далее по своей трассе.

Расписание автобуса №895 (будни):
От остановки «2-й мкр. Южного Бутова»
От остановки «метро Теплый стан»

Материал подготовлен nmao.ru

Сверху Снизу