Ирыся
Завсегдатай
Чем "нейтрализуют" характерные пятна на площадках , не в курсе? Я бы купила и прошлась по лестнице сама ещё разок...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
как бы этот раздолбанный асфальт потом на нас не повесили, в разделе ремонт.Что то не понятное творится....долбят асфальт около подъездов....неужто снова не все спокойно в нашем корооевстве?
там просел асфальт.dvav, его уже заделали, практически сразу как раздолбили. Зачем разворочали не понятно. Главное что бы дорогу и елки вернули в прежнее состояние. Люк впендюрили и забросили......
Давайте как-то кооперироваться. Хотя бы по подъездам. Вопросы совместно разные решатьАндрей1383, уже живем, нас много и шатаемся по всем темам
Уже хорошо, я с удовольствием присоединюсь, а Вы из какого подъезда? Мне кажется, надо совместно накапливать вопросы и сообща их решать, может быть двигаться в сторону ТСЖ. А что бы собирать больше народу, то нужно уходить в электронные сообщения, так как мало кто этот сайт читает. К примеру создать группу в вотсапе и обойти квартиры в доме, предложивв присоединитьсяАндрей1383, уже дважды пытались, собрания устраивали....бесполезно, нас еще оочень мало((( . Да и из тех кто живет, как ни печально, пришли далеко не все.
Мы в своем подъезде определили старшую. Так что, как она задумает очередной сбор, я сообщу.
А я если что, всегда в доступе и на связи
А я в четвертом. У меня тел не брали). Обзванивать дороговато, если весь дом. А так было бы эффективнее.Андрей1383, третий подъезд.
Наша старшая уже у всех живущих и у тех кто делает ремонт взяла телефоны. Обзванивает....
Пока сложно что то сделать, мы даже не собственники. А вопросов накопилось уже очень много, только к сожалению, некоторые вообще не решаемые(((
Катена, проживая 8 месяцев первый раз слышу о старшей по дому.Андрей1383, третий подъезд.
Наша старшая уже у всех живущих и у тех кто делает ремонт взяла телефоны. Обзванивает....
Пока сложно что то сделать, мы даже не собственники. А вопросов накопилось уже очень много, только к сожалению, некоторые вообще не решаемые(((
Они выбрали старшую по подъезду, потому видимо и я не слышал о ней)Катена, проживая 8 месяцев первый раз слышу о старшей по дому.
Какой этаж?А я в четвертом