Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дай бог, построили бы дом, потом решим. ))) Наблюдаю за ходом строительства и диву даюсь, как они меняют проект. А ведь водоотвод они убрали из первоначального проекта))) Я и письма в надзор писала, что водоотвода нет . Ответ пришел- сказали проект изменили, водоотвода не будет( август 2015). )))) Называется, что хочу то ворочу! Что ни будь построим. ))) А насчет парковок - ужас! Пора запрещать строительство домов без внутренней парковки дома. Была вечером в будни, в районе 23 часов, забито все, это притом, что 70 процентов так и не заселилось еще.) В Эдальго под окнами первого этажа аккуратно припаркованы машины. Жуть. Боюсь даже представить, что будет когда заселят ЖК Новая Звезда. Там 2-х комнатные квартиры площадью однокомнатных. Считайте, что 80% это однокомнатные квартиры. А если у человека есть деньги на квартиру, то и на машину он найдет.) А в проекте у них нарисована, парковка со стороны ЛЭП,что в ближайшее время (лет 10) маловероятно.))) И радость 15 корпуса будет не долго, потому как аккурат, через речку или проведенный водоотвод, планируется садик и плюс еще два корпуса Новой Звезды.))) Так что всем проживающим ( Эдальго + Авгур Эстрейд+ все рядом проживающие) советую объединяться и коллективно забрасывать жалобами местную администрацию и администрацию Москвы. Можете делать фото и отправлять через гос. сайты.) Не оставляйте на потом))). Потом будет исправить сложнее.)))Я прям мечтаю, чтоб у нас вокруг домов был забор и шлагбаум на въезде!!!
Сегодня Авгур на своём сайте выложил фотографии,но получилась какая-то ерунда...есть одинаковые фотографии,корпуса перепутаны... Возможно завтра исправят и появится 15. Принесу обязательно как увижу.Кто-нибудь!!! Скажите!!! Как там новости со стройки 15 корпуса????
А у нас все медленно... зачем спешить.Как-то очень медленно они эту трубу кладут...
знак 5.19.2 хорошо получился))Снегопад,поэтому такое качество(((
Ага. Только он и получилсязнак 5.19.2 хорошо получился))