BinGO
Активный пользователь
... и можно начинать собирать потихоньку чемоданы для переезда в Питер 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Газпром - это организация, а также вся структура, включающая в себя дочерние организации и обслуживающие. И да , трансгазы и газодобывающие организации в первую очередь относятся к структуре Газпрома.МосТрансГаз себя Газпромом возомнил?
А все-таки я попробую.)))Просто Татьяна, мама, папа, брат, сват, кум, зять и тд работают в Газпроме? Нет?! Свободны![]()
Barmaley, Palych, спасибо!)
А я не очень поняла, почему придется ехать в Питер? Для меня это было бы дополнительным бонусом. Обожаю Питер!)... и можно начинать собирать потихоньку чемоданы для переезда в Питер![]()
Газпром - это организация, а также вся структура, включающая в себя дочерние организации и обслуживающие. И да , трансгазы и газодобывающие организации в первую очередь относятся к структуре Газпрома.
Не переживайте, МосТрансГаз так далеко не уедет.А я не очень поняла, почему придется ехать в Питер?
))) и не забывала... Хотела лишь сказать , что ООО "Газпром трансгаз Москва" (МосТрансГаз-ом оно было до 2007 года ) относится к Группе Газпром , структуре Газпром , как не назови , для обывателя - Газпром .Не переживайте, МосТрансГаз так далеко не уедет.
- Газпром - это ПАО, а то, что Вы описали - это Группа Газпром.
- Вы забыли про:
- Нефтедобывающие.
- Энергетические.
- Перерабатывающие.
- Газораспределяющие.
- Научно-исследовательские.
- ...
Для обывателя Газпром - это на Намёткина, 16. А о нахождении в пос. Газопровод пары департаментов обыватель и не в курсе даже!для обывателя - Газпром .
))) Ну обыватель и не в курсе , что на Наметкина осталось пару департаментов )))Для обывателя Газпром - это на Намёткина, 16. А о нахождении в пос. Газопровод пары департаментов обыватель и не в курсе даже!
Окститесь! Работников на Намёткина обслуживает там же расположенная поликлиника (и поликлиника на Мичуринском), а работников в Газпроводе - поликлиника в Воскресенском!Товарищ palych , а не все ли равно, судя по описанию вакансии, где "махать" тряпкой? в ПАО или РАО, ЗАО, ООО, ИП.....
Так уже выяснили, что уборщицы в Газпроме работают на аутсорсинге, скорее всего они будут обслуживаться в поликлинике по прикреплению и ОМС. А МосТрансГаз, как я поняла, принимает в штат.Окститесь! Работников на Намёткина обслуживает там же расположенная поликлиника (и поликлиника на Мичуринском), а работников в Газпроводе - поликлиника в Воскресенском!
В одном ПАО "Газпром" или во всей Группе Газпром"?Так уже выяснили, что уборщицы в Газпроме
А я думал, что в филиале - УСЗ.работают на аутсорсинге
Вот здесь Зелибоба написал: http://newkommunarka.ru/threads/Требуются-уборщицы-в-филиал-Газпрома.1666/#post-70416В одном ПАО "Газпром" или во всей Группе Газпром"?
Мы помогаем мечтам сбываться) Цепочка: тема держится в топе-уборщицы находят работу-покупают сумочки от диор.Жесть, ну полемику развели ни о чем, кто кого переплюнет в осведомленности структуры Газпром... Прям как басне лебедь, рак и щука...
Не увидел ответа на свой вопрос.Вот здесь Зелибоба написал: http://newkommunarka.ru/threads/Требуются-уборщицы-в-филиал-Газпрома.1666/#post-70416В одном ПАО "Газпром" или во всей Группе Газпром"?