Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Установили двери. Отчитываюсь:)Расскажите, как установите, мы пока в процессе выбора, цена у них не высокая, начинка не пойму, везде примерно одинаково..
Какие красивые! Нам такие надо ))). Пусть служат долго!!! А по цене сколько вышло? Конечно, если не коммерческая тайна.Фоток мало, чего-то не подумали сфоткать побольше:)
Сколько вышла одна дверь по цене и где заказывали?
Двери разные по ширине, с разной ценой соответственно. Чеки на квартире остались, поэтому точно по цене каждой сказать не могу. За шесть дверей отдали 110 тыс. - это со скидкой, без доставки, без установкиСколько вышла одна дверь по цене и где заказывали?
Спасибо! Нам тоже нравятся:) Будем надеятся, что послужат долго и что сын-вандал их не снесёт:))))) По цене ответила.Какие красивые! Нам такие надо ))). Пусть служат долго!!! А по цене сколько вышло? Конечно, если не коммерческая тайна.
Цена зависит от модели. Мы собираемся покупать через знакомого, он нам сделал скидку, около 2000р с комплекта, (комплект без фурнитуры - 10000, со скидкой - 8000)alnik, мы тоже ульяновские заказали. Нам мастер посоветовал, сказал, что оптимальное соотношение цена-качество. Но пока не установлены, поэтому не могу оценить. А цена за комплект вместе со всей фурнитурой где-то 14 000.
Да, конечно, цена от модели зависит. Ещё и производителей в Ульяновске вроде несколько.Цена зависит от модели. Мы собираемся покупать через знакомого, он нам сделал скидку, около 2000р с комплекта, (комплект без фурнитуры - 10000, со скидкой - 8000)
От модели, конечно, зависит. Но еще и от накруток зависит сильно. Чем дальше от конкретного производителя, тем дороже.Да, конечно, цена от модели зависит. Ещё и производителей в Ульяновске вроде несколько.
Да, конечно, и это влияет на цену.Чем дальше от конкретного производителя, тем дороже.