Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Сходила сегодня в ук с вопросом почему за обслуживание мусоропровода с нас берут деньги, тк он еще заварен. Пояснили что то типа того, что хоть мусорка и заварена, но вот обслуживание лифтов к примеру очень дорогое и мы не укладываемся в те деньги что прописаны по смете. Поэтому перебрасываем деньги со статьи на статью. В общем не согласились с моими доводами. Может это я не права?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

Nes

Пользователь
Во и мне интересно, из какой статьи они будут брать (перебрасывать) деньги на обслуживание второго лифта и мусоропровода? Или эта статья - наш с Вами карман?

Анна87

Постоялец
Во и мне интересно, из какой статьи они будут брать (перебрасывать) деньги на обслуживание второго лифта и мусоропровода? Или эта статья - наш с Вами карман?
Я им те же самые доводы , что вы мне приводила. Бестолку. Я им свое, они мне свое. Что вот они будут в марте отчитываться, и если останутся излишки, то они вернут. Ну я не очень наивная, уверена что лишних денег не останется)

tanya-jazz.

Пользователь
А мы можем как-то бороться с этим "перебрасыванием" денег?!! Наглость неслыханная! Куда можно пожаловаться?
Если мы сейчас это проглотим и оплатим, нам так и будут "набрасывать" каждый месяц всякую фигню.
А возврат лишних денег - это вообще вранье! Как про возврат прошлогоднего снега!

Kaktus57

Пользователь
А мы можем как-то бороться с этим "перебрасыванием" денег?!! Наглость неслыханная! Куда можно пожаловаться?
Если мы сейчас это проглотим и оплатим, нам так и будут "набрасывать" каждый месяц всякую фигню.
А возврат лишних денег - это вообще вранье! Как про возврат прошлогоднего снега!
Надо писать в Управу. Но для начала, думаю, надо написать заявление в двух экземплярах в Омегу о непредоставлении услуги. Второй экземпляр с их подписью для себя.

Анна87

Постоялец
Они не набрасывают. Они просто хотят что бы мы заплатили по полной смете. Я против. услуги нет-нечего и платить. Собираюсь писать сначала в омегу, о перерасчете. Потом, если не пересчитают, попрусь в управу. Кто так же не согласен, идите в омегу-чтобы хоть претензий больше было.

Kaktus57

Пользователь
Они не набрасывают. Они просто хотят что бы мы заплатили по полной смете. Я против. услуги нет-нечего и платить. Собираюсь писать сначала в омегу, о перерасчете. Потом, если не пересчитают, попрусь в управу. Кто так же не согласен, идите в омегу-чтобы хоть претензий больше было.
У меня нет еще квитанций, потому что договор с Омегой на оформлении. Как получу квитанции с оплатой, то пойду в Омегу, если будет включена услуга за мусоропровод.

camomile2677

Пользователь
У меня нет еще квитанций, потому что договор с Омегой на оформлении. Как получу квитанции с оплатой, то пойду в Омегу, если будет включена услуга за мусоропровод.
Видимо мы тоже по этой причине не получили квитанции, а то каждый день проверяем почтовый ящик в недоумении.

tatianius

Пользователь
Видимо мы тоже по этой причине не получили квитанции, а то каждый день проверяем почтовый ящик в недоумении.
Мой договор подписывают уже с 8 декабря и никак подписать не могут. Я к ним уже как на работу хожу)) тоже хотелось бы посмотреть на квитанцию.

Анна87

Постоялец
В квитанции будет одна строка, где 36 с копейками умноженное на квадратные метры. Обслуживание мусоропровода 3 с копейками рубля. Экономия при пересчете получается порядка 200 р в месяц, это на двушку. А я еще и про лифт забыла

Kaktus57

Пользователь
Мой договор подписывают уже с 8 декабря и никак подписать не могут. Я к ним уже как на работу хожу)) тоже хотелось бы посмотреть на квитанцию.
А, я звоню и узнаю по телефону. Если нужен телефон, то могу написать.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Как бы не хаяли Авгур, но в данном случае просто класс. Хорошие качественные и не дешевые подарки детям кварталам А101 . Также качественно проведённый праздник во дворе 9-11 домов .Жаль не удалось побывать, но все равно подарок вручили, то что писали деду морозу

Анна87

Постоялец
Мы были на празднике. Классно все сделали. Особенно задумка как детишкам подарки краном доставали. Мы не писали письмо. Но нам тоже подарили подарочек-маленькое лего

camomile2677

Пользователь
Соседи, из двушек 2 подъезда, стояк, который прилегает к 1 подъезду - есть ли у Вас телеантена на кухне?

twin

Пользователь
camomile2677, я не совсем понял вопрос. Антенна выведена в обе комнаты которые прилегают к 1 секции. Кухня к вашей секции не прилегает и антены нет. Антенна заводится из щитка в общем холле. Не понял при чем тут стояк?

Сверху Снизу