Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
Ключи теперь уже можно просить в омеге. Но тк рэк им ничего не передала-им надо вскрывать дверь , а потом менять замок
У Омеги этих ключей нет. Мы в субботу потратили кучу времени, что бы найти эти ключи. Все кивают друг на друга, РЭК на Авгур, Авгур на РЭК и все вместе на Омегу. В итоге написали претензию в Авгур. Соседи, краны на отопление у вас стоят в квартире или в этом шкафу?

Анна87

Постоялец
Ну я сужу по тому что омега теперь ответственна за эти помещения. Когда мне нужен был доступ на крышу, ломали замок ( правда личинку я сама покупала, тк на тот момент у них не было). Ключи от крыши у рэк, они не отдают. Вот и приходится все замки взламывать.

Анна87

Постоялец
Аня, Милован же при нас открывал дверь в общем холле, чтобы посмотреть теплосчетчики. Значит , ключи от этой двери есть у строителей. Но когда я подписывала акт, то показатели не были проставлены.
Да, это он Вам открывал. А мне повезло подвернуться)) у меня тоже в акте ---- стоят. На счетчике что то было, но я не запомнила(

Яблоко

Завсегдатай
Лен, а видимо относят. Но кладут около помойки. Спецом мужа просила посмотреть, неужели все битком-самая крайняя оказалось пустой. Так до нее же лишние 3 метра шагнуть видимо надо!
Ань, это была я!! Носила за дом, был сильный ветер в субботу. У нас разбиты мусоросборники по ячейкам. Заглянула во все. Крайняя для отходов, первые три бумага и картон. Я начала мять картон.. Мяла и засовывала.. Когда осталась только коробка от стиралки, меня вместе с ней чуть не сдуло! Она наполнилась ветром , а так как я в неё вцепилась, широко расставив ноги, нас понесло в сторону 8 корпуса! Как смогла этот парус развернуть, сама не знаю)) ещё чуть чуть и прилетела бы в Ясенево! Короче разозлилась и потоптав её ногами, положила около контейнеров на уже образовавшуюся гору мусора! Не лезет в эти окошки мусоросборника крупногабаритный картон!

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Я не свинья ( ну я так думаю) , следующую партию понесла к 7 корпусу! Там контейнер переполнен! По пути у меня две коробки сдуло, кинула в контейнер, что донесла и тихо матерясь, поперлась подбирать. Но с контейнера начало сдувать коробки! Поняла, что таскать туда смысла нет.разметает по всему двору. Поэтому остальное складывала уже за домом. И смотрела на окна жильцов которые выходят в сторону пустыря ... И извинялась!

SunLion

Завсегдатай
При этом в Акте приёмки-передачи были указаны нулевые показатели всех счётчиков. Я сразу спутал его с Актом передачи паспортов, поэтому подмахнул. А теперь вот думаю, а вдруг там на теплосчётчике намотало за весь отопительный сезон 2014-15гг и оплату тогда повесят на меня. Кто знает где эти теплосчётчики?
я настоял на прочерках где показания счётчиков потреблённого тепла, по по сути это дела не меняет до июля 2016, когда должна вступить часть постановления правительства РФ #354 отвечающая за индивидуальные приборы учёта тепла, если вступит то отсчет начнётся с показаний которые будут на момен принятия счетчиков "на баланс".
Как я понимаю, мы платим с момента приема квартиры. причем по теплу первый год платится по общедомовому счетчику. А в конце делают перерасчет по индивидуальному.
Абсолютно неверное утверждение, на данный момент, согласно действующему законодательству, мы платим согласно нормативу, а раз в год делают перерасчёт согласно показаниям общедомового счётчика тепла. А индивидуальные счётчики поставили из-за другого закона, а не из-за энергосбережения и энергоэффективности, по сути без них застройщик не прошёл бы госкомиссии.
Спасибо! Теперь понятно, что это за дверь. Теперь предстоит очередной квест по поиску ключей от этой двери :-) Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.
Аня, Милован же при нас открывал дверь в общем холле, чтобы посмотреть теплосчетчики. Значит , ключи от этой двери есть у строителей. Но когда я подписывала акт, то показатели не были проставлены.
Чего их искать, в 10 и 11 УК просто выломала личинки замков, теперь интересно когда новые купят.

Анна87

Постоялец
Лен, я в окно не смотрю кто выкидывает)) просто как то выглянула, а там гора мусора. Именно мешочки бытовые. А вчера да, кошмар был-вышли на улицу, по всему двору летает мусор легкий. А я когда мусор кидала, не заметила что раздельно сортируют.

Ромик

Завсегдатай
У Омеги этих ключей нет. Мы в субботу потратили кучу времени, что бы найти эти ключи. Все кивают друг на друга, РЭК на Авгур, Авгур на РЭК и все вместе на Омегу. В итоге написали претензию в Авгур. Соседи, краны на отопление у вас стоят в квартире или в этом шкафу?
Краны на отпления в тепловом узле стоят, в квартирах мы получили головки терморегулирующие.

tanya-jazz.

Пользователь
я этот эффект удалил с помощью средства для полов купленное в ОБИ)))) и всё теперь нормально.
Ромик, каким именно средством оттирал пол? Выложи фото бутылочки, пж! Замучилась уже полы драить, а они все равно как мукой обсыпаны.

Ромик

Завсегдатай
Ромик, каким именно средством оттирал пол? Выложи фото бутылочки, пж! Замучилась уже полы драить, а они все равно как мукой обсыпаны.
Тань сфоткаю пришлю, но мне кажется эффект был достигнут половой тряпкой простым махровым полотенцем. я прям по 6 плиточек мыл и мыл тряпку. вода просто была черная.

Яблоко

Завсегдатай
Я встала на коленки и все швы межу плитками и саму плитку оттерла тряпкой.

tanya-jazz.

Пользователь
Я тоже на карачках драила, и металлической посудомоечной щеточкой, и губкой, и тряпкой, и пемолюксом, и каким-то средством с кислотой и чем только не терла! Все равно никак не отмывается.

Ирыся

Завсегдатай
Я тоже на карачках драила, и металлической посудомоечной щеточкой, и губкой, и тряпкой, и пемолюксом, и каким-то средством с кислотой и чем только не терла! Все равно никак не отмывается.
tanya-jazz., а вдруг у Вас просто такая плитка, с налетом вечности;)?!
Мы себе на кухню купили такую, будто по ней лет двадцать ходили. Узор проявляется только когда она мокрая))))

Яблоко

Завсегдатай
А вода не перекрыта? Вроде всегда все перекрывают.

Анна87

Постоялец
А вода не перекрыта? Вроде всегда все перекрывают.
Нет. Видимо было не перекрыто. Просили соседей романа (строителей), они ходили за ключами и перекрывали. А квартиру эту вчера только смотрели, но не приняли видимо из -за каких то недостатков.

Ромик

Завсегдатай
Нет. Видимо было не перекрыто. Просили соседей романа (строителей), они ходили за ключами и перекрывали. А квартиру эту вчера только смотрели, но не приняли видимо из -за каких то недостатков.
Ань они позавчера вечером приезжали, я с ними ехал в лифте. Судя по всему на форуме они не бывают, потому что удивлены были что мы уже живем и довольно давно.

Сверху Снизу