Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это третья секция.Это какая секция уже возвышается на 3 этажа?)
сначала земля отлёживалась, которой засыпали овраг, а потом под первую секцию решили сваи забивать вместо плиты фундаментной. Наверно просто долгие согласования.Сорри, если это уже обсуждалось, но с чем связано отставание в строительстве 15го корпуса от 16 и 17??
скорее все же естественная усадка насыпного грунтаНаверно просто долгие согласования.
к этому я отнесла первое, а то, что в проектной декларации фундамент на плите поменялся на частично свайный, частичный на плите - наверно тоже время, но предположу, что это согласование делалось во время усадки.скорее все же естественная усадка насыпного грунта
Не знала. Проектную не смотрела. Судила по срокам.А почему Вы решили, что 15-17 корпуса относятся к 4 -очереди? Это 3-я очередь (2-й пусковой комплекс), так в проектной декларации и сказано.
Кстати на площадке 15 корпуса уже подготовили площадку для установки 2 крана, это можно увидеть на последней фотке, а на предпоследней кран лежал в разобранном состоянии. Так что, скоро должны расти этажи на 1-2 секции