Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы меняли. Но фирму не подскажу, тк поставили батарею которая была с другой квартиры.Добрый вечер! Соседи, кто менял батареи... Что поставили??? Что посоветуете??? Спасибо
Батареи меняем, но еще не подключили. Ставим RIFAR.Добрый вечер! Соседи, кто менял батареи... Что поставили??? Что посоветуете??? Спасибо
Если можно скажите сколько секций и сколько стоят, я так понимаю Вы из 1 го подъезда, а из кокой квартиры? Если можно зайти посмотреть, тоже рассматриваем варианты, у нас угловая квартира - очень холодно, хотя и окна уже утеплили.Батареи меняем, но еще не подключили. Ставим RIFAR.
Конечно можно, но я там не каждый день. Собираюсь приехать завтра. Если дадите свои координаты, (куда стучаться), приглашу. Цены в личку.Если можно скажите сколько секций и сколько стоят, я так понимаю Вы из 1 го подъезда, а из кокой квартиры? Если можно зайти посмотреть, тоже рассматриваем варианты, у нас угловая квартира - очень холодно, хотя и окна уже утеплили.
А куда?Спасибо, отправила
Нашел по шахматке. Завтра буду около 11, забегу.Спасибо, отправила
Увы, но я буду только с 11 до 12.Да не секрет кв 26, но мы будем к вечеру. Заходите.
Жена заходила, по поводу батарей.Девочки, кто сегодня заходил ко мне? Сын помнит только этаж. Но вечером (около 20-00) там никого уже не было. Если будете завтра - мы целый день дома.
По накладной, комплект материалов для замены, включая трубы, фитинги и радиаторы (14 секций, 12 секций и 2 по 10 секций) - 47 244,51р. (включая доставку)а сколько стоит поменять батареи и разводку кто знает