Marvin
Завсегдатай
Если у Вас есть машина времени, то обязательно)))Прицепом возьмёте?))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если у Вас есть машина времени, то обязательно)))Прицепом возьмёте?))
Точно цены в батах изменились? Мне кажется, в Ю-В Азии цены не меняются, просто мы теперь, когда в рубли пересчитываем, уже не так радостно все в тележки сгребаем. Цены стали, как в России. Только жилье дешевле, чем на российских курортах в сезон.Уже не дёшево! Коллега только вернулся, говорит если раньше заходили в магазин и не глядя в тележку сгребали, то сейчас смотрели на цены! С удивлением!!!! И это не сезон ещё!
Это они на Пхукете были наверняка-там цены огогошенькигого!!! А вот на Самуи все очень дешево! Проверено лично! Тайланд-это сказка! Ещё на Краби не были, поэтому про него сказать ничего не могу.Уже не дёшево! Коллега только вернулся, говорит если раньше заходили в магазин и не глядя в тележку сгребали, то сейчас смотрели на цены! С удивлением!!!! И это не сезон ещё!
Точно. Поняла это по Индии. Раньше все было в 2 раза дешевле, а цены у них не поменялись совсем.Мне кажется, в Ю-В Азии цены не меняются, просто мы теперь, когда в рубли пересчитываем, уже не так радостно все в тележки сгребаем. Цены стали, как в России.
Болгария прекрасна! Причем даже не черноморским побережьем. Я люблю Родопы, Пловдив, Асеновград. Да везде там красиво и интересно. Правда, стало небюджетно напрямую туда летать, обычно я летаю через Стамбул.А что про Болгарию скажете?
Сочувствую.Как то раз тоже ковырнул носом дно бассейна в первый день отпуска на радостях, но к счастью не сломал, только ободрал. Больше пока не залезу рыбкой не ныряю. Юмор оценил. Я сам сейчас воздерживаюсь от купания, чтобы перед отдыхом не заболеть.это была моя стратегическая ошибка!
Там целая станица Должанская. Мы будем там жить в доме 1-2 км до моря. Смотрел панорамы, там основательные дома. Наверно это не про них :).Но чуть поодаль, ближе к большой земле была основательная турбаза и строились гостевые дома.
А где это у основания, городской пляж, пляж на турбазе "Казачий берег"? Про отбойные течения читал, опасаюсь. Это действительно серьезно.С ними все же лучше у основания косы, там поспокойнее море.
Мы как раз больше любим сами организовывать поездки и развлечения. Едем в гостевой дом, двумя семьями, а там в планах волейбол(не знаю как там с командами, но попробую. Наверно придется на турбазы ходить, чтоб поприличней алкогольного уровень был), виндсерфинг и пару ночей в палатке. Шумные тусовки с дискотеками не интересны, будем танцевать в своей компании. А в палатки как раз чтобы побыть и отшельниками немного.Если вы любите активный отдых: виндсерфинг, водные лыжи, сами можете организовать свой досуг, найти компанию (или приехать с ней) :))) Или наоборот, Вы хотите побыть отшельником (хотя сейчас это почти невозможно :))) ) То Вам туда!
Это точно обязательно. Надо не забыть.В пятилитровых или шестилитровых баклашках.
Пригодится! Тем более, в палатке