twin
Пользователь
Ребят Вы сначала лили гавно на авгур, замечу справедливо, мол косяки, просрочки, неустойку не платят, а теперь возьмите нас назад? да вас не поймешь. Мне вот стекла РЭК б...ть до сих пор меняет, да вертел я его.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вопрос в том, когда мы получим собственность? За это время может большая задолженность накопиться. Подавать показания напрямую в мосэнерго это хорошо! Но договор должна заключить Омега и на основании этого мы получим лицевой счет.а разве застройщик не должен был пустить оба лифта? или вы думаете, что рэк, являющийся компанией застройщика будет задавать ему вопросы про неработающий лифт? а в чем проблема с домофоном? написали же 21 пустят. На счет мосэнергосбыта сказали заключать договора самим, получите свидетельство о собственности и делайте, опять же вопрос к авгуру. я лично с удовольствием бы заключил договор с мосэнергосбытом и убрал бы прокладку в виде ук. вы рано начинаете паниковать
Ань, получается Омега не может, Застройщик не хочет, мы сами по одному тоже не можем!Омега не против передать требуемый реестр в Мосэнерго. Но у них нет данных по жильцам, заселено процентов 10. Вот у застройщика имеются все необходимые данные, но он же ими делиться не будет.
У меня застройщик притензию принял, зарегистрировал, обещал что проблему решит мастер стекольщик управляющей компании застройщика РЭК, которая в свою очередь закажет стеклопакет, я не думаю что у меня стеклопакет уникальный. Прошло 3 месяца, даже никто не позвонил. Все косяки устранялись ребятами строителями, при личном обращении. Так что рэк тут причем.twin, поменять остекление не так просто...по претензии и щелчку пальца, как многим кажется. Это долгая пестня и поверьте...знаю на все сто, на кого ложится бремя за замену стекол...далеко не на застройшика. РЭК тут совершенно не причем.
Кать, не правда, они сказали достаточно ДДУ и передаточного акта, но только после того как передаст или УК или Застройщик дом на баланс.Яблоко, Лен...даже если Омега заключит договор, жильцы не получат лицевого счета до тех пор, пока не будет постановки на кадастр, пока не будет собственности и персонального договора с МОЭС. Все печально((
А теперь представьте что эти дёргальщики внутри бы сделали, если бы попали... Домофон нужен однозначно, а задача двери не пускать посторонних людей внутрь. В описанном вами случае просто дверь не надежная.Вон в первой очереди всю дверь перекосило так, что внизу щель сантиметров десять. А потому что домофон включен, а кому не лень дёргают. Не знаю что лучше.
Вот бы мне эти козлы такие "КОЗЛЫ" подкинули.А чему удивляться?
Нам на этаж (в МОП) даже готовые КОЗЛЫ подкинули. Заноси в квартиру и пользуйся.