Бегущая по волнам
Завсегдатай
Тема для дольщиков 2 корпуса.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо за совет!Tania, добрый вечер!
У нас есть шахматка, можно посмотреть, кто из форумчан, зарегестрированных на форуме, живет в первом подъезде и объединить усилия в реальной жизни:)!
Хуже, когда курят в окно и на балконе. Открыть окно невозможно-все тянет в квартиру.Аналогично)! Обычная пятиэтажка и на каждом этаже есть курильщики. После выхода положения, запрещающего курение в общественных местах, стало лучше, все перебрались на собственные балконы, но не без исключений. Как правило, гостей выводят покурить в подъезд))
Я физически не переношу этот запах(((
Но у меня курит муж:)
Да, согласна. После того, как я несколько раз вежливо попросила курить внутри балкона, невысовываясь с сигаретой, так как я не могу открыть окно в квартиру и была вежливо проигнорирована-на моем балконе появилась спец бутылка с водой. Высунулся курить-полила водой и попробуй доказать, что я не цветы поливала, а хулиганила. Помогло)На своей территории и личном пространстве можно и курить и пить и петь и плясать.
ну это так же, как и ремонт в своей квартире делать с перфоратором в разрешённое время.На своей территории и личном пространстве можно и курить и пить и петь и плясать.
Это - смело!Да, согласна. После того, как я несколько раз вежливо попросила курить внутри балкона, невысовываясь с сигаретой, так как я не могу открыть окно в квартиру и была вежливо проигнорирована-на моем балконе появилась спец бутылка с водой. Высунулся курить-полила водой и попробуй доказать, что я не цветы поливала, а хулиганила. Помогло)