Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Добрый вечер! Соседи, кто менял батареи... Что поставили??? Что посоветуете??? Спасибо
Мы меняли. Но фирму не подскажу, тк поставили батарею которая была с другой квартиры.

alnik

Постоялец
Соседи, скажите, в первом подъезде лифт починили??

camomile2677

Пользователь
Батареи меняем, но еще не подключили. Ставим RIFAR.
Если можно скажите сколько секций и сколько стоят, я так понимаю Вы из 1 го подъезда, а из кокой квартиры? Если можно зайти посмотреть, тоже рассматриваем варианты, у нас угловая квартира - очень холодно, хотя и окна уже утеплили.

alnik

Постоялец
Если можно скажите сколько секций и сколько стоят, я так понимаю Вы из 1 го подъезда, а из кокой квартиры? Если можно зайти посмотреть, тоже рассматриваем варианты, у нас угловая квартира - очень холодно, хотя и окна уже утеплили.
Конечно можно, но я там не каждый день. Собираюсь приехать завтра. Если дадите свои координаты, (куда стучаться), приглашу. Цены в личку.

camomile2677

Пользователь
Теперь не работает лифт во втором подъезде, а в 1-м сын застрял днем - на первом этаже дверь не открывалась. Самое интересное, что телефон не берет в лифте. Когда пришел дежурный мастер, объяснил, что частые поломки наших лифтов, судя по неисправностям, это диверсии. Вот чьи остается догадываться.

camomile2677

Пользователь
Девочки, кто сегодня заходил ко мне? Сын помнит только этаж. Но вечером (около 20-00) там никого уже не было. Если будете завтра - мы целый день дома.

alnik

Постоялец
Девочки, кто сегодня заходил ко мне? Сын помнит только этаж. Но вечером (около 20-00) там никого уже не было. Если будете завтра - мы целый день дома.
Жена заходила, по поводу батарей.

alnik

Постоялец
а сколько стоит поменять батареи и разводку кто знает
По накладной, комплект материалов для замены, включая трубы, фитинги и радиаторы (14 секций, 12 секций и 2 по 10 секций) - 47 244,51р. (включая доставку)

Яблоко

Завсегдатай
Мне кажется, что пора стелить резиновые коврики при входе! У нас в подъезде каток! Ковриками УК должна заниматься? Или сами жители скидываться?

Сверху Снизу