Межкомнатные двери

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ferrarix

Завсегдатай
Ferrarix, я пишу про комплект с наличниками с 2х сторон, коробкой, полотном и т.п.
Lexx, ну само собой - полный комплект, я только без ручек и петель прикидывал, их брать отдельно буду... Ну не по 40-50 тысяч же за дверь... Или все смотрят из массива дуба?

MERS

Постоялец
Волховец без ручек и петель 12 ну возьмите вы их и ручки магнитные а петли красивые а не скрытые) обычные гораздо надежнее, за скрытыми прийдется следить и ухаживать)

Gri-Gri

Активный пользователь
Lexx, ну само собой - полный комплект, я только без ручек и петель прикидывал, их брать отдельно буду... Ну не по 40-50 тысяч же за дверь... Или все смотрят из массива дуба?
Мы считали Софью. 6 дверей из кортекса коллекция Original получились на 160 тыс. Сначала посчитали четыре обычные двери, одну инвизибл и одну книжку, получилось вообще на 197 тыс.!!!! Шпон дороже. Коллекция Classic тоже дороже. Волховец почти такие же по цене, если правильно помню, то полотно дешевле на тысячу и коробка так же. Ульяновские двери хотели ещё посмотреть, у них много фирм, хотя сами полотна (точнее наверное каркас полотна, не знаю как точнее сказать:) выпускает одна фабрика (как нам объяснили). Муж заезжал на Синдику, сказал, что там ну очень большой выбор разных дверей. Сестра заказывала новосибирские из эко шпона, за 4 двери отдала летом 50 тыс. Хорошо смотрятся. В общем от сегодняшних цен, да не только на двери, плакать хочется(((((

eugene

Завсегдатай

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, а не у кого не стоят двери от Profil Doors / Bravo в экошпоне? Как они в эксплуатации?

Gri-Gri

Активный пользователь

cvl

Пользователь
Изначально хотели брать "волховец", ну когда пришло время( это как раз конец ремонта) финансы заканчивались и на "волховец" уже не хватало, поэтому решили что то по бюджетнее смотреть.Выбирали что то в современном стиле и со стеклом( у нас коридор маленький и все 3 двери в нем), приглянулись двери "статус"( на Синдике тоже смотрели), не помню правда название коллекций но что понравилось , то что со стеклом с двух сторон а между ними полотно( и оно не просвечивается и нормальный вес получается у дверей), ну а цена вообще была на то время "сладкая"( по сравнению с волховцом)и установщики от них приехали профи( есть с чем сравнивать), и за вполне адекватные деньги!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Когда выберете на складе дверей, например, посмотрите в Леруа. Они там в два раза дешевле. Много известных там попадаются. Может не прямо такое же название быть.

Ferrarix

Завсегдатай
Белорусские вообще двери не понравились.. страшные ужас... Выделил для себя по цене/внешнему виду Ульяновские (огромный выбор), 99% что брать буду их, но съезжу поближе все же гляну и отдельно ещё ничего двери Браво, Оникс.. Вот тут очень много дверей http://www.dverkadverka.ru/

Вожатый

Завсегдатай
Мы поставили ульяновские двери. Я хотел в раме со стеклами. И нашли такие. Прикольно! Свет в коридоре включаешь, а он через двери просвечивается.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Пока Волховец понравились меньше, чем Эстет...
Может у кого есть дополнительные скидки на Эстет помимо объявленных 20% на полотна?!

Juliana

Завсегдатай
У меня всего одна дверь. Фирма Арт деко. тоже ульяновские http://fabrika-artdeko.ru/

мне обошлась в тыщ 12-13 с наличником. Но она из за стекла такая дорогая, бронзовое стекло, рисунок со стразами. выбор у них огромный. от классики до модерна. Есть склад в румянцево.

Наталья*

Пользователь
Соседи, а не у кого не стоят двери от Profil Doors / Bravo в экошпоне? Как они в эксплуатации?
Добрый день! У нас стоят двери Profil Doors - серии Z. Стоят почти год. Мы очень довольны - и внешним видом, и звукоизоляцией, на данный момент всем довольны.
4 двери с доставкой и установкой обошлись в 94 тыс, но это было весной прошлого года.

Хотел себе подобного плана домой поставить,но товарищ занимающийся продажами дверей отговорил,сказал выставочный образец рассыпался из-за тяжести,отходит стекло от полотна со стороны петель.Сам такие ставил знакомым,да тяжеленные жуть,но уже года три стоят нормально,хотя и были с браком-не хватало одного стразика))

Mokocha

Пользователь
Кто-нибудь ставил чебоксарские двери Эстет?

Mokocha

Пользователь
Расскажите, как установите, мы пока в процессе выбора, цена у них не высокая, начинка не пойму, везде примерно одинаково..

Gri-Gri

Активный пользователь
Сверху Снизу