Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
на сколько я понимаю, если большинство жильцов будет за, то меньшинству придется смирится и платить. Если нет то управляющая компания будет взыскивать с неплательщика через суд. это же все таки не собственный дом, и тут не прокатит хочу не хочу.
Неправильно понимаете.
Если бы в вашем доме было организовано ТСЖ, тогда решение большинства было бы обязательным для остальных.
А т.к. никакого ТСЖ в вашем доме нет, то договор с УК каждый подписывает сам за себя. И никакие дополнительные (сверх того, что было указано при подаче документов на проводимый Префектурой тендер) статьи расходов УК на жильцов "повесить" не может. Даже если 99% владельцев квартир будут "за" и подпишут договор на "охрану ворот" (а больше ничего, судя по опыту "дееспособных охранников" от РЭК, такая охрана не охраняет), никто не сможет обязать оставшийся 1%, который был "против" платить за навязанную доп.услугу.

lapcat

Активный пользователь
:hmm:

Последнее редактирование:

twin

Пользователь
Неправильно понимаете.
Если бы в вашем доме было организовано ТСЖ, тогда решение большинства было бы обязательным для остальных.
А т.к. никакого ТСЖ в вашем доме нет, то договор с УК каждый подписывает сам за себя. И никакие дополнительные (сверх того, что было указано при подаче документов на проводимый Префектурой тендер) статьи расходов УК на жильцов "повесить" не может. Даже если 99% владельцев квартир будут "за" и подпишут договор на "охрану ворот" (а больше ничего, судя по опыту "дееспособных охранников" от РЭК, такая охрана не охраняет), никто не сможет обязать оставшийся 1%, который был "против" платить за навязанную доп.услугу.
Спасибо, буду знать

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

Забава

Завсегдатай
Соседи,в вашем доме где лифтовой оборудование находится? Если на верхнем этаже,то на сколько сильно его слышно в квартирах?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Вопрос на обсуждение . Вы довольны работой УК Омега в настоящий момент???Да или Нет ?? Просьба написать здесь. Также в ветке УК Омега я написал своё мнение хотелось бы знать ваше ...

Катена

Завсегдатай
Забава, первое время ничего не было слышно. Постепенно звук от оборудования увеличивался...перещелкивание чего то там внутри слышно в квартире за стеной...собственно как и сам лифт...открывание и закрывание двери. Может я такая,чувствительная?!))))

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Что вас именно устраивает ? Что если в ближайшее время они дом не поставят на баланс и заключат договор с МОСЭНЕРГОСБЫТом, то наш дом попросту отрубят от света за не уплату..

Яблоко

Завсегдатай
Я не считаю, что Омега справляется. Приходится ходить и просить! А почему мы должны это делать собственно? Это они на нас работают, а не мы на них!!! Элементарные вопросы, такие как: домофон, вкл второго лифта, заключение договора с Мосэнерго, должны решаться без нашего участия!!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Я не считаю, что Омега справляется. Приходится ходить и просить! А почему мы должны это делать собственно? Это они на нас работают, а не мы на них!!! Элементарные вопросы, такие как: домофон, вкл второго лифта, заключение договора с Мосэнерго, должны решаться без нашего участия!!
Я согласна с Еленой! Сказать , что они совсем безучастны -нельзя!! Но и на самом деле кажлый раз приходиться ходить, звонить, просить... Может на самом деле из-за отсутствия опыта в работе! Тогда надо набирать профессионалов и вперед. Если хотят быть УК, то нужно жить в тендеме с жильцами!!!

twin

Пользователь
а разве застройщик не должен был пустить оба лифта? или вы думаете, что рэк, являющийся компанией застройщика будет задавать ему вопросы про неработающий лифт? а в чем проблема с домофоном? написали же 21 пустят. На счет мосэнергосбыта сказали заключать договора самим, получите свидетельство о собственности и делайте, опять же вопрос к авгуру. я лично с удовольствием бы заключил договор с мосэнергосбытом и убрал бы прокладку в виде ук. вы рано начинаете паниковать

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вон в первой очереди всю дверь перекосило так, что внизу щель сантиметров десять. А потому что домофон включен, а кому не лень дёргают. Не знаю что лучше. По электричеству даже по кварталу уверена, что не сразу на баланс энергосбыта поставлено. Да и сейчас знаю, не стоит. Лифт если застройщик доделал.

Сверху Снизу