Катена
Завсегдатай
Тута вяло, патамушта 4 корпус уже в реале общается и встречается
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Будете еще кидать ссылки на тот форум, будете забанены за нарушение правил.Что-то тут вяло стало, если кому интересно можно на форуме пообщаться.
Именно, в мусоропровод((((Катена, ужас какой то. Это дверь куда вела? В мусоропровод? Зачем ее ломать?
Ох, Кать, как я с тобой согласна насчет граждан. Если бы был результат, я бы тоже занялась. Ибо достали своей грязью.
Вот и для меня это загадкаА зачем грабителям коробка? И вообще,что они собирались найти в мусоропроводе
Супер и как к ним обратиться?Кстати,гражданский союз ходит по квартирам где размещаются нелегалы. Даже успехи по выдворению есть. Можно воспользоваться их помощью.
м кажется это такая туфта. Ну выдворят, что им мешает обратно заселится? Раз собственники их селят, значит им пофиг.Кстати,гражданский союз ходит по квартирам где размещаются нелегалы. Даже успехи по выдворению есть. Можно воспользоваться их помощью.
Ужас!!!! Похоже надо ставить камеру у лифта....Вот такой сюрприз ожидал нас сегодня утром. Какая-то тварь, гнида и сволочь выломала замки и спи..ла коробку из-под беговой дорожки. Коробка....хрен с ней, а вот раскуроченая дверь...это уже перебор. Причем обратила внимания, еще пару дней назад, у двери к мусоропроводу от лифта были белые следы. Кому-то сильно наверное хотелось туда попасть..... .ан.оны, сегодня в ночь (мы даже не услышали)...все же попали.
Посмотреть вложение 21956 Посмотреть вложение 21957 Посмотреть вложение 21958
Уважаемые жильцы, я всеми фибрами, правдами и нет, с УК, с ФМС, с участковым и тд выдворю проживающих нелегально граждан ближнего заруьежья.
Думайте, кому сдаете квартиры или кто у вас делает ремонт.
Пизнец.....выбесило с утра!!!!!!!!
О, чудно что ты написала. Ты за?Ужас!!!! Похоже надо ставить камеру у лифта....
Вот такой вариант нашла, но не дозвонилась: http://moscow.rt.ru/safehomeО, чудно что ты написала. Ты за?
Мы так точно. Дорого это не будет. Супруг завтра прозондирует все, я напишу стоимость.