Анна87
Постоялец
Спасибо. Сбегала получила
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Юль, огласите весь список пожалуйста)))Доброго времени суток, соседи! Ну вот в почтовых ящиках появились первые квитанции!!!![]()
Лена, так как у меня двушка то у меня за три месяца -5960 :(Юль, огласите весь список пожалуйста)))
Я им те же самые доводы , что вы мне приводила. Бестолку. Я им свое, они мне свое. Что вот они будут в марте отчитываться, и если останутся излишки, то они вернут. Ну я не очень наивная, уверена что лишних денег не останется)Во и мне интересно, из какой статьи они будут брать (перебрасывать) деньги на обслуживание второго лифта и мусоропровода? Или эта статья - наш с Вами карман?
Надо писать в Управу. Но для начала, думаю, надо написать заявление в двух экземплярах в Омегу о непредоставлении услуги. Второй экземпляр с их подписью для себя.А мы можем как-то бороться с этим "перебрасыванием" денег?!! Наглость неслыханная! Куда можно пожаловаться?
Если мы сейчас это проглотим и оплатим, нам так и будут "набрасывать" каждый месяц всякую фигню.
А возврат лишних денег - это вообще вранье! Как про возврат прошлогоднего снега!
У меня нет еще квитанций, потому что договор с Омегой на оформлении. Как получу квитанции с оплатой, то пойду в Омегу, если будет включена услуга за мусоропровод.Они не набрасывают. Они просто хотят что бы мы заплатили по полной смете. Я против. услуги нет-нечего и платить. Собираюсь писать сначала в омегу, о перерасчете. Потом, если не пересчитают, попрусь в управу. Кто так же не согласен, идите в омегу-чтобы хоть претензий больше было.
Видимо мы тоже по этой причине не получили квитанции, а то каждый день проверяем почтовый ящик в недоумении.У меня нет еще квитанций, потому что договор с Омегой на оформлении. Как получу квитанции с оплатой, то пойду в Омегу, если будет включена услуга за мусоропровод.
Мой договор подписывают уже с 8 декабря и никак подписать не могут. Я к ним уже как на работу хожу)) тоже хотелось бы посмотреть на квитанцию.Видимо мы тоже по этой причине не получили квитанции, а то каждый день проверяем почтовый ящик в недоумении.
А, я звоню и узнаю по телефону. Если нужен телефон, то могу написать.Мой договор подписывают уже с 8 декабря и никак подписать не могут. Я к ним уже как на работу хожу)) тоже хотелось бы посмотреть на квитанцию.